Какой район -не могу понять!!!

хася база дешманская а-ля пионер лагерь

вот тоже склоняюсь к этому варианту.

Ну где вы в частном доме видели 2 казенные кровати и между ними тумбочка? Еще и шторка на скрепках.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:50

Кстати, общага какая-то может быть.

ЛОВушка
вот тоже склоняюсь к этому варианту.

Ну может даже и не база, а а-ля мини-гостиница в квартире или квартира, сдающаяся посуточно. За окном то не несколько домов, а один и, видимо, 3 или более подъезда. Напротив какой базы может быть такой дом? Явно черта города.

похожие таунхаусы есть рядом с бывшим парковым рынком

шо там за цирковая башня за окном...вообще можно разглядеть много чего. Мне видится частные домики и снег на улице, много белого фона...

Дара
Волгоградская-Амундсена

очень похоже

очень похоже на дома напротив ЦПКиО(парк Маяковского), Большакова-Ткачей, там таунхаусы стоят как раз друг против друга и из окна видно соседние острые крыши

вВолгоградская -Амундсена широкая улица. И дома за окном казались бы дальше.

а то, что внутри дешман, так фиг его знает кто как живет и с какой целью использует квартиры, иногда в приличном доме такое можно увидеть %)

Козюлька
много белого фона...

а мне кажется это теплицы, окно выходит в огород и еще соседские дома видны. я бы подумала что это дача чья-то

Похож на этот, на Эльмаше точно такие есть
[img]gregorkon.files.wordpress.com/2010/02/img_8476.jpg[/img]

ну и ну...
Похож на этот,

Нет, так как у вас на фото под этими "башенками" эркеры, а у автора окна с пакетами, при чем в большем удалении другот друга, чем у вас, да и размер окон не тот.

Девочки! На Луначарского Тпаунхаусы тоже далеко стоят. А на фотке их видно гараздо ближе . Значит улица по ширине маленькая. Это не Большакова и не Луначарского

василиса непремудрая

Тоже подумала про район цпкио

в районе ЦПКиО дома наполовину то ли белые то ли бежевые, а тут красные полностью

почемучка

А улицу конкретно не подскажете? Я все адреса по картам яндекс сканирую

66Танюшка

около ЦПКиО

но это не они, посмотрела ужеСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:01

Присмотритесь, за дядькой (чуть сбоку) столб видно... :dontknow: дак вот какой это этаж ;)

А вообще, автор, мы вот тут в разгадайки играем, а вы хоть любопытство наше удовлетворите: цель сих наших поисков?

Похоже на двор Бажова,55.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:52

66Танюшка

а полиция-то отказывается искать, или это вы его потеряли, а он вас-нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы