Дошёл до отчаяния!!! Изменяет ли супруга или нет - как узнать на 100%

Уважаемые форумчане, просьба не стебаться и писать по существу.
О нас: вместе 10 лет. Нам 29-33, ребёнок (ходит в садик), квартира, машины. Достаток приличный. Супруга в декрете. Приличную работу (хотя бы 25 чтобы получала) найди не можем, да и особо не ищем. Вроде хотим 2-го ребёнка. Вводная часть всё, теперь по существу:
С некоторого времени подозреваю супругу в измене. Она далеко недура и за "собой" думаю может прибрать, что "комар носа не подточит". Сам не прозрачный "изумруд", но не ходок по бабам. Часто задерживаюсь на работе, но не для измен.
Факторы влияющие на моё подозрение: 1. "Холод" впастели - никогда небыла "пылкой" но сейчас совсем всё бонально - одна поза, одно время, скучно, свои фантазии и желания не проявляет никак. На второй заход - не хочет - говорит, что хватает этого. 2. Заметил другиую почту и ISQ, которых я не знал. Может ещё телефон есть другой? 3. Наличие массы свободно времени - при этом дома не идеальный порядок. 4. Внутренне беспокойство - у меня стойкое ощущение "что я уже рогатый". Она знает - что я измены не прощу (поэтому допытываться правды - нет смысла). 5. Взаимная любовь под остыла (10 лет совместнойжизни для многих ситуация должна быть знакома). 6. Она хочет более богатой жизни (коттедж, "крутая" одежда и т.д.), при этом всегда был вариант уйдти к любяющему богатому товарищу - но он ей не симпатичен. Замуж выходила за простого парня с очень маленьким доходом, поэтому грешить на то, что со мной ради $ не правильно. Вроде знаю её как порядочную девушку, но есть "червяк" который мне голову измотал - ни о чём другом думать не могу. Вечером целую её, ласкаю и думаю о том, что до меня кто-то уже "развлекал" и становиться тошно, как тошно, до безумства тошно. Ночью заснуть не могу, днём работать не могу - тихо схожу с ума. Ребёнка люблю и буду поддерживать и часто навещать, в случае развода, но не хочу пароть горячку (если уже своими "намёками") не напорол.
Что хотелбы от Вас услышать:
Как точно узнать - изменяет/изменяла?
Кто имеет любовников поделитесь инфой - как изменились у Вас отношения с мужем? Что явилось причиной?
Как и где вы это делаете или как были пойманы? Или как наиболее вероятно Вас поймать?
Понимаю, что без доверия не будет нормальной жизни, хочу убедиться что я не прав, ну или убедиться в обратном.
Спасите %)

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:43

не стебатьсяи

вы уже вынуждаете , простите

ну когда у меня появился любовник, я наоборот стала более "пылкой". и с мужем не ругалась, наоборот короче все. всем было хорошо

разведись и делов... ;) сыщик блин...

ну у Вас и тараканы...это имхо из разряда изнуряющей бесмысленной ревности неуверенного в себе человека...Все что Вы перечислили в качестве доводов, натянуто и может быть следствием в тч и этой постоянной ревности.

да просто засиделась дома ваша супруга, на работу гоните, погодите маленько со вторым

сужу по себе. 99,9% что жена вам не изменяет. ;)

"Холод" впастели - никогда небыла "пылкой" но сейчас совсем всё бонально - одна поза, одно время, скучно, свои фантазии и желания не проявляет никак. На второй заход - не хочет - говорит, что хватает этого.

у меня после родов вообще там как отрезало, причем не только мужа не особо хочется, но и других мужчин не нужно.

Наличие массы свободно времени - при этом дома не идеальный порядок.

у меня тоже куча свободного времени и дома не идеальный порядок, и кушать не первое, второе. третье. НЕ хочу и все целыми днями этим только заниматься. Может у нее депрессия?

Взрослая тетка
я наоборот стала более "пылкой". и с мужем не ругалась, наоборот короче все. всем было хорошо

кстати да!! мои 2 подруги рассказывают, что когда появляется любовник, наоборот с мужем все окей, так как настроение улучшается, самооценка улучшается. Так что автор не парьтесь!

Я вам сочувствую, это очень тяжело.
Совет - проследить. Возвращаться домой, когда точно не ожидает. Делать неожиданные ходы: цветы, подарочек - посмотреть на реакцию.
Ну и скучающая женщина, имеющая полную свободу действий - это бомба замедленного действия.... Ребенок-то где?

обратиться к помощи спецов, сейчас вроде как есть такие услуги.

+=Иришка=+
да просто засиделась дома ваша супруга,

+++ я вот второй месяц с перерывами на больничный ребенка дома и уже не хочется дома что-то делать, даже убираться, что-то готовить и т.п. Хандра какая-то. Представляю, что муж обо мне думает

Мама2
Возвращаться домой, когда точно не ожидает.

кстати да! ;)

Тяжело автору жить с таким характером.

Наличие массы свободно времени - при этом дома не идеальный порядок.

ооо это прям про меня....отключил бы кто-нибудь интернет))))

Как и где вы это делаете или как были пойманы? Или как наиболее вероятно Вас поймать?

если не доверяете, то разводитесь. Все равно будете искать повод для ревности. Трудно с таким как вы жить. Если она у вас целыми днями дома сидит, то достаточно приехать в неурочный час, тогда и будет все понятно. Да вообще я считаю, что женщина не телом любит, как мужчина, а душой. Тем более у вас она не пылкая, так что думаю секса с вами ей достаточно.

У мужиков - обострение!
Мой со вчерашнего вечера тоже подозрения выдвинул,
делать точно нехер.
Я заголовок темы увидела, подумала, что мой развлекается
Жене помоги с тем же ребенком.
Порядок у неё не идеальный!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:56

у меня муж как-то тоже обнаружил левый почтовый ящик. Но ему ума хватило меня спросить, а то бы наверное так же терзался)) Это был ящик с совместных закупок, на котором я смотрела прайсы

Автор, жена Вам 120% не изменяет. Если б изменяла, то в глазах бы огонь горел, и Вас бы облизывала с ног до головы.
А Вам советую русский язык подтянуть (уж простите, читать Ваш опус невозможно), и работой себя занять, чтоб всякая дурь Вам в голову не лезла. Глядишь, и денег побольше заработаете, и на беспочвенные фантазии времени не будет.

Нашёл,где жаловаться.

Вопрос: я правильно поняла что она сидит с ребенком? Так как она может изменять, на свидания с ребенком?

Вы поймите,что жена не робот,10 лет одно и тоже,ее быт просто заел,депрессия от усталости,осени,четырех стен.Не судите по себе,если нет временно желания у жены ,то это не любовник,это могут быть гормоны и кризис 30 лет(почитайте о нем).Не думайте о жене плохо,ей будет обидно,и она может из принципа Вам изменить(раз ты думаешь обо мне плохо-значит так и буду делать,какая теперь разница,все равно виноватой считаешь).Разрушить семью легко,подумайте о ребенке,на нем все отразится...

А чё так многа ашибак

никскрыт

Вы думаете, что она домой любовника водит?

прозрачный
что я зарабатываю на развлечения, комфорт, красоту своей жены, а она в это время Еб-я с кем-то..

разведитесь. с Вами наверняка невозможно жить. такая тупая ревность даж святую доведет. читать противно, не то что представить это в реальности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы