А сколько ваш муж времени тратит на семью?

Муж постоянно на работе приходит в 10 - 11 или вообще в 12. И так каждый день. Работа рядом в любой момент может придти, но я с двумя детьми постоянно одна. Хочется совместного времяпровождения, а он трудоголик оказался, дома в финансовом плане все хорошо, только вот морально тяжело. Кто как мужей приучал помогать и вместе ходить куда нибудь.

Птичка17
Кто как мужей приучал помогать и вместе ходить куда нибудь.

это делается с момента знакомства - устанавливаете правила ваших отношений

Дочку в сад отвозит забирает, в магаз ездит, по дому помогает, а что б семьей вместе- оч трудно(((

Птичка17
Дочку в сад отвозит забирает, в магаз ездит, по дому помогает

а это он не в семье делает?

Птичка17
а что б семьей вместе- оч трудно(((

что именно с семьей? чего желаете?

Муж очень помогает , особенно когда вторая Ляля появилась ....джанечка правильно пишет , как с начала сделаешь так и будет , я своего сразу стала приучать как дети появились , сейчас старшего отвозит привозит в садик , дома им занимается, в магазин ездит если надо, иногда даже остается с детьми на час 2 чтоб я отдохнула. Автор , а муж у вас с самого начала самоустранился от семейно бытовой жизни ?? Или с появлением деток ??

Таже ерунда, автор... вот пишу, а он только домой зашел((( Выход - воскресенье всегда вместе. Очень редко, но работа его крадет и в этот день.

Постою, послушаю...

Ivashka3105
Ну помогает он вам по мере возможностей, не гневите бога уж.

Ivashka3105
Будет дома сидеть и детьми заниматься, но мало зарабатывать - тут уже другие темы начнуться у вас..

плюсусь

Джанечка
это делается с момента знакомства - устанавливаете правила ваших отношений

+++++++++++++++++++++++++++

Нennessy
не то, чтоб устанавливается, просто становится понятно , каким он будет в семье, так сказать

и это тоже. всё равно пара ищет компромиссы, учитывает привычки друг друга

Доля большинства женщин с действительно зарабатывающими мужьми и не очень, это нехватка этого самого мужчины в семье.. Такова жизнь, надо это принять и понять. Он же тоже не супермен везде поспеть и после напряженной недели иногда и желание просто поваляться на диване в выходной можно понять..

муж зарабатывает прилично ттт, но и работа у него.. 4месяца в море, 4 - дома. единственный плюс, что когда его нет, можно не заморачиваться с готовкой и пр. заниматься ребенком и своими делами, ну а когда он дома, он мне помогает, и по дому, и с ребенком, т.е. я реально ощущаю его присутствие и участие в нашей жизни)) а вот это вот когда муж вроде бы есть, но в то же время все сама-сама, да еще и надо мужу готовить, стирать и т.д... сочувствую)

Трудоголик. На работе до 11-12. Но все выхи - в семье и с детьми. Все годы. Редко когда съездит с одноклассниками или родней в поездку.
Сына отвозил в школу до 5 класса(я забирала) и на занятия.
Сейчас работают вместе с сыном.
Маленьких научил паять в 4-5 лет и механике...
Дочь учебу выбрала под отцовым руководством и оплачивает он тоже фактически...
не знаю, мне кажется нормально...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 03:07

Ну вот опять я буду против ветра...

Птичка17
Кто как мужей приучал помогать и вместе ходить куда нибудь.

Слабо про мужа подумать? Вам бы хотелось после работы еще кому то "помогать", а в выходные вместо того чтобы отсыпаться переться в парк с детьми %)

Птичка17
Работа рядом в любой момент может придти, но я с двумя детьми постоянно одна

т.е вам бы хотелось чтобы он без отрыва от производтсва тэк сказать прибегал вам посудку помыть... %)
или какую помощь вы от него ждете?

каждый божий день, без выходных до 11-12 ночи. Домой приходит и снова работает. Единственное, что если куда-то срочно надо, то он всегда может вырваться. Утром ребенка в сад он отводит, и в выходные на английский водит. В отпуске, в машине, во время личных дел работа всегда с нами. Порой за рулем он диктует кому и чего ответить, а я пишу. брррррррррр %)

Naturlich!
На работе до 11-12. Но все выхи - в семье и с детьми. Все годы

молоко и яйцы
если куда-то срочно надо, то он всегда может вырваться. Утром ребенка в сад он отводит

молоко и яйцы
В отпуске, в машине, во время личных дел работа всегда с нами.

так же

нда, бабы совсем рехнулись, мужик на диване сидит, не работает - козел, работает, но меньше жены зарабатывает - кретин, пашет аки конь на благо семьи - тоже не ладно.
Массовый ПМС что ли. Да найдите уже себе занятие, вместе с детьми или отдельно и не трахайте мозг мужику. Ну не заточены мозги у мужиков на домашние дела, носки до корзины донес, посуду помог помыть - и ладно. Вы уж определитесь, если вам нужен мужик - домашняя курица - тогда вперед, вкалывать, нет же, сидят дома, не работают, мужик работает, с деньгами все ок, дети сыты, жена в сапогах, опять не ладно %)
ППц. Почитаешь вот вас и на самом деле поражаешься... какие все-таки бабы тупые %)

Птичка17
А сколько ваш муж времени тратит на семью?

достаточно

молоко и яйцы
если куда-то срочно надо, то он всегда может вырваться. Утром ребенка в сад он отводит

и второго в школу тоже он

молоко и яйцы
В отпуске, в машине, во время личных дел работа всегда с нами

угу.

Lenka-Penka
Почитаешь вот вас и на самом деле поражаешься... какие все-таки бабы тупые

это у вас

Lenka-Penka
ПМС

%)

так-то тут только автор недоволен работящим мужиком.

Lenka-Penka

выдалась тяжелая ночка???

Lenka-Penka
какие все-таки бабы тупые

но зато вы очень эффектно смотритесь на их фоне.

Катыся
но зато вы очень эффектно смотритесь на их фоне.

завидуете ;)

Lenka-Penka
завидуете

а есть чему завидовать?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 08:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы