Муж равнодушен к нам!

Клавдия Степановна
почему не дать ему список в м-н или не затарить холодильник в ашане в сб вместе с ним?

не доверяю. обязательно купит не то. даже если со списком(до смешного даже доходило) пишу кроме этого, он обязательно купит это

Verochka1984
нет.

и почему тогда он должен водить и забирать детей???

Verochka1984
нет. ездим с детьми всегда. в основном с сестрой и ездим. он на делах своих

а вы предлагали ему съездить БЕЗ детей?
про остальное вы не написали.

Тигрра
показать, как это может выглядеть с другой стороны

дак тут, как ни крути, развод - оптимальный выход

Клавдия Степановна
вы хотите , чтобы он НИЧЕГО себе из "игрушек" не покупал, или урезать, если второе, то насколько?

хочу чтобы он ничего не покупал.пока мы в тяжелой жизненной ситуации. пока ребенка надо лечить вот цель должна быть какая. время то идет. пока маленький можно что то исправить. а потом наладится ситуация с деньгами пусть и покупает но в пределах разумного

Клавдия Степановна
вы благодарны ему за то, что он оплачивает ваше сидение дома и частный садик?

да спасибо ему что я сижу дома с младшим. а старший ходит в садик

Verochka1984
не доверяю. обязательно купит не то. даже если со списком(до смешного даже доходило) пишу кроме этого, он обязательно купит это

зачем от дебилов, котоыре даже со списокм в м-н не в состоянии сходить, рожать двоих детей??????????????? какая работа? его надо сдать в интернат для даунов, он же не дееспособен, раз даже памперсы/молоко и хел бне купит!

аноним
зачем от дебилов

он не дебил, просто безответственный, все по барабану, не знаю о чем думает постояянно

Verochka1984
Я просто боюсь одна остаться с двумя детьми

страшного ничего тут нет, это точно. а у вас вон помощников куча

Тигрра
еще и золовка тут же

сестра жены не золовка, она свояченица

Verochka1984

Ну вы ведь ближайшее время не будите расходиться? Дети маленькие, а жить надо вместе, надо создавать благо приятную обстановку для детей. Может вы с мамой и сестрой мужа при детях ругаете? Ну муж ребенок у вас, считай трое деток в семье, но вы с мамой лучше мужа не обсуждайте, не жалуйтесь на него, потому что она переживает и всегда к нему негативно настроена, вы находясь под ее влиянием тоже не можете нормально на мужа реагировать. Маме всегда надо говорить, что все хорошо, проверенно, а пожаловаться и тут можно. Потом, если пока не можете поменять ситуацию, то примите ее, купил ваш муж фигню, а вы с ним по радуйтесь, проявите интерес к его забавам, может он и успокоится. Просто, раз он ребенок, то надо понимать, что дети делают все наперекор, вы запрещаете, а ему надо, попробуйте разрешить

Verochka1984

ну слушайте... Вы читали притчу старую

Насколько я помню, в этой сказке муж пошел продавать лошадь, поменял на корову, а ее на козу, потом на гуся, затем на курицу и т.д. В конце концов, поменял на мешок с гнилыми яблоками. Пошел муж домой с мешком гнилых яблок, зашел в харчевню, разговорились с мужиками, рассказал, как он менял одно на другое, а в итоге приобрел эти яблоки. Ему сказали: «Да ты что! Твоя жена не знай, что сделает, она, наверное, тебя из дома выгонит». А муж говорит: «Нет, жена меня обязательно похвалит ». Они даже поспорили : «Если твоя жена тебя похвалит , то мы тебе мешок с золотом дадим». Пришли домой, муж стал рассказывать жене , как он продал лошадь: «Знаешь, я поменял лошадь на корову». Жена ему отвечает: «Ах, какой же ты молодец! Теперь у нас молочко будет!» Муж продолжает: «Да ты знаешь, я корову потом на козу поменял». Жена ему: «Ах, какой же ты умница! Ведь козу и легче доить и меньше кормить». Муж рассказывает дальше: «да я и козу променял на гусыню». Жена: «Ах, как хорошо! Теперь у нас свои яички будут и гусята!» Муж говорит: «Да я и гусыню на курицу обменял». А жена ему: «как хорошо, значит теперь у нас будут куриные яички и свои цыплята!» Так муж рассказал и про гнилые яблоки. Жена ему и отвечает: «Какой же ты умница! Пусть гнилые, но наконец-то у нас будут яблоки, а то я к соседке ходила – у нее ни одного яблочка, говорила мне, что хоть бы гнилые были. А сейчас я с ней и поделюсь».
Так, жена слушала своего мужа и за все его хвалила и благодарила. Мужики слушали-слушали, да и дали мешок золота. Это, конечно, сказка, но мораль понятно какая.

Как дети ходить учатся - падают, набивают шишки, снова падают и никто им не запрещает пробовать снова. А Вы запрещаете ... допускать ошибки и на своих ошибках учиться. Если он до армии жил с мамой, потом армия, а потом Вы все забрали - как он научится что либо делать сам??? Сразу без ошибок? Ну так не бывает...

ilee
дак тут, как ни крути, развод - оптимальный выход

не факт.

Verochka1984
хочу чтобы он ничего не покупал.пока мы в тяжелой жизненной ситуации. пока ребенка надо лечить вот цель должна быть какая. время то идет. пока маленький можно что то исправить. а потом наладится ситуация с деньгами пусть и покупает но в пределах разумного

и зачем было срочно рожать, когда дома нет денег, а есть цель лечить и лечить старшего, пока время не ушло???????????вот и вкладывались бы в него временем и деньгами. но нет! вам нужна игрушка - ляля. а ему другие игрушки. имхо, вы ведете себя оба как дети.

Verochka1984
да спасибо ему что я сижу дома с младшим. а старший ходит в садик

вы ему это говорили? что он молодец и кормилец, что садик /кстати, почему проблемному болеющемуне дали? инвалидам дают. он у вас просто частоболеющий? или что-то серьезное?

ilee
ну тогда пинок ему для хорошего полета и алименты вам в помощь, чего тут еще рассусоливать

Вот согласна.
Я понимаю, терпят, когда квартиры своей нет, идти некуда, мама-папа далеко... тем более вы на работу собираетесь после НГ. Все складывается неплохо. Я тольконе поняла, зарплата белая у него? На какую сумму алиментов можно рассчитывать?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 12:46

анонимочка
а его-то мнение было где-то учтено? ну хоть на каком-то этапе помимо зачатия?

да щас то какая разница, было не было. дети уже есть. И далеко не всегда даже при учитывании мнения мужа он потом весь в детях

Тигрра
двое детей... да еще один особик

не факт, автор этого не говорила. да и особикам бесплатные сады вроде дают.

Verochka1984
он не дебил, просто безответственный, все по барабану, не знаю о чем думает постояянно

ну вы такого его выбрали. ССЗБ???

Тигрра

+100 надо учиться жить вместе, это очень тяжело

автор ,я все равно не поняла ,что ужасного?
вы хотели семью. она есть
вы хотели 2 детей. они есть
вы не работаете - можете себе позволить.
от похода в м-н и поликлинику одной никто не умер.
у вас есть общение с родней. кто мешает вам с ней помогать друг другу? день одна сидит, вторая свободна, день меняетесь?
я из ужасов увидела только долг за квартиру. всё. откуда паника?

Verochka1984
Муж равнодушен к нам!

между прочим, в теме вы выглядите такой же равнодушной к мужу)))))))))

Katy7788
его хотелки как раз безобидные, а за ваши расплачиваются дети

Чем это они расплачиваются, интересно? Тем, что живут на этом свете? В благополучной семье, сытые-одетые, с любящей мамой? По вашему, это наказание, а нерожденным детям несказанно повезло, так что ли?

Katy7788
начала вести себя как взрослый человек

и обучила мужа хождению по м-нам?:) ужасы какие пишешь!
детей и безработную жену содержит, платный сад - пожалуйста, но вот подлец, в поликлинику с ней не ходит вместо работы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы