А вас муж возит на работу?

Я бы при таком раскладе настаивала на продаже машины, которая простаивая дешевеет и требует огромных расходов(страховки, стоянки, налоги).Продать и ездить на такси, дабы высвободится куча средств.Но если семья сказочно богата, то конечно, стоит видеть кругом только лукум

С фигов машину-то продавать? Это две остановки проще и дешевле на трамвае, а на озера, на горы, в леса, на дачу, к теще в пригород - машина.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:18

Кобра
С фигов машину-то продавать? Это две остановки проще и дешевле на трамвае, а на озера, на горы, в леса, на дачу, к теще в пригород - машина.

Ну так и купить ниву, поставить за городом у знакомых за недорогую плату, а то на такси денег нет, а на простойй машины есть. Не понимаю этих понтов, не имея возможности содержать семью приобретать чудо-машину.

А где-то было сказано, что у них чудо и стоянка платная? Я пропустила.

Кобра
Такси по городу в наше время не намного дороже трамвая.

Ага, только при квалификации некоторых нонешних таксистов и отсутствии у большинства кресел...лично мне в трамвае поспокойнее. Ну не в час пик, конечно. Если ребенок подрощеный, в самом факте езды на трамвае нет ничего страшного :)

Всё не читала, но наш ежеутренний маршрут (выезжаем в 7-30) - младшая в садик, меня на работу к 8, старшая в школу к 8, мужу на работу к 8 , успеваем все

Если много пересадок, то иногда ждать долго.
а кресло моему уже поздно. Он шестиклассник и высокий.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:33

Кобра
Если много пересадок, то иногда ждать долго.
а кресло моему уже поздно. Он шестиклассник и высокий.

Мне наоборот беспересадочную восьмерку ждать долго с пересадками быстро. А моему мелкому еще кресло надь...поэтому такси не люблю.

бонита
Я бы при таком раскладе настаивала на продаже машины, которая простаивая дешевеет и требует огромных расходов(страховки, стоянки, налоги)

бонита
Я бы при таком раскладе настаивала на продаже машины, которая простаивая дешевеет и требует огромных расходов(страховки, стоянки, налоги)

в москве знакомые только по выходным ездят на машине-затариваться и пр.
в раб.дни на транспорте обществ.быстрее говорят

ниче не пойму. такси отменили? %) ну про

Варварка
а должен?
Не я реально смотрю на вещи: на кой ляд он потащится на другой конец города от своей работы по всем утренним пробкам? Если оказывается по работе где-то поблизости - забирает с работы, но это исключения.
Я не монстр гонять его через центр в час пик

это по поводу работы, если он

аноним№742
Забыла уточнить - сам он на машине на работу тоже не ездит, пешком обычно или на трамвае 2 остановки, работает недалеко, а парковаться негде.

а в поликлиннику можно такси вызвать. если вы ездить не умеете...

Кобра
А где-то было сказано, что у них чудо и стоянка платная? Я пропустила.

Ну если разговор идет о садово-огородничной лошадке, тогда вообще непонятно-чего на этой колымаге по городу разъезжать. Пусть стоит, конечно, еще отлетит ченить по дороге-ремонт дороже встанет %)

аноним
в москве знакомые только по выходным ездят на машине-затариваться и пр.
в раб.дни на транспорте обществ.быстрее говорят

жить в москве это вообще за гранью добра и зла к тому же все москвичи давно уже живут в кредит, снимая квартиры, и многие уже на выплату кредитов махнули рукой- данные официальной статистики-чего им и не купить хоть по десятку машин.Видимо, мы уже приближаемся к такой жизни-чтоб машину иметь для воскресных закупок %)

бонита
Видимо, мы уже приближаемся к такой жизни-чтоб машину иметь для воскресных закупок

Ну так в общем-то и было во времена моей юности и детства. Не для закупок, а для поездок на природу и на дачу. На работу почти никто на машине не гонял. Ляпота, пробок не было.
Правда, тогда почти все работали, имели школу и садик в своем микрорайоне.
А за продуктами на машине? Ну не знаю.. У меня пять больших магазинов в радиусе квартала, не попрусь же я через пробки в Ашан в очереди постоять.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:58

выезжаем в 7-10, забираем мою маму (дом соседний), она выходит в центре, потом выхожу я. едет за своей мамой, отвозит ее.....и сам на работу)))) :) вечером еду самоходом до него, забираем ребенка с танцев и домой все вместе)))

всегда возит если по пути, детей в больницу - даже не обсуждается. но вот лишний раз на дачу (просто цветочки полить) - вот тут даааа, недоволен(это я очень очень мягко сказала :) )

Когда работала в ресторане то возил меня. Нам по пути было. Обратно нас развозили по домам.
А что касается больницы и магазинов, то тут от мужчины зависит. Мой старается мне не отказывать, но начинает пилить по поводу получения прав, а я против.

Яблоко
считаю, это ненормально.

+++

меня бывший муж возит на работу и с работы :PСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:47

аноним№742
Это с его стороны нормально, или обидиться?

обиделась бы. Если сам не возит, пусть такси закажет (хотя на утро с утра почти невозможно). Но , как уже советовали, права пора получить, и самой принимать решения куда ехать в первую очередь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы