Дошёл до отчаяния!!! Изменяет ли супруга или нет - как узнать на 100%

Мне кажется, что не изменяет. Успокойтесь и живите спокойно. :)

я измены не прощу

Сам не прозрачный "изумруд

вы мне не симпатичны :t_0021:

прозрачный
Но что делать то дальше?

Посетить психотерапевта. Потому что это называется "навязчивая идея".

Ночью заснуть не могу, днём работать не могу - тихо схожу с ума

Тем более что Вы сами все понимаете.

Холод" впастели - никогда небыла "пылкой" но сейчас совсем всё бонально - одна поза, одно время, скучно, свои фантазии и желания не проявляет никак. На второй заход - не хочет - говорит, что хватает этого.

не бывает фригидных женщин, бывают неловкие мужчины ;)

Танюшкина радость
сли б изменяла, то в глазах бы огонь горел, и Вас бы облизывала с ног до головы.

+++++++++++++++++
вы совсем в женщинах не разбираетесь. вместо того, чтоб читать о признаках измены, лучше б почитали да подумали, как семейную жизнь разнообразить, чем жену удивить-порадовать

ну хватит девушки уже язвить!автор же просил.....за ошибки тут всех вечно сношают....пардон.Автор! по теме: их своего опыта,1000000% жена не изменяет! плюсуюсь к тем,кто написал,что гуляла бы-глаза б горели,позитива бы было выше крыши))),и старалась бы и в постели... короч везде.......!(НЕ В СЧЕТ ЕСЛИ ТОЧНЯК ИЗМЕНЯЕТ-И ТАМ НЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,ТО ТУТ УЖ ТОЧНО С ВАМИ ЕЙ НЕ АЙС)

Паранойя у вас, автор, почти как у моего мужа. Тот тоже себе картины в воображении рисует периодически. Отличие в том, что у нас двое детей. Но это не мешает ему думать, что я развлекаюсь на стороне. Думает, наверно, я детей запираю где-нить и развлекаюсь с сантехниками, соседями, курьерами %) К счастью, за переписками не бдит. А то б получил от меня. Предел же должен быть всему. Какая семья, если доверия нет?? Ну, а если вас порядок дома не устраивает - тряпку в зубы и вперед. А то и чистоту ему подавай, и первое-второе-третье, да еще секса разнообразного. Вот мне после родов вообще никого не надо было, и это повод записать меня в гулящие? Короче, проблема не в вашей жене, проблема в вашей голове.

вам осознать надо, что ревность это психическое заболевание ( навязчивая идея), плохо поддающееся коррекции, к сожалению. Если сможете это осознать- это 90 процентов успеха. Есть такая поговорка- жена Цезаря вне подозрений- растите в себе Цезаря.

para1
Есть такая поговорка- жена Цезаря вне подозрений- растите в себе Цезаря.

А Вы знаете, при каких обстоятельствах это было произнесено?

прозрачный
Хочу найдти решение

так ищите. в данный момент вы ищете не решения, а виноватого. причем, вы его уже даже нашли и придумываете доказательства ее вины.
примите, что в застое виноваты оба и ищите ответ на вопрос - что делать? лучше вместе с женой ;)

прозрачный
С такими симтомами только развод?

С такими симптомами -только к специалисту. Особенно если Вы сами ощущаете это состояние как неполное психическое здоровье.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:09

прозрачный
нет подтверждения

прозрачный
я всё выдумал

всё. точка.
автор, вам проблем мало %)
возьмите кредитов. побольше. хоть отвлечетесь от своих фантазий :rtfm:

прозрачный
"Тупая ревность" - а вы себя поставьте на моё место - если есть стойкое ощущение измены - нет подтверждения - закрыть глаза на всё и жить дальше.

я не могу жить в условиях неопределенности, т.е. я всеми силами стараюсь из подобного положения выйти. в вашем случае-ещё полгода назад надо было идти к специалисту. Вы ж не только себя, Вы её мучаете, КАК можно оправдаться перед вот таким "я чувствую измену"?? она что должна делать?

прозрачный
Тупая ревность" - а вы себя поставьте на моё место - если есть стойкое ощущение измены - нет подтверждения - закрыть глаза на всё и жить дальше.

если бы я так же как и вы болела головой, что кто то до меня трах..л мою жену, я наверное не пожалела денег и наняла детектива. Но если бы я на месте жены узнала что за мной следили, а я не изменяла, и вела правильный монашеский образ жизни, то я бы с вами развелась.

Ну изменяет ну и чё? Убудет с тебя что ле. Измени сам и успокойся будещь мучаться угрызениями совести и все своей жене прощать заглаживая вину

подозреваю,что и жена ваша не больно то радуется жизни,возможно,также как и вы грузится по аналогичному поводу:задерживается на работе,вечно какой то задумчивый,загружен чем то-стопудоф изменяет....вот и объяснение ее состоянию-делать ниче не охота,секс тухлый,все остало...поговорить с ней попытайтесь штоль

Белый Бентли
Ну изменяет ну и чё? Убудет с тебя что ле. Измени сам и успокойся будещь мучаться угрызениями совести и все своей жене прощать заглаживая вину

а вот ты мне нравишься

Katy7788
не удержалась

Гыыыы

Аиша
если бы я так же как и вы болела головой, что кто то до меня трах..л мою жену, я наверное не пожалела денег и наняла детектива. Но если бы я на месте жены узнала что за мной следили, а я не изменяла, и вела правильный монашеский образ жизни, то я бы с вами развелась.

За ней не заржавеет. Поэтому в том числе в сыщиках и слежке есть сомнения.

Измена - не выход. Зачем? Ходить как ошпаренный перед супругой? Да и мерзко это - измена...

nadin_29

Да и мерзко это - измена

а вы уже пробовали да? ;)

Сам не прозрачный "изумруд"

Автор, вот это что означает, расшифруйте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы