Гражданский муж выгоняет из дома с несовершеннолетним ребенком

Milaya kisa
рашинских безответственных мужиков,

кто захотел взять на себя ответсвенность, тот ее взял. а если женщина не в браке и ее все устраивает, тогда мужик здесь при чем?

ВДУЧ
Нельзя законодательно запретить людям делать глупости

Выселить несовершеннолетнего ребенка , если он прописан, отец не может. При гражд браке при разделе имущества руководствуетесь гражданским кодексом , где доказываете совместное ведение зоз-во, совместные покупки и пр

Xroma-Soma
При гражд браке

Где вы брак то увидили?

Xroma-Soma
Выселить несовершеннолетнего ребенка , если он прописан, отец не может.

так то да. еще раньше была статейка что и мама несовершеннолетнего ребенка в праве проживать по месту прописки ребенка
сейчас не знаю. осталась ли такая статья?
только если и так, нужно ли оно?

Xroma-Soma
Выселить несовершеннолетнего ребенка , если он прописан, отец не может.

а мамамн запросто, а потом докажет, что у нее нет своего жилья и ребенку с ним лучше и ребенок останется с ним ;)

Xroma-Soma
При гражд браке при разделе имущества руководствуетесь гражданским кодексом , где доказываете совместное ведение зоз-во, совместные покупки и пр

и что это даст? у нее чеки сохранились? конкретную статью назовите, пожалуйста

Milaya kisa
сейчас не знаю. осталась ли такая статья?

не осталось такой статьи ;)

Бармалей™
Чтобы потом по малейшей прихоти расставаться с половиной всего этого ?

чтобы при малейшей прихоти не лишиться всего этого. Что в общем-то и произошло

почемучка
чтобы при малейшей прихоти не лишиться всего этого. Что в общем-то и произошло

Ну так можно было долевую собственность, можно одна квартира ему одна ей
Можно было брак зарегистрировать
Вариантов кучу так то

В том-то и дело никогда не работала, честно признаюсь и тем самым взбударажу общественность. но жила на широкую ногу, ни копейки в дом не принесла, поетому и никогда не настаивала на росписи, муж прикалывался, что на алименты еще и родителей смогу прокормить, да сумма получится хорошая, я заранее отвечаю, доходы у него офиц. Детей кроме сына нет и ему 50, так что врят ли будут.

Решаем вопрос о квартире для старшего сына. Но в свете стольких тем (спасибо ю-маме надоумила) думаю достанется она дочери, шоб ее какой-нить "муж" на улицу с ребенком не выгнал.

муж прикалывался, что на алименты еще и родителей смогу прокормить, да сумма получится хорошая, я заранее отвечаю, доходы у него офиц.

чтож вы такое натворили что он и вас и сына выгнать хочет? может от обиды ляпнул и всё ещё хорошо будет?

Альфочка

а можно узнать, в чем заключаются конкретно фантазии :)

никогда не работала

жила на широкую ногу

и копейки в дом не принесла

никогда не настаивала на росписи

так в чем тогда проблема ССЗБ?

МАнка

У меня есть в собственности квартира двухкомнатная, в связи с последними событиями родители мои оформили ее на меня. Сейчас она здается, написала , что муж выгоняет к родителям, т к он не знает о ее наличии....

Сейчас она здается,

значит деньги есть и жилье есть

т к он не знает о ее наличии....

высокие же у вас отношения, он не хочет жениться, вы мышите квартиру %)

что муж выгоняет к родителям,

не жалко...

Аноним

Проблема в том, что я беспокоюсь за ребенка. Мне жаль, что рушится семья, я в отчаянии, ну и финансовый вопрос остается открытым

Яблоко
да можно доказать, что 13 лет люди "вели общее хозяйство и состояли в фактическом браке".

+

nataliy80
подавайте в суд на раздел имущества, правда надо будет доказывать что вы все 13 лет жили вместе

+

Никаких прав у вас нет ни на что, увы. Вы ему никто. Ребенок-то хоть на него записан, или нет?

Кто там кричит "штамп в паспорте ничего не меняет"?

Аноним

Я написала, квартиру переоформили в связи с последними событиями, ситуация не одного дня, не было такого в планах, сейчас у нас не те отношения, чтобы задушевные беседы вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы