Муж равнодушен к нам!

Katy7788
разница в том, что бы она наконец поняла, что сама поставила своих детей в такую ситуацию, отцепилась от мужа, начала вести себя как взрослый человек, а не как капризный ребенок. Потому что страдают прежде всего дети.
А вообще да, мужу нельзя купить телевизор, потому что надо лечить старшего, а ей можно родить второго, не смотря на то, что это время и деньги логично было бы тратить на это самое лечение старшего, но нет, ей можно, она же ХОЧЕТ

да я то понимаю это. но дети не виноваты в том что они уже есть. Автору да, надо повзрослеть и уже как то мириться с хотелками мужа или развод

анонимочка
а вот третьего рожать запретил. я плакала, но сделала аборт

писец. не прошел ваш мужчинка проверку на вшивость.

Katy7788
"всегда хотелось двоих"

что мешало отложить на 5 лет появление этого второго, если старшему раельно нужна помощь? или не нужна, а так?

Клавдия Степановна
детей и безработную жену содержит, платный сад - пожалуйста, но вот подлец, в поликлинику с ней не ходит вместо работы!

аха, мужика ваще жалко.

я п на его месте сбежала давно и радовалась,что алиментами отделалась от такого щастия. Да виимо слишком порядошный, о детях думает, раз не сбежал пока.

Но тут, по-моему, бесполезно автору что-то объяснять. Она слушает маму и сестру, ну вот пусть и живет с ними. А мужика отпустит создавать нормальную семью.

Клавдия Степановна
и зачем было срочно рожать, когда дома нет денег, а есть цель лечить и лечить старшего, пока время не ушло???????????вот и вкладывались бы в него временем и деньгами. но нет! вам нужна игрушка - ляля. а ему другие игрушки. имхо, вы ведете себя оба как дети.

+++++++

Клавдия Степановна
не факт, автор этого не говорила.

говорила - на первой странице

Verochka1984
ребенок у нас особый. ему в садике лучше.

Katy7788
мужу нельзя купить телевизор, потому что надо лечить старшего, а ей можно родить второго, не смотря на то, что это время и деньги логично было бы тратить на это самое лечение старшего, но нет, ей можно, она же ХОЧЕТ

Ой, золотые слова, лучше и не сказать...

Алиска
я п на его месте сбежала давно и радовалась,что алиментами отделалась от такого щастия.

т. е. не у одной меня возникла такая мысль - бежа-а-а-а-ать...

Клавдия Степановна

Katy7788

Можно задружу? Иногда не хватает именно такого трезвого взгляда со стороны ;)

а зачем вы младшего в частный сад водите? это же огромные деньги, которых может хватить на прекрасное лечение старшего.

Тигрра
т. е. не у одной меня возникла такая мысль - бежа-а-а-а-ать...

нет,не у одной ;)
по теме-жесть.
рожала для себя-сама и занимайся теперь воспитанием,денюх дает и ладно я вообще не представляю как можно жить с такой с "огромным жизненым опытом"

Anka-Manka
а зачем вы младшего в частный сад водите? это же огромные деньги, которых может хватить на прекрасное лечение старшего.

автор писала,чтоводит старшего-типа дома он неуправляемый. Автору некогда просто заниматься старшим ребенком, или нет желания. А муж,получается, виноват во всем))))))))

Алиска
Автору некогда просто заниматься старшим ребенком, или нет желания.

да нет желания канеш...а вот следить сколько телеков муж купил на сдачу после оплаты дет садов,это пожаааалста

Алиска
автор писала,чтоводит старшего-типа дома он неуправляемый.

дак старшего то понятно. я про младшего? годоваст тоже неуправляемый? %)

Алиска
А муж,получается, виноват во всем))))))))

ну да. на самом деле у меня с мужем подобная петрушка была. у меня в семье остались одни женщины, у него одна мама и тетя. он до сих пор устает от такого обилия женщин короче говоря я уважаю его гараж честно. я тоже хочу себе такой гараж, но у меня его нет. муж не мало для семьи делает, пусть отдыхает в гараже, со своей машиной, ему это интересно, то пусть. я сначала тоже истерила, нынче то ли привыкла, то ли успокоилась, то ли мудрее стала.

Anka-Manka
. я про младшего? годоваст тоже неуправляемый?

не, мама время себе освобождает,для более плотного контроля за тем,насколько муж с ним равнодушен

CaptainBlack
мама время себе освобождает,для более плотного контроля за тем,насколько муж с ним равнодушен

вот тожетакое ощущение возникло)))))))))))

У нас вот тоже ребенок проблемный и я вообще зареклась второго рожать, пока первого на ноги не поставлю, мне его и себя жалко, и с деньгами напряг был.
Но чтобы еще и второго родить, ну нафиг, у вас головы точно нет, при таких обстоятельствах второго рожать, еще потом и третьим беременеть :=-O: ... дурость.
Видимо все для себя надо было... да автор. Сама же и виновата... даже и поддерживать тут нечего!

У меня тоже муж работает водителем, правда на своей машине, как з/пл, то что то нужно починить, да и на бензин уходит 12 тыщ, постоянно в ней ковыряется по-выходным, в будни-приходит домой, поест и спать, мы его не видем, но я его прекрасно понимаю, бывает и срываюсь, но, он очень устает, крутится-вертится, как бы больше заработать, да дом достроить, поэтому отношусь спокойно. Да, со стороны можно сказать, что он не хочет проводить с нами время, пытается сбежать от нас, но это не так. Если взглянуть другой стороны, то есть дела по-важнее, как бы это странно не звучало, но я знаю, что он нас любит и все делает для нас, пусть и не проводит с нами каждую свободную минуту. Вам надо взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Хотя при долге за квартиру, что то покупать себе любимому, не такую и нужную вещь, бред. Больше напонимает ребенка, Хочу и баста!

анонимочка
у меня не "мужчинка" а мужчина.

ну-ну. живите дальше в розовых очках

Алла
анонимочка
у меня не "мужчинка" а мужчина.

ну-ну. живите дальше в розовых очках

что не так, взаимоуважение в семье - это так плохо?
гораздо лучше родить всех вопреки всему и ходить в ранге страдалицы?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:31

Вы когда к мужу перестанете, как к ребенку относится безолаберному, безответственному, тогда он и перестанет им быть. Кем вы его считаете, такой он и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы