Муж равнодушен к нам!

Девочки.Добрый день! Хочу написать вам свою ситуацию. так как выхода пока не вижу сама. У нас двое детей. одному 3.6(ребенок проблемный), второму 1.4. Муж постоянно на работе. даже если раньше отработается.домой не торопится. Все ковыряется в рабочей машине. так скажем наряжает ее(лампочки, музыка, рации, навигации и т.д?). Детей в садик из садика, я отвожу и забираю сама. ему все некогда. по больницам по магазинам тоже сама. А он постоянно в в своем гараже или на базе на работе. Если куда то мы и ездим с детьми то это только с моей сестрой или с мамой на выходных. Его с нами нет постоянно. да даже когда дома это только инет(как? что? опять где купить и подцепить).Он не интересуется нашими делами. живет так скажем сам по себе. деньги отдает и все. Живем мы неочень.еле концы с концами сводим. а еще ребенок первый проблемный. постоянное лечение нужно. а он думает как бы что ему еще в машину купить. причем не в нашу а в рабочую, чего у него только там нет, даже телевизор( причем раньше был большущий. я его забрала у него на кухню поставила) сейчас себе еще купил поменьше.хотя он работает водителем экспедитором.. езди разгружай магазины и все. Недавно у него это все сперли на стоянке, ну там еще много чего было, сейчас вот опять собирается покупать все, мне надо и все, а ребенка то лечить надо. он мне только говорит вылечим и все. Ой так много написала.просто выговорится. не знаю что с ним делать. ну так же нельзя, у тебя семья уже. а он все себе взрослые игрушки покупает. меня это все бесит уже.хочу расходится. но дети держат. На работу сама не могу пока.младший маленький и со старшим постоянные больницы и процедуры. За квартиру не платим уже 3 месяца, ребенок ходит в частный садик. денег не хватает а он еще тратит их куда не надо. как быть?

ну судя по ситуации только расходиться при первой возможности

А он хотел чтоб появились дети? Давно так относится?

Не дорос мальчик до семьи :(

Verochka1984
На работу сама не могу пока.младший маленький и со старшим постоянные больницы и процедуры. За квартиру не платим уже 3 месяца, ребенок ходит в частный садик.

может забрать из садика? И болеть меньше будет.

Octavia
Давно так относится?

тоже интересно? кто инициатор рождения детей?

хотел детей. но живем так с первых дней свадьбы. все только для себя. тут давно еще ситуация была. он мне на 8 марта ничего не подарил.говорил денег нет. а потом я узнала что он себе телевизор купил. и говорит мне это я себе подарок сделал на 23 февраля. ты же мне ничего не подарила. тогда хотела расходится. но опять остыну. дети же. Берет кредиты на всю свою эту технику в тихушку. потом случайно все эти бумаги нахожу. клянется что больше не возьмет. время проходит и опять. Сейчас кредитов 4 штуки

когда уже женщины поймут, что рожать двоих друг за другом - не стоит, не все мужчины хотят детей, много и сразу...
отдает деньги - уже хорошо, ждите, терпите, когда подрастут дети, выходите на работу и разводитесь, может к тому времени ваш муж наиграется в машинки и не будет к вам столь равнодушен...

Verochka1984
живем так с первых дней свадьбы. все только для себя

тогда ничего Вы не сделаете. Вам просто или смириться, или когда на работу выйдете, сможете себя и детей обеспечить - разводиться

ЛараШ
кто инициатор рождения детей?

инициатор наверное все таки я, мама моя была вообще против рождения второго. но я всегда хотела 2 детей, вот и родила. Моя мама говорит не готов он к семье. сразу из армии и вот на тебе дети. один потом другой. для себя он не пожил еще. А у меня опыт жизненный большой. нагулялась. вот и решила детей рожать. Он добрый. не пьет практически. ухаживал за мной. вот и согласилась. а теперь вот мучаюсь

Аssiya
может забрать из садика? И болеть меньше будет.

ребенок у нас особый. ему в садике лучше. дома он просто неуправляемый. в садике все хорошо. дома сидели 5 месяцев. больше не хочу. вот и отдали опять

Verochka1984
мама моя была вообще против рождения второго. но я всегда хотела 2 детей, вот и родила. Моя мама говорит не готов он к семье. сразу из армии и вот на тебе дети. один потом другой. для себя он не пожил еще

мама права, что теперь сделаешь...

где ваши родители живут? помочь смогут, если уйдете от мужа? чья квартира?

Verochka1984
я всегда хотела 2 детей

Вы исполнили свою хотелку

Verochka1984
как бы что ему еще в машину купить.

он исполняет свои

ЛараШ
ЛараШ

вы одна воспитываете 2 детей? да я знаю виновата сама. я его практически не знала и первый ребенок получился так скажем по залету. потом свадьба как положено. а второго я рожала точно для себя. так как от разных отцов детей изначально не хотела.

он вот летом поменял работу. а раньше работал водителем на север ездил 2 года. дома был только раз два в месяц. потом я его заставила поменять работу думала хоть вместе будем. дома жить будет. а он только сейчас ночевать приходит. в выходные опять в гараж. Я просто боюсь одна остаться с двумя детьми. но это в прочем как и все наверное.

Ой, сегодня чего прочитала:

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

Verochka1984
сразу из армии и вот на тебе дети. один потом другой. для себя он не пожил еще. А у меня опыт жизненный большой. нагулялась. вот и решила детей рожать.

Ну вот Вы решили - Вы всё и тащИте... При совместной жизни все решения принимаются совместно - а Вы самостоятельно решили форсировать события, муж самостоятельно решил жить для себя...

Лет то сколько вам и ему?

Verochka1984
потом я его заставила поменять работу думала хоть вместе будем. дома жить будет.

Вы понимаете, что "ломаете" взрослого человека и Вам просто прилетает отдачей - Вы заставили поменять работу - он наперекор Вам просто, даж не осознавая, не идет домой. Хотя, я вот даж сознательно так делала - когда мать меня "прогнула" и заставила жить с ней, я домой приходить практически перестала.

ilee
где ваши родители живут? помочь смогут, если уйдете от мужа? чья квартира?

с мамой моей живем в одном подъезде. живем в квартире моей бабушки.она умерла 2 месяца назад. квартира нам с сестрой пополам через полгода. Сестра рядом живем. постоянно она помогает. но у ней самой будет ребенок скоро. так что не до нас будет

1. вы работаете?
  2. вы ездите без детей с ним, оставляя их сестре, например?
  3. по больницам самой с детьми - это НОРМАЛЬНО.
  4. почему не дать ему список в м-н или не затарить холодильник в ашане в сб вместе с ним?
  5. вы хотите , чтобы он НИЧЕГО себе из "игрушек" не покупал, или урезать, если второе, то насколько?
  6. вы благодарны ему за то, что он оплачивает ваше сидение дома и частный садик?

Verochka1984
живем в квартире моей бабушки

ну тогда пинок ему для хорошего полета и алименты вам в помощь, чего тут еще рассусоливатьСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 12:34

Анонимный никнэйм
Лет то сколько вам и ему?

мне 28.ему 27

Клавдия Степановна
. вы работаете?

нет.но после НГ собираюсь

Клавдия Степановна
вы ездите без детей с ним, оставляя их сестре, например?

нет. ездим с детьми всегда. в основном с сестрой и ездим. он на делах своих

Ой-й-й-й-й... для мужика-то места нет совсем...

Verochka1984
с мамой моей живем в одном подъезде

теща постоянно рядом

Verochka1984
живем в квартире моей бабушки

жилье чужое, где не хозяин и вряд ли будет

Verochka1984
Сестра рядом живем. постоянно она помогает

еще и золовка тут же

Бли-и-ин... парень пришел из армии, не нагулялся, на ноги встать не успел, а его в оборот и двух детей сразу

Хм, я б сбежала Хотя.... двое детей... да еще один особик... обязывают, да, но... лишний раз зайти домой не захотелось бы.

Автор, Вы не обижайтесь. Я просто пытаюсь встать на другую сторону и показать, как это может выглядеть с другой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы