А сколько ваш муж времени тратит на семью?

Государственная Тайна
только автор недоволен работящим мужиком.

да как не зайдешь в конфликты или ТД - нытье по трем поводам: измена, мужик не работает, мужик много работает
вот и обобщаю, ничего личного ;)

Птичка17
Муж постоянно на работе приходит в 10 - 11 или вообще в 12. И так каждый день. Работа рядом в любой момент может придти, но я с двумя детьми постоянно одна.

пусть увольняется и устраивается операционистом в сберкассу - нормированный рабочий день и зарплата 15 тысяч в месяц. Вы уж выбирайте, вам надо мужа постоянно рядом или финансовое благополучие...

Чипа™
Слабо про мужа подумать? Вам бы хотелось после работы еще кому то "помогать", а в выходные вместо того чтобы отсыпаться переться в парк с детьми

+++ если доход приличный - наймите няню для детей или домработницу, и пусть муж лучше отдыхает, вместо того, чтобы "помогать"

Птичка17
Муж постоянно на работе приходит в 10 - 11 или вообще в 12. И так каждый день. Работа рядом в любой момент может придти, но я с двумя детьми постоянно одна. Хочется совместного времяпровождения, а он трудоголик оказался, дома в финансовом плане все хорошо, только вот морально тяжело. Кто как мужей приучал помогать и вместе ходить куда нибудь.

а какой возраст ваших лялек?

вот я интересуюсь, а ЧТО мужья могут на работе делать до 21-23 часов? ну мне просто интересно
им домой неохота, вот и не торопятся. сколько я наблюдаю за коллегами, за начальством, кому хочется домой-тот дела постарается в рабочее время закончить. что-то можно и дома доделывать, если дома хорошо ;) я сама и после работы общаюсь с коллегами, клиентами и поставщиками, но делаю это не из офиса.
кароч, было бы желание проводить время с семьей, а возможности всегда можно найти.

выбирайте

Птичка17
дома в финансовом плане все хорошо

или

Птичка17
Муж постоянно на работе приходит в 10 - 11 или вообще в 12

Яблоко
ЧТО мужья могут на работе делать до 21-23 часов? ну мне просто интересно

вы прям как моя мама, которая мне раньше изводила этим вопросом! не поверите - РАБОТАЮТ! и домой хочут, как ни парадоксально. Может, конечно, не все...

мой пока все объекты объедет (Седельниково, Рассоха, Кашино...), на обед не всегда времени хватает, а еще куча проектов...

дело в другом, дети страдают... У меня средняя просыпается со словами "папа". Видит его ровно 15 минут в сутки! Утром, когда в садик собирается. Когда он домой приходит, она уже спит. Вечером постоянные вопросы: где папа? хочу папу. Объясняешь, конечно. Но...

Чипа™ [cit]Чипа™
Слабо про мужа подумать? Вам бы хотелось после работы еще кому то "помогать", а в выходные вместо того чтобы отсыпаться переться в парк с детьми

вот ведь бедненький! я вот тоже немало работаю и получаю неплохую з\п. детей-то нам в дет.дом сдать? а то ведь мне проходится после работы делать все дела по дому, укладывать детей, ходить к ним на собрания, делать уроки и по выходным (о, ужас!) еще и в парк. отчего то женщин это обычно не удивляет. А вот мужчины дааа, поработал - устал - все не дышат, папа отдыхает!

Яблоко
вот я интересуюсь, а ЧТО мужья могут на работе делать до 21-23 часов? ну мне просто интересно

как ни странно работают..
и домой хотят, но бывает, что так складывается..
понимаю и принимаю..
самой в это время есть тоже чем заняться..
но автор дома сидит постоянно, там иная история.. хотя временная - выйдет на работу и все

ЯлоП
Объясняешь, конечно. Но...

вы же сами выбрали такого мужа... ;) никто на аркане замуж не пихал, так что чего плакаться то? Если муж трудоголик - это хроника, либо развод, либо забить.
Мужикам дети как таковые нужны для галочки и поднятия самооценки.
Если чего - я дочь трудоголика, папу видела тоже не часто, ничо, выросла нормальной вроде как, папу люблю, папа до сих пор с объектов не вылазит, а если вылазит - на рыбалку несется. Тем не менее у нас с ним очень хорошие отношения :)

аноним
и домой хотят, но бывает, что так складывается..

я понимаю, когда "бывает, что так складывается", но не каждый же день, из недели в неделю...

Яблоко
но не каждый же день, из недели в неделю.

пытаетесь переделать взрослого мужика? - дохлый номер
не перевоспитываются они
я вон 8-ми летнего уже не могу перевоспитать, а мужика переделывать... проще уж самой измениться, поменять к этому отношение, глядишь и мир вокруг тоже поменяется

Lenka-Penka
так что чего плакаться то?

кто плачется? мы делимся...

Lenka-Penka
Мужикам дети как таковые нужны для галочки и поднятия самооценки.

это видимо про вашего мужика, но не про моего! не все такие. сочувствую вам.

Lenka-Penka
Если чего - я дочь трудоголика, папу видела тоже не часто,

о! я тоже, и знаю все это прекрасно! но все равно ужасно - папа вроде бы и есть, и его нет в тоже время... муж вроде бы есть, и его нет... вот от этого и плющит иногда. Мы ведь все устаем, не роботы же. Научится сразу забивать на это - не просто, но реально. Потому что, действительно:

Lenka-Penka
либо развод, либо забить.

Lenka-Penka
пытаетесь переделать взрослого мужика? - дохлый номер
не перевоспитываются они

я в курсе, своего не переделываю
ну я не верю, что человек, который любит свою семью и хочет с ними проводить время, будет тусить на работе постоянно до ночи.

Муж трудоголик-деньги в доме есть, но тоска смертная, муж- лентяй, денег в доме нет, но зато весело!

Птичка17
Кто как мужей приучал помогать и вместе ходить куда нибудь.

как котенка к горшку, штоле, приучать мущщину?
Джанечка зрит в корень. На старте оговаривать полезно такие дела.

Bordo
На старте оговаривать полезно такие дела

в брачном контракте ;)

ЯлоП
это видимо про вашего мужика, но не про моего! не все такие. сочувствую вам.

а я не своего обсуждаю, автор же плачется ;)

света леонидовна

света леонидовна
вот ведь бедненький! я вот тоже немало работаю и получаю неплохую з\п. детей-то нам в дет.дом сдать? а то ведь мне проходится после работы делать все дела по дому, укладывать детей, ходить к ним на собрания, делать уроки и по выходным (о, ужас!) еще и в парк. отчего то женщин это обычно не удивляет

++
все много работают и женщины, и мужчины. на неделе детей не видим почти - утром один в школу, другую в садик, вечером пока всех соберешь часам к 8-9 дома окажешься. Поесть, прибрать и спать и сначала. Поэтому выходные и отпуск только все вместе - это наше время побыть семьей.

Lenka-Penka
а я не своего обсуждаю, автор же плачется

мне вот интересно, а откуда тогда у вас такая информация, что дети мужикам для галочки? ;) мы все высказываемся из личного опыта... :=-O:

М@мусик
Муж трудоголик-деньги в доме есть, но тоска смертная, муж- лентяй, денег в доме нет, но зато весело!

с милым рай и в шалаше, если милый на порше

ЯлоП
а откуда тогда у вас такая информация, что дети мужикам для галочки?

периодически почитываю:
www.u-mama.ru/forum/list.php
www.u-mama.ru/forum/list.php
увлекательнейшее чтиво, скажу я вам...

никогда не узнаешь, правда ли твой муж так много работает или просто домой не тянет. Я про своего 1 мужа тоже думала, что трудоголик, а после развода оказалось, что домой ехать просто не хотел :(

мой первый муж тоже был "трудоголик"... потом уже узнала, что по вечерам они рубились в контр-страйк, а потом у него деушка появилась :(

Яблоко
ЧТО мужья могут на работе делать до 21-23 часов?

работают, конечно.

не у всех же работа - сидение за компом с 9ти до 18ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы