Дошёл до отчаяния!!! Изменяет ли супруга или нет - как узнать на 100%

Не скажу
Оставьте жену в покое, а?

не твоя тема, а?

Pika_в_шоке
пфффф, если следовать логике автора, то я давно должна прочненько многократно изменять мужу во все стороны

у моего мужа логика - не хочешь - значит нае...лась на стороне

по мне дак - чем больше секса - тем больше хочется

блондиночка
с чего эт?

назвать причины?
устала - обобщающая))

ухма
устала - обобщающая

хм.. возможно

Автор, вы случайно не мой муж? А то прямо все про меня и холодна и порядок не идеальный да и по всем пунктам 100% совпадение! Мужу я своему не изменяю и вроде как не собираюсь, я думаю что и Ваша жена чиста перед Вами.

Лулу
Мужу я своему не изменяю и вроде как не собираюсь,

это здорово. серьезно, Вы молодца :)

ухма
хм.. возможно

и тут ничего не спомогнет. ни кони в яблоках, ни шампанское в бассейне ((

ухма
шампанское в бассейне ((

ммм шампанское ву бассейне было бы круто мож она этого ждет??? красивых поступков

блондиночка
ждет??? красивых поступков

нет. она ждет именно "другой" жизни, вот и все. без вариантов :(

Чего-то не поняла: чего Вы мне хамите? Я никому не "тыкала", насколько помню.

Блин, у мужиков осенние обострение. Мой муж тоже вон с ума сходит. Сам меня зарегистрировал на сайте знакомств , сам отвечал , а сейчас говорит что я ему изменила и что такая сякая. Совет автору - хотите разводится, разводитесь, только не надо глупых причин придумывать, и искать причин в другом человеке, загляните в себя

mayyo
Сам меня зарегистрировал на сайте знакомств , сам отвечал

%) это как?

Яблоко
с Вами наверняка невозможно жить

что за мужики пошли...зачем вообще пишите это в форуме? :boom:

начитался тут женских сплетен о любовниках,крышу и рвет!на женском форуме сидит-ТРЯПКА!

Паранойя в чистом виде. Зря вы себя накручиваете. Вам бы к психологу сходить, чтобы снял вам все ваши заморочки. И живите себе спокойно. А ещё лучше вам обоим сходить, но не вместе, а по очереди. Надумаете, могу контакт грамотного специалиста в личку кинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы