А вас муж возит на работу?

Если своей машины нет? Недавно что-то подпростыла и холодно было, попросила отвезти - дак такого наслушалась %) Хотя вроде что такого, некоторых прямо каждый день мужья и отвозят, и забирают. С ребенком в поликлинику тоже на общетранспорте, ну ладно если посреди рабочего дня - крайний раз на 19 часов была запись, если что ему всего-то на полчаса раньше уйти можно было - но это ж не каждый день, а нам пришлось в час пик в транспорт лезть. Это с его стороны нормально, или обидиться?

считаю, это ненормально.

Ненормально, конечно.... Если тем более с ребенком ((((( когда не было машины своей муж каждое утро отвозил на работу , обратно сама, т к графики разные были

От мужчины зависит. Для кого то это само собой разумеющееся, кто то относится как к неуместной прихоти жены, кому то просто лень совершать лишний крюк. Если вы всегда ездили самостоятельно, а тут вдруг неожиданно

аноним№742
попросила отвезти

он удивился

Забыла уточнить - сам он на машине на работу тоже не ездит, пешком обычно или на трамвае 2 остановки, работает недалеко, а парковаться негде.

Я его отвожу иногда

Мой из принципа не возил на работу, у самого свободный график и мог бы это делать, НО он не хочет, что бы жена работала, а с работы очень редко, но забирал. По поводу ребенка - он всегда нас возит, а если не может, то предлагает такси заказать, днем и на общественном транспорте ездим. Я бы обиделась на то, что мне пришлось "наслушаться", а не на сам факт отвез-не отвез.

так ездите сама на машине. права получайте и вперед ;) зачем она вообще нужна, если всю неделю стоит без дела?

Яблоко
права получайте и вперед

У меня есть права, я по городу ездить боюсь ужасно, реакция никакая :( Да и не доверят мне "любимую ласточку".Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 09:26

возил и на работу и с работы забирал, сейчас у меня работ в 5 мин. от дома, так что сама-сама :) . А вот сын сейчас вообще пешком не ходит не куда, папа всегда возит, и в садик и из садика, и в больничку, да хоть куда...

аноним№742
Это с его стороны нормально, или обидиться?

нет. Но вы же все равно его не исправите?

аноним№742
я по городу ездить боюсь ужасно, реакция никакая Да и не доверят мне "любимую ласточку".

так. прекращаем тупить!
начинайте ездить по вечерам. в одиночестве. быстро втянетесь ;)

хотя.. чо это я. машина так и будет стоять под окнами, ржаветь и дешеветь с каждым днем. Вы будете ездить в транвайках и "выслушивать от мужа" гадости. :(

возит. по дороге просто получается. сначало меня, потом ребенка в садик- потом сам на работу.
после рабочего дня забирает ребенка, потом меня и домой все вместе. ;)

Яблоко
начинайте ездить по вечерам. в одиночестве. быстро втянетесь

На чем? Он не даст его любимую машинку колбасить.

кася попова
Но вы же все равно его не исправите?

возможно, это будет дополнительный грошик в мою копилочку.

каждый день с работы забирает,по выходным если работаю,отвозит утром,а так он раньше уходит на работу в буднии дни,ну и если куда надо с ребенком или так в магаз-без проблем!

аноним№742
А вас муж возит на работу?

а должен?
Не я реально смотрю на вещи: на кой ляд он потащится на другой конец города от своей работы по всем утренним пробкам? Если оказывается по работе где-то поблизости - забирает с работы, но это исключения.
Я не монстр гонять его через центр в час пик

Разумеется, возил,когда работала. Более того, если я задерживалась, то вечером ему не влом было из дома приехать за мной на работу.
Что касается ребёнка, привезти-отвезти, это вообще не обсуждается. Машину не вожу. Принципиально. Я же девочка в розовой шляпке. Даже на права не училась никогда. Если он отвезти не может - такси.
Сейчас не работаю. Если он в городе, никогда не отказывает.
А нафига в семье семейная машина?

Я сама себя вожу на работу. Муж на трамвае ездит :) ему так удобнее, не очень любит за рулем ездить.
Но если бы надо было меня больную увезти, то не пикнул даже. Не говоря уже о ребенке. КАк можно отправить жену с больным реб на ОТ? %)

Варварка
а должен?

Не знаю, вот и спрашиваю. Кого-то возят и через центр в час пик, вот и думаю, свидетельствует ли его поведение об отношении ко мне и ребенку или я загоняюсь.

если в городе,то возит.С детьми всегда помогает,если надо куда съездить.Если сам не может,то говорит,чтоб такси вызвала.

Возил и забирал всегда когда надо на протяжении семейной жизни. По сб и вс если работала, будила его, вставал и вез без слов

меня возит, но только потому, что работаем рядом. если бы работали в разных концах города - так проще такси себе вызвать,чем мужа гнать...

аноним№742
вот и думаю, свидетельствует ли его поведение об отношении ко мне и ребенку или я загоняюсь

ну вообще то по поведению людей и судят. Так что думаю, не загоняетесь.

Меня возит везде,и с работы отпрашивается если с ребенком куда то надо тем более в больницу,в субботу отдыхает,сама на машине уезжаю)к слову у нас одна машина на двоих)но если надо я сама могу добраться до дома и до работы не обламаюсь)))

аноним№742
Недавно что-то подпростыла и холодно было, попросила отвезти - дак такого наслушалась

значит и раньше у вас это не практиковалось..
меня муж возил и на работу и с работы и сейчас если мне что-то нужно везет...заранее обговариваем мои планы и катим (хотя я в декрете и могу сама добраться). мелочь, а приятно. бывают конечно моменты, когда ему реально некогда , тогда и сама в состоянии добраться. но чаще везет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы