Какой район -не могу понять!!!

Таша НН
Похоже на двор Бажова,55.

посмотрела этот двор. На моей фото угол крыш более острый. Думаю, что нее Бажова!

это точно только Екатеринбург ?

мне вот эти дома вспомнились.

Таша НН

живу в Бажовском, смотрела с лоджии на этот дом в бинокл, решила, что не там, хотя .... перед ним 5 этажка старая, мей би
завтра ради интереса гляну со двора дома

я вижу за шторками частные дома, избушки на курьих ножках
если 1 этаж высокий то скорее всего на фото 1 этаж, если нет то мужик в комнате 2 этажа

Может, пригодрод типа Малого Истока?

Bona mente (ex Ve-me)
А вообще, автор, мы вот тут в разгадайки играем, а вы хоть любопытство наше удовлетворите: цель сих наших поисков?

мне если честно тож кажется, что муж автора/подруги автора где-то спалился... очень хочется верить в эту версию, а не в пропажу человека :dontknow:

про район не подскажу, но тож на казенное какое-то заведение похоже.... либо ооочень дешевая гостиница- такие шторы приличные люди не повесят)) либо общага . а этаж ,где находится мужчина где-то 5 ... не ниже- точно.

*Andy*
а этаж ,где находится мужчина где-то 5 ... не ниже- точно.

первый-второй этаж... посмотрите за окном на дерево.

мама_ульяшки
первый-второй этаж... посмотрите за окном на дерево.

посмотрите на дома напротив! да и у дерева-верхушка. сходите к кому-нибудь в гости этаж на 5 и посмотрите в окошко)))

*Andy*
что муж автора/подруги автора где-то спалился... очень хочется верить в эту версию, а не в пропажу человека

:dada: зачем ему лицо замазывать если он пропал

до этого писала- комп заглючил-лень снова писать- суть в том ,что из окна не видно низа дома- наврядли это высотка, но этажей 5 в ней есть- 4 точно видно , а дом в котором человек чуть выше- и этаж минимум пятый.

matild@
:dada: зачем ему лицо замазывать если он пропал

точна спалился где-то

Lili08
не пойму никак где все видят крыши?

присмотритесь... там... за шторками кое-как видны очертания крыш... :)

донская 59,донская-кобозева, но там 2х этажкиСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:21

общаги на уралмаше не далеко от белой башни, а с другой стороны улицы вроде частный сектор был

Элениребята
на уралмаше

вот кстати,да,мы в инфекционке лежали около победы,у нас окна были на такие домики с треугольными крышами,а на фотке обстановка странная кровати ,между ними тумбочка ,как в больнице...

гы,я вообще, справа могильный крест вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы