А вас муж возит на работу?

аноним№742
Это с его стороны нормально, или обидиться?

получить самой права и машину отобрать ;)
пусть сам на обществом в промозглую погоду поездит.

когда свободен,всегда возит

Возит, когда сам не работе

У нас я обычно за рулем. Муж работает неподалеку. Обычно доезжаем до меня, я паркуюсь, а муж пешком до офиса. А вечером чаще всего я за ним заезжаю, дать ему время, чтобы он успел все закончить. Но если ему с утра не на работу, он может со мной в гараж сходить, чтобы мне одной впотьмах не шариться, да с тугим замком не возиться.

Lenka07
получить самой права и машину отобрать

ага, так он и отдаст ее...
ЗЫ: но на права, я б на вашем месте, все-таки сдала бы. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:17

Нет. Очень редко возил куда-то. Есть вторая машина, я недавно села за руль, но на работу пока все равно общественным транспортом добираюсь - слишком далеко получается. Работает от меня недалеко, но забирать меня не хотел никогда - "заеду к тебе, а потом в пробку встану". Моя "копилочка" уже переполнена. Мы с сыном от него уехали два месяца назад.

Бывший тоже не возил.Только когда настроение было.Даже сына и свою родную маму не возил... %)

аноним№742
или обидиться?

Вот это я понимаю, решение проблемы!

Меня отвозит,заберает.Куда надо свозит и с ребенком и без ребенка.Бывает сама куда нибудь еду в город потом звоню, а он раз приедет и заберет.А вот было время не допросишься,что сейчас случилось с ним не знаю даже.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:08

QueenEva
во все поликлиники всегда муж со мной ездил, отпрашивался с работы и ехал

Ну вот у кого как. Мне, например, не понятно, зачем заставлять мужа отпрашиваться с работы ради поликлиники. Мы всегда сами ходим с рождения с обоими, идти не очень близко. И в секции, в садик тоже пешком - здоровее будем. С мелким всё равно гулять надо, вот сразу два дела и делаем. Возит нас муж только к какому нибудь далёкому врачу, на общественном транспорте в час пик с детьми не поеду. А пешком в пределах разумного вполне.

Кокосанка
Ну вот у кого как. Мне, например, не понятно, зачем заставлять мужа отпрашиваться с работы ради поликлиники.

ради ребенка своего вапще-то, и жены
мне вот не улыбалось совсем скакать с новорожденным, коляской, кучей сумок, одежды верхней и карточкой в зубах
нравится кому-то так корячиться - его личное дело, а мой муж своего ребенка не переломится свозить в поликлинику :PСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:10

МаmaLina
Мой из принципа не возил на работу, у самого свободный график и мог бы это делать, НО он не хочет, что бы жена работала, а с работы очень редко, но забирал. По поводу ребенка - он всегда нас возит, а если не может, то предлагает такси заказать, днем и на общественном транспорте ездим. Я бы обиделась на то, что мне пришлось "наслушаться", а не на сам факт отвез-не отвез.

плюсуюсь! +++
только с работы не редко, а почти каждый день забирает - мы за городом живем, на автобус уже не успеваю вечером, на маршрутке еду до остановки, а там уже маж ждет-с))
правда, последнее время моск начал выносить... типа давай тебе машину брать, сама будешь ездить %)
а мне и так неплохо

Возил, потом надоело - отдал мне машину, сам на служебную пересел

Раньше возил на работу и забирал, сейчас график совпадает и стала сама ездить, не хочу на работу приезжать в 7.30, когда магазин в 10 открывается.
По магазинам, в больницу возит сам, если не может то сама. С работы никогда не просила отпрашиваться да и проблематично ему с работы уйти.

в разное время работаем, каждый на своей машине ездит. А так бы подвозил - не сомневаюсь :)

Я так понимаю что у мужа автора большие тараканы в голове, и стоящая без дела "любимая ласточка", и "выговоры" жене - это все оттуда же. У него по видимому у самого тоже есть большой страх ездить и сломать машину, и еще возможно ценность машины в его глазах намного выше ее стоимости)) Если решать эту проблему - то конечно изгнанием домашних животных, обиды здесь малоэффективны)

А недавно получила права муж написал доверенность и теперь каждое утро я сажусь за руль мы доезжаем до моей работы, потом он пересаживается и едет на свою работу, вообщем сама себя довожу на его машине очень удобно

ДерезаКоза
Я его отвожу иногда

Аналогично ;)

Возит куда нужно и когда нужно. И не проблема даже встретить кого-то из родных или друзей, отвезти или увезти. На голову нам никто не садится - поэтому даже в ночь куда-то рвануть не проблема, а приключение. :)

всегда возил. Даже сейчас в декрете, работаю, но надо съездить по работе. Выкраивает время днем чтобы меня отвезти.
Тут даже просить не надо.
Бывает скажу сама съезжу. нет все равно настаивает меня отвезти. Когда с ребенком вообще разговора даже нет.
На права сама не сдаю, боюсь я машину водить. Пробовала пару раз проехаться по улице нашей, посидела и зареклась, коты снуют туда сюда, голуби под колеса бросаются. дети выскакивают откуда то, и проехала то 500 метров только на не оживленной улице

Ну тут-то он сам не ездит. Так что это не показатель отношения к жене. Мож тоже водить боится.

Оборотень Uma
Возит куда нужно и когда нужно. И не проблема даже встретить кого-то из родных или друзей, отвезти или увезти.

+++

Не проблема у того кто обычно за рулем. А этот сам на трамвайчике. Тут отношение к вождению, а не к жене.

аноним№742
Забыла уточнить - сам он на машине на работу тоже не ездит, пешком обычно или на трамвае 2 остановки, работает недалеко, а парковаться негде.

Т.е. он должен был специально взять машину, отвезти Вас, вернуться, оставить машину (раз парковаться негде) и пойти пешком на работу? По-моему, Вы или разлюбили его или всеми силами пытаетесь пополнить "свою копилочку косяков". Какая разница как у других? Он только ваш, и жизнь эта только ваша с ним... Попробуйте разобраться, в чем истинная причин выискивания этих "косяков"? Только сегодня прочитала такую мысль :
Старец Паисий Святогорец­ говорил, что люди делятся на две категории. Первые похожи на муху, которая прилетает и садится на любую имеющуюся грязь. Если она окажется в саду, полном благоухающ­их цветов, то не сядет на них, а найдет где-нибудь помет и сядет на него. Так поступают и те люди, которые ищут и находят только плохое и игнорируют­ то доброе, что имеется. Они просто не видят цветов в душе другого человека. Другая категория людей подобна пчеле, которая садится там, где есть добро и сладость. Если она окажется в зале, полном нечистот, где в углу положен лукум, то сразу направится­ к лукуму, а не к нечистотам­. Она ни за что не вспомнит, где видела нечистоту, зато расскажет о розе и гортензии, хотя и летала в запущенном саду. Так же поступают и те, у кого добрые помыслы: они видят только доброе в другом человеке. По-моему, если любишь, ты - точно пчела, хотя бы в маленьком саду - семье.

Такси по городу в наше время не намного дороже трамвая. Разово вызвать - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы