Или все такие и так и должно быть?

А вы бы стали жить с человеком, который ради достижения своих целей готов переступить через вас и даже по вам пройтись?

нет

Аноним
А вы бы стали жить с человеком, который ради достижения своих целей готов переступить через вас и даже по вам пройтись?

я так понимаю, это вопрос риторический

нет

Ничего не понятно. Какие цели, как переступил? Решил денег заработать и на работе задержался?

Очень размыто.

Например если болею ему насрать, может легко умотать куда ему надо и не на один день. Я бы может и не страдала, но у меня ктоме него воще никого нет, помогать просто некому. Щас вот например опять ситуация была, что мне надо было в больницу лечь - отговорил, тк ему неудобно, вечерами типа английский и детей не на кого оставить.

А если вякать начинаю, сразу псих, однажды даже посуду побил, хотя я не ору, сопли только могу пустить

Аноним

Приятный человек какой... :=-O: заботливый, главное... Интересно, что у вас, видимо, не один ребенок и не грудничкового возраста, а вопрос только сейчас возник... Вы уверены, что вас что-то не устраивает?

Аноним
что мне надо было в больницу лечь

надо себя научиться любит!!!!!! и показать ему ,что вы тоже можете на*рать на него!!!
Детям нужна здоровая мать !!! и точка

блин... предлагаю уже начать озвучивать ФИО и дату рождения мужей... а то ведь, тема на теме про домашнюю тиранию... %)

Да, я очень нерешительная, детей еще жалко, для них то все ок, и он обещал что изменится. Но вот чето последние несколько лет уже разочаровываюсь все больше, и вот опять ситуация повторяется. Очень даль мне, но не хочу так жить че та.
Я думала, ну мож это нормально. Просто я слишком нудная :)

Аноним

я нет, а вот вам это нравится

Sanjo
Интересно, что у вас, видимо, не один ребенок и не грудничкового возраста, а вопрос только сейчас возник... Вы уверены, что вас что-то не устраивает?

ага темы как под копирку, ой у нас дети, а муж невнимательный, незаботливый, короче животное. И дама это только сейчас разглядела и на форуме спрашивает, у всех такой?
У всех разный и для каждого человека нормально то, что он для себя выбрал и считает нормальным, какая разница какие все остальные и как там у них все происходит.
Если вам так быть не должно, меняйте и делайте как надо вам.

А еще бывают такие персонажи... ипохондрики называются. Их надо перевоспитывать и строить.
Я ничего не утверждаю. Так... для справки.

Аноним
Или все такие

нет

Аноним
так и должно быть?

нет

Аноним
Например если болею ему насрать, может легко умотать куда ему надо и не на один день. Я бы может и не страдала, но у меня ктоме него воще никого нет, помогать просто некому. Щас вот например опять ситуация была, что мне надо было в больницу лечь - отговорил, тк ему неудобно, вечерами типа английский и детей не на кого оставить.

Ложитесь в больницу, звоните ему - меня срочно госпитализировали, забери детей из дс, борщ и котлеты в холодильнике, привези мне халат, зубную щетку и трусы, термос с чаем ;)

муж вас в данном случае любит ровно настолько, насколько вы сами себя любите. если вы позволяете себе не ложиться в больницу (вряд ли причина несерьезна) из-за английского у мужа, то вы просто сами себя не любите. имхо.

Аноним
Я думала, ну мож это нормально. Просто я слишком нудная

ога нормально...меня бы жена уже с вещичками выставила,если бы я только подумал о таком

Аноним
мне надо было в больницу лечь - отговорил, тк ему неудобно, вечерами типа английский и детей не на кого оставить.

Когда мужчина любит,он вперед вас несется в эту больницу и делает все что бы женщине,которая рядом с ним,было комфорно

CaptainBlack

Золотой у кого-то муж :)

ДерезаКоза
Золотой у кого-то муж

ну уж...скорее правильно воспитанный
Выражать любовь мужчин тоже учить надоСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:58

ДерезаКоза
Золотой у кого-то муж

ну ведь так и должно быть имхо :) ежели муж болеет, то все выгоняются из комнаты, где он спит, дабы ему не мешали. сама развлекаю детей. и для меня это нормально. потому что я его люблю. верно и обратное - если я себя плохо чувствую, то он забивает на дела (он еще дома работает) и сидит с детьми, пока я "отлеживаюсь" :)

Нинчик
ну ведь так и должно быть

кто же спорит? Сюда бы еще анонимов из соседней темы, чтобы знали, как должно быть и что такое

CaptainBlack
правильно воспитанный

:)

MaryJane
предлагаю уже начать озвучивать ФИО и дату рождения мужей.

Зачем? Да нормальный он, просто думаю достала я его

Аноним
просто думаю достала я его

как бы я мужа не достала, он понимает, что со здоровьем не шутят. самый реальный вариант в вашем случае

ДерезаКоза
Ложитесь в больницу, звоните ему - меня срочно госпитализировали, забери детей из дс, борщ и котлеты в холодильнике, привези мне халат, зубную щетку и трусы, термос с чаем

CaptainBlack
Когда мужчина любит,он вперед вас несется в эту больницу и делает все что бы женщине,которая рядом с ним,было комфорно

У меня папа такой был :love:

CaptainBlack
ога нормально...меня бы жена уже с вещичками выставила,если бы я только подумал о таком

Чес гря пыталась несколько раз - ниче не выходит, не хочет он

Нинчик

И так бывает, он и в магаз сходит и детей покормит, но пока это не касается его интересов

Мож поэтому я и в ступоре. Я в свое время очень от многого отказалась ради него, даже от друзей, потом конечно восстановила отношения. Он ведь по запросу любую еду и любые таблы покупает, детям все что не скажу, хотя достаток у нас раз на раз плюс неэкономные нифига и в больницу продукты возил А потом так ТЫЩ и трава не расти ему, будто человека подменяют -психически здоров 100%Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:29

Аноним
Щас вот например опять ситуация была, что мне надо было в больницу лечь - отговорил, тк ему неудобно, вечерами типа английский и детей не на кого оставить.

меня недавно гинеколог уговаривала в больницу лечь (22 нед беременности), я отказалась (работать надо, да и не хочу в больнице валяться). Мужу сказала, а он :Зачем отказалась? Надо было лечь.
Его совсем не пугает перспектива остаться одному с дочерью-первоклашкой на 1-2 недели. Это я про то, что не все такие

CaptainBlack
правильно воспитанный

Кто-то и сам ответственный бывает.

Аноним
вот чето последние несколько лет уже разочаровываюсь все больше, и вот опять ситуация повторяется. Очень даль мне, но не хочу так жить че та.Я думала, ну мож это нормально. Просто я слишком нудная

Ну раз дальше вы так жить не хотите, то

ДерезаКоза
Ложитесь в больницу, звоните ему - меня срочно госпитализировали, забери детей из дс, борщ и котлеты в холодильнике, привези мне халат, зубную щетку и трусы, термос с чаем

Пусть выкручивается САМ. Не надо решать все за него. И побольше трагедии, чтоб понял, что вы действительно больны, а не так просто, от нечего делать, решили отпуск в больнице себе организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы