А сколько ваш муж времени тратит на семью?

Яблоко
вот я интересуюсь, а ЧТО мужья могут на работе делать до 21-23 часов? ну мне просто интересно

согласна, я уже как то писала в одной из тем, что если работа не сменная, если это не свой бизнес, то в офисе до 22 часов точно делать нечего ;)

света леонидовна
а то ведь мне проходится после работы делать все дела по дому, укладывать детей, ходить к ним на собрания, делать уроки и по выходным (о, ужас!) еще и в парк. отчего то женщин это обычно не удивляет. А вот мужчины дааа, поработал - устал - все не дышат, папа отдыхает!

смотря что там.. недавно с мужем полтора месяца работали до 22-00 . я сначала брала работу на дом - и это был капец: ребенку нужно внимание, а мне - чтоб не отвлекали %) в итоге на последние две недели сын переехал к бабушкам. Появилась возможность прийти, упасть и ничего не делать))
Но это было временно, оба четко знали дату, когда все это закончится.. постоянно такое нафиг-нафигСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:35

Lenka-Penka
нытье по трем поводам: измена, мужик не работает, мужик много работает
вот и обобщаю, ничего личного

плюсуюсь... я тож считаю 80 % женщин тупые куропатки, да кидайте помидорами и тапками... Но я тоже считаю, что требовать от мужа наслаждаться детской отрыжкой, количеством исписанных пеленок и ценой памперсов просто бред. Нормальных мужчин это мало интересует, правда нормальных женщин я считаю тоже. Подсчитывать сколько мужчина должен время посвящать семье - тоже бред - тут важно качество, а не количество. Если вообще не принимает участия в воспитании - конечно плохо. Если не возится с дурацкими бытовыми проблемами, но дает финансовую возможность их решить - что выступать то? Вот поблема - муж не возит ребенка в садик.. Он на краю города от вас? Наймите такси, раз с финансами все ок или сами сели на машинку. Или прогуляйтесь поутречку за квартал, если недалеко, заодно с ребенком пообщаетесь. Вообще считаю многие сами проблему придумают, сами устроят кипишь и начнут выстраивать на месте семьи образцово показательную тюрьму. Читаю тут женщин - была б мужчиной, в жизни бы не женилась.

*Наталья
ЧТО мужья могут на работе делать до 21-23 часов?

если это топы, то нормально до 9 работать. если офисный планктон - то нет, им можно и в 7 свалить, тодлка от них все равно нет

тоже всегда так было
домашними делами нагружать и не пыталась - только ремонт какой-нить или крупные покупки - и то редко если уж сам в метро поехал могу заказать домой кучу всего
а так всё сам, сама
сначала парилсь пыталась сподвигнуть на большее совместное времяпрепровождение - не получалось
отстала - думаю ну трудоголик человек
а он не так давно нашёл другую - с которой у него духовная близость
а у нас видите ли общения не было

ну эт автор не с целью вас напугать - но и так бывает

света леонидовна

Вы кислое с лохматым то не путайте. Автор ваще то домохозяйка. Она на работу не ходит и денег не зарабатывает. Она дома сидит и занимается только хозяйством и детьми. Это несколько иной коленкор, не так ли? и странно требовать от работающего человека чтоб он приходил в обед и по дому помогал %)

Svetлон плюсуюсь

А я к вам. За речь :clap: :clap:
Очень четко и душевно.

Anamika
утром один в школу, другую в садик, вечером пока всех соберешь часам к 8-9 дома окажешься

Anamika
прибрать

Вас целыми днями дома нет. Чо там прибирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы