Или все такие и так и должно быть?

Аноним
Зачем? Да нормальный он, просто думаю достала я его

:shock:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:29

Аноним
Я в свое время очень от многого отказалась ради него, даже от друзей,

это забудьте. фраза из раздела "я отдала тебе лучшие годы своей жизни" отказались, потому что сами согласились. можно было и не отказываться. это было ваше решение. мне непонятно, почему вы не можете поговорить о том, что вам необходимо лечь в больницу. со здоровьем не шутят.

Tanitca
Кто-то и сам ответственный бывает.

Тут дело не в ответственности,а в понимании того в какой именно помощи нуждается женщина.
Мне с мамой повезло,она мне объяснила как надо помогать женщине,как обеспечить ей не только метериальный но и моральный отдых.Поэтому с любимой женой было уже проще,многое стало понятно, в первую очередь чего от меня ждут :)

Спасибо за заботу, у меня вроде уже надаживается здоровье, так что больница сейчас не актуальна. Вот щас опять ходил спрашивал - че купить тебе, может арбузик ( ну типа чтоб почки чистились). Но ведь если его "труба позовет", мне хоть умирай - у него броня включается и все

Аноним
Да нормальный он, просто думаю достала я его

да канечно же он - нормальный, а вы - достали... грех о вас ноги не вытереть, вы же сама так и стелитесь... %)

Нинчик
"я отдала тебе лучшие годы своей жизни"

ога ++++
зачем жертвовать то?дружбой,отношениями,свободой...ради чего?
надо в семье налаживать,тогда никаких жертв приносить не придется

MaryJane
да канечно же он - нормальный, а вы - достали... грех о вас ноги не вытереть, вы же сама так и стелитесь...

об этом я выше писала. мне мое здоровье важнее увлечений мужа. слава богу, что и мой муж знает разницу между этими понятиями. у автора - на первом месте все остальные, а потом уже она...

Аноним
че купить тебе, может арбузик ( ну типа чтоб почки чистились)

я б сказала - купи детям няню, а я к врачу.

CaptainBlack
Мне с мамой повезло,она мне объяснила как надо помогать женщине,как обеспечить ей не только метериальный но и моральный отдых.

воот и мой муж тоже весь в маму, жаль не в вашу ;) У них в семье нормой было оставить пусть даже подростка с темпой под 40 и по делам умотать. Мы когда с ним встречаться начали - пипец у него здоровье было- весь жкт больной, зубы как у деде столетнего, тощий, и куча травм с детства которые на данный момент все повылазили, так что он не одну операцию перенес
Мне чес гря даже жалко его, он постепенно перевоспитывается, раньше намного хуже было, но прогресс реально есть и детенышей он правильно воспитывает, типа маме плохо - нука быстро метнулись воды принесли и тыпы

Аноним
13:29Или все такие и так и должно быть?

Например если болею ему насрать

Аноним
14:15 Зачем? Да нормальный он

%) ;)

Аноним
даже жалко его,

да-да-да... очень-очень жаль

Не знаю вощем, может я зря на него гоню. Мы все не идеальны. Я воще до многих вещей уже достучалась спокойными беседами. Но как токо дело касается его личного - броня. Он сам так и говорит что для него это самое важное в жисдни. Ну и че на это скажешь то?

Аноним
он постепенно перевоспитывается, раньше намного хуже было, но прогресс реально есть и детенышей он правильно воспитывает

Аноним
нука быстро метнулись

Аноним
Он сам так и говорит что для него это самое важное в жисдни. Ну и че на это скажешь то?

это вам решать. я бы предложила жить ему одному с его личным. а мы уж как-нибудь без него. но это я. у вас вот другое мнение...
я считаю, что в семье у каждго должны быть свои дела и интересы, но не в ущерб другим членам семьи.

Нинчик
это вам решать. я бы предложила жить ему одному с его личным. а мы уж как-нибудь без него. но это я. у вас вот другое мнение...

Я ж грю предлагала и неоднократно - он не хочет

Аноним
Я ж грю предлагала и неоднократно - он не хочет

это как предлагали - "милый, а не пожить ли нам раздельно?" я бы погла на развод подала и сообщила бы ему спокойным тоном. или вещички бы собрала и уезала (это ежели его квартира), а если моя - так ему бы собрала и чемоданчик к его приходу за дверь выставила. делов то.

Аноним
У них в семье нормой было оставить пусть даже подростка с темпой под 40 и по делам умотать.

Ну это классика жанра! У одних в семье отношение к болезням "сам виноват, сам и болей", а у других "заболел - куча родственников приедет, вплоть до бабушки с Сахалина, которая лекарственных травок привезет, варенье, пирожки и т.д. и т.п." Между этими крайностями тысяча промежуточных вариантов.

вот кстати мужа с темпой высокой тоже оставила бы дома, а сама умотала бы куда-нибудь. дома тихо, никто не мешает, что еще для выздоровления надо?

CaptainBlack
Тут дело не в ответственности,а в понимании того в какой именно помощи нуждается женщина.
Мне с мамой повезло

согласна. Для любимой женщины любая помощь, только чтоб ей хорошо было ;) А мой муж скорее воспроизводит поведение своего отца.

Аноним
ведь если его "труба позовет", мне хоть умирай - у него броня включается и все

а что за "труба" его постоянно зовет?

Аноним
как токо дело касается его личного - броня. Он сам так и говорит что для него это самое важное в жисдни.

а личное - это что конкретно? Остаться одному с детишками, пока жена в больнице - это личное??? Или личное: живите как хотите, а я вам если захочу помогу, а если не захочу - то не помогу и отстаньте от меня?
Че-т я плохо понимаю, что может быть такого прям личного-личного, чтоб через жену перешагивать?

Tanitca
а личное - это что конкретно?

это английский.

Личным я его работу-увлечение назвала. Он этим бредит прямо. У нас слава богу редко критические ситуации бывают, когда выбирать приходица, но он всегда выбирает работу.
Т е я его так понимаю - я сделаю все что в моих силах, но не надо вставать у меня на пути, если это касается моих интересов.

Кумико
это английский.

ну он ему и вправду неоходим ибо нужно квалификацию повышать на работе уже года два как. Я блин все ремя не вовремя со своими проблемами :(

Нинчик
это как предлагали - "милый, а не пожить ли нам раздельно

Да и так было Однажды воще на психе к загсу привезла его и грю пошли доки на развод подавать - как ишак уперся и ни в какую

Я видимо отходчивая очень. Страшилок еще тут начитаюсь про то как матерят лупят денег зажимают %) Думаю - сиди и молчи блин, егоистка

Аноним
ну он ему и вправду неоходим ибо нужно квалификацию повышать на работе уже года два как. Я блин все ремя не вовремя со своими проблемами

ну раз так надо, наймите няню, договоритесь с подружкой или мамой. всегда есть выходы. но плевать на свое здоровье - не самый лучший вариант.

Аноним
Однажды воще на психе к загсу привезла его и грю пошли доки на развод подавать

ели дети есть, вам в суд

Аноним
Думаю - сиди и молчи блин, егоистка

а в чем эгоизм-то? в том, что вам нужна помощь, а самый близкий человек занят своими делами и вас ему наплевать? дык это не вы эгоистка...

Блюсти свои интересы-это очень даже похвально.Хорошо бы делать это взаимно,когда оба их блюдут,сотрудничают и помогают друг другу или хотя бы не мешают.Но вот с больницей-это перебор...Это не соблюдение интересов,это наплевательство на близкого.Или муж ваш совсем не проникся серьезностью проблемы,либо вы сами ею не прониклись...В конце концов,это ваша жизнь,ваше здоровье и ваше право пренебрегать этим...Наверное,у вас есть в запасе несколько жизней?

Нету мамы и подружки, были бы воще не вякала бы.

Мы с ним уже очень давно вместе, может и вправду в привычку вошло к себе так относится.
В правильном браке жена - голова, а муж все остальное . Рыба как известно с головы гниет. Вывод - сама виновала, надо меняться. Не люблю блин ссоры, но видимо придется шашкой помахать. А если моя позиция его неустроит - адьес. :y_0024:

Вот только с чего лучше начать? Опять с вопроса: почему ты так снбя ведешь? Так он делает тупой взгляд и грит незнаю. Все - даже повода для ссоры нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы