Или все такие и так и должно быть?

Аноним
я сделаю все что в моих силах, но не надо вставать у меня на пути, если это касается моих интересов

ну с одной стороны он прав. С другой - а если он что-то не сделает для вас, то это может потом на нем же и отразиться. Например, вы не легли сейчас в больницу с почками из-за его занятий английским. Хорошо, пусть так. А потом вас так прихватит, что на скорой поедете, а он с повышенной квалификацией, а значит и с повышенной занятостью, один фиг с детьми сам останется. И как он будет всё успевать? Научитесь расставлять приоритеты и его научите ;)

Кумико
вот с больницей-это перебор...Это не соблюдение интересов,это наплевательство на близкого.Или муж ваш совсем не проникся серьезностью проблемы,либо вы сами ею не прониклись

+много.

Аноним
В правильном браке жена - голова, а муж все остальное

не знаю-не знаю. Я мож неправильная жена, но для меня в браке главное равноправие.

Аноним
Вот только с чего лучше начать? Опять с вопроса: почему ты так снбя ведешь?

Это самый бесполезный вопрос, тк на него нет ответа ни у кого Начать нужно либо с конкретного вопроса либо если ответ на них очевиден, то с объяснений почему надо сделать так и почему это лучше, чем его предполагаемый ответ

Tanitca как же вы правы!! Я ведь всегда с ним так разъяснительные беседы и провожу, когда он не прав. Объясняю, что если сейчас так то и так то, то потом может быть вот так то, и кому от этого хорошо? Но в данной именно ситуации я боюсь услышать то, после чего надежды и желания на жизнь в семье у меня совсем не останется. Вот чес слово, тупо боюсь остаться одна што ли

Аноним
В правильном браке жена - голова, а муж все остальное

Только муж всё-таки голова, а жена шея.
А теперь представьте, что мужа нет и в больницу ложиться надо - ведь справитесь каким-то образом? Или помирать ляжете?

Аноним
Так он делает тупой взгляд и грит незнаю.

А я знаю...Потому что у тебя потребительское отношение ко мне.Я твоя вещь,которая устраивает и ладно,а не личность,у которой свои интересы и проблемы.Тебе не интересно,что бы я была здорова,тебе пофиг,другую найдешь...В общем,зря,милый ты обо мне не заботишься,мне это нужно :)

Аноним
Щас вот например опять ситуация была, что мне надо было в больницу лечь - отговорил, тк ему неудобно, вечерами типа английский и детей не на кого оставить.

Sanjo
Приятный человек какой... ::=-O:: заботливый, главное...

Это разве проблема?Небольшая театральная постановка- ооой-ооой, плохо мне, помогите, умираю.Можно и маму подключить- доченька, что с тобой, ооой-ооой, что делать то теперь- и муж забегает как миленький.Сам будет рад в больницу сплавить. И что у нас за женчины- жены декабристов какието %) Ну, туповат муженек немного, так где сейчас найдешь умного мужчину?

Посмотрите фильм "Анна Коренина" с Друбич ,2009г.Она там "умирала" так, что муж с любовником даже помирились- объединились , чтоб ее спасти. Муж в слезах простил любовника.Вот это женщина, понимаю. Не будте Сонечкой Мармеладовой, нафига вам такое самоуничижение.

и щас Пика поняла - лучший в мире мужчина - это отец.

Пару раз было что я болела, а муж на охоту с друзьями договорился, думала не поедет, да уж, фиг вам называется. Я пластом лежала и еще и ребенок 3 года дома. Другой раз чтоб планов не менять позвонил моей маме в другой город (около 60 км) и она приехала со мной побыть и за дочкой приглядеть, пока я лежала с высокой температурой. Обида была ужасная, особенно после первого раза, аж до слез. Ну потом пережили и забыли. Теперь он так не делает..... вроде... %)

Аноним
Щас вот например опять ситуация была, что мне надо было в больницу лечь - отговорил, тк ему неудобно

И кто виноват? Не Вы ли сами? Это Вас отговорили. Чего теперь жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы