А вас муж возит на работу?

аноним№742 сам он на машине на работу тоже не ездит,

Договоритесь о покупке машины для себя.

аноним№742 это будет дополнительный грошик в мою копилочку.

Поясните пожалуйста.

По утрам сама добираюсь, мне так проще, знаю во сколько транспорт идет, да и муж в это время сына в школу ведет, а вечером всегда забирает. В больницу если свободен, всегда отвозит.

Утром встает на час раньше, что б меня по пробкам через весь город отвезти на работу. Вечером сама добираюсь, если холодно или транспорта долго нет - такси. Когда у него выходной в будни выпадает, то я утром его не бужу, еду сама, а он забирает вечером.

Не вожу
Мне до работы 3км
Жене 15 примерно
Что я дурак чтоли?
В результате жена ездит на работу на единственном в семье авто - когда не ленюсь встать пораньше она меня добрасывает - ей по пути

Хатхор
Поясните пожалуйста.

Поясняю - мне все чаще кажется, что муж нас совсем не любит :( Просто пользуется. Помощи не дождешься, слова ласкового тоже, на ребенка рычит...ну устает на работе, но это не повод на нас зло срывать...ощущение, что мы его раздражаем, но с нами ему удобно - квартира моя - к вопросу где жить, кушать приготовлено, все постирано-поглажено, ребенок присмотрен - что еще надо? Вот и собираю "копилочку косяков", чтобы понять - мелочи жизни это все или уже повод к серьезному разговору. Который возможно закончится разрывом со скандалом :(

аноним№742
Вот и собираю "копилочку косяков"

%) зачем вам это? у мужа совсем нет ничего, за чтобы вы его ценили? может ваше к нему отношение тоже не самое идеальное?

аноним№742 собираю "копилочку косяков"

А без этой копилочки косяков не пробовали разговаривать?
Или, если решили разводиться, нафига копить эти косяки?

Возил давным-давно (собсно, когда муж и работа была, а машины не было))))
С работы, на работу, по магазинам, ждал по часу, если задерживалась и т.д.

аноним№742

для меня то, что Вы описываете, 100% бы означало о наплевательском отношении

аноним№742
Это с его стороны нормально, или обидиться?

ДЛя нас - нет...меня повозит, высаживает на углу, дальше сама бегу :)

аноним№742
Помощи не дождешься

аноним№742
на ребенка рычит

дауж....какие косяки вам еще нужны для копилочки? все на поверхности ведь..

Хатхор
Или, если решили разводиться, нафига копить эти косяки?

Я не решила, я на перепутье. Знаете, как люди плюсы-минусы записывают - вот и я взвешиваю сижу.

Хатхор
А без этой копилочки косяков не пробовали разговаривать?

пробовала, он сразу стрелки переводит, конструктивного разговора не получается. Я для себя ее собираю, не для аргументов.

*Машутка*
у мужа совсем нет ничего, за чтобы вы его ценили?

да как-то все меньше и меньше, он от семьи самоустраняется. Приходит, как в гостиницу :(

на работу не возит. у меня хоум офис, но если нужно утром по делам, то отвезет обязательно, у меня много клиентов в Промзоне находятся....еще меня муж 4 раза в неделю забирает со спорта, в 20-00 или 20-30 стоит на машинке и ждет меня :)
если ему к 9-00 - то отвозит сына в школу, но обычно с 10 работает....
права у меня есть, машина одна, но я не вожу принципиально, зачем, если есть мужчина в доме?

Он работает 2/2 но иногда бывает и 5/2 и 3/1 поэтому возит редко. По утрам практически ни когда, только если ему надо куда то вставать и ехать рано, да я и сама не прошу, все таки выходной у человека, охото отоспаться. Вечером с работы забирает всегда когда выходной. В рабочие его дни графики у нас не совпадают совсем.

я бы на вашем месте просто вызвала такси и даже не расстраивалась бы, что муж отказал. Вас ведь расстраивает не то, что он вас не повез, т.к. ну эта проблема решаема, а то, что вы считаете, что он не заботится о вас и ребенке. Так может, вместо накопления косяков прямо (с любовью и грустью) ему скажете, что не хватает заботы, внимания, что хочется чтобы он участвовал в ваших делах, что вы расстраиваетесь, хотите чтобы семья была почаще вместе, чтоб дела какие-то объединяли. >аноним№742

кажется, что муж нас совсем не любит Просто пользуется

мне тоже иногда так кажется... потом не кажется.... потом опять кажется.... вот, думаю, может и мужу моему так кажется про меня....

аноним№742
Вот и собираю "копилочку косяков", чтобы понять - мелочи жизни это все или уже повод к серьезному разговору. Который возможно закончится разрывом со скандалом

ваши чувства и переживания это уже повод для серьезного разговора безо всякой копилочки.

Если не может отвезти, а машина нужна ему дает денег на такси из своих личных заначек (он в тихоря откладывает типа нам на подарки) а если с ребенком, то машину точно даже брать не будет! Он не приемлет общественный транспорт для ребенка как средство передвижения! Бывает я прошу отвезти, он ломается типа не охото езжай сама, а я и рада, в магазине одной то куда проще! ;)

Меня отвозит и забирает. Работаю не далеко от дома.

Если муж дома - то отвезет везде куда надо, тем более если с ребенком я. Даже если ради этого ему придется рано вставать, или далеко ехать.
Но к сожалению, дома он бывает нечасто, поэтому я сама за рулем. У нас 2 машины, но конечно, пассажиром сидеть приятнее, тем более если маршрут незнакомый.

планирует возить, но если не будет возможности согласен доверить свою "ласточку" плюсом есть рабочая машина.
на данный момент возит везде и не согласен чтобы я ездила в его городе на общественном транспорте.

аноним№742

Всегда. Мы за городом живем - я ни разу вообще отсюда на автобусе не ездила.

Варварка
а должен?

А нет? А нафига машина-то в семье - в его личное пользование? Если ни жену, ни ребенка не возит? И сам на работу на трамвайчике %)

аноним№742
свидетельствует ли его поведение об отношении ко мне и ребенку

однозначно, да!

Вер@нда
Я сама себя вожу на работу. Муж на трамвае ездит

АрктикА
подвозим друг друга, или планируем как-то поездки

угу, ну или такси...

я бы обиделась м принципиально поехала бы на общтранспорте или на такси.......ему же хуже было бы потом ;)

когда работала, возил
либо машину отдавал, либо денег на такси
потом купил мне машину, когда надоело возить (щас, правда, опять одна машина в семье)
считаю неприемлимым, когда при наличии машины в семье, один из ее членов ездит на ОТ, да еще с ребенком
сейчас, когда я на 8-м месяце беременности, днем приезжает, чтобы отвезти меня в бассейн и обратно, хотя до бассейна всего 2 остановки на ОТ

аноним№742
уж нас совсем не любит :( Просто пользуется. Помощи не дождешься, слова ласкового тоже, на ребенка рычит...ну устает на работе, но это не повод на нас зло срывать...ощущение, что мы его раздражаем, но с нами ему удобно - квартира моя - к вопросу где жить, кушать приготовлено, все постирано-поглажено, ребенок присмотрен - что еще надо?

вот не понять мне таких отношений :(
независимо от машины

аноним№742

не возил, потому как в разные совсем места надо было и графики не совпадали никак
я с 10-ти работала и рядом с домом - три шага
муж с 8-ми утра и в Березовском
когда работу поменяла - он мне машину купил
варианта, что муж может подвести, но не хочет - вапще не было никогда
с детьми тем более, это свинство отправить жену с ребенком на ОТ при наличии машины

во все поликлиники всегда муж со мной ездил, отпрашивался с работы и ехал
щаз, когда мелкий постарше стал, иногда стала сама ездить в больничку со старшим вместе
стараюсь не дергать мужа лишний раз, жалко мне его, и так впахивает как бешеный

Chайkа
А нафига машина-то в семье - в его личное пользование? Если ни жену, ни ребенка не возит? И сам на работу на трамвайчике

Вот-вот, машина вапще зачем тогда? %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:51

marla82
считаю неприемлимым, когда при наличии машины в семье, один из ее членов ездит на ОТ, да еще с ребенком

• сто тыщ мульонов
    дикая дикость

marla82
    сейчас, когда я на 8-м месяце беременности, днем приезжает, чтобы отвезти меня в бассейн и обратно, хотя до бассейна всего 2 остановки на ОТ

молодец муш! (ТТТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы