Приехали в гости...

Приехали вчера в гости к моим родителям. И тут муж говорит- ну все, я тебя довез - ты у родных людей. А я ухожу - извини, люблю уже не тебя. На ребенка пообещал алименты выплачивать - и уехал. А я с утра тест сегодня сделала - две полоски. В шоке....это ничего не сказать....реву... как жить...

Очень похоже на разводку.. даже несколько дней назад похожее читала...
по теме - аборт.

аноним
Приехали вчера в гости к моим родителям

сразу с чемоданами или думали, что на чай. а тут на тебе? чет не верю я в такую ситуацию
или вы у него жили?

аноним
.реву... как жить...

у вас сейчас есть о ком думать, а такой муж пусть катится на все четыре... Еще неизвестно, кому повезло ;)

Шматрица

Вам разводка, а у меня реальная ЖИЗНЬ. :boom:

Шматрица
по теме - аборт.

Я смотрю на доченьку - не смогу убить ее одну жизнь.

Шматрица
Очень похоже на разводку..

+1

Katerinadiz
сразу с чемоданами или думали, что на чай. а тут на тебе? чет не верю я в такую ситуацию
или вы у него жили?

Так то на неделю приехали - вещички конечно взяла на это время. Остальные вещи все там, на квартире у мужа.

Он вас с вещами привез? Когда сообщил вы просто из машины вышли и пошли к родителям?

Шматрица

кстати да, тоже читала нечто похожее.

аноним
А я с утра тест сегодня сделала - две полоски

он, намереваясь расстаться, кончал без предохранения?

KnOposka
у вас сейчас есть о ком думать, а такой муж пусть катится на все четыре...

как это так? а шмотки где? а жить вы где будете? а совместно нажитое куда? интереееесно.
беременностью распоряжайтесь на свое усмотрение. исключительно вам воспитывать или не воспитывать двух детей. главное не пытайтесь мужа этим шантажировать. а то угробите свою жизнь втройне.

А вообще, соглашусь

Шматрица
Очень похоже на разводку

**Angel**
Он вас с вещами привез? Когда сообщил вы просто из машины вышли и пошли к родителям?

Нет, привез - покушали посидели. И засобирался. :(

Octavia
он, намереваясь расстаться, кончал без предохранения?

ППА предохранялись.

Anka-Manka
как это так? а шмотки где? а жить вы где будете? а совместно нажитое куда? интереееесно.
беременностью распоряжайтесь на свое усмотрение. исключительно вам воспитывать или не воспитывать двух детей. главное не пытайтесь мужа этим шантажировать. а то угробите свою жизнь втройне.

Вещи сказал привезет, квартира его родителей, мы не расписаны... Да, я дура.. :boom:

аноним
ППА предохранялись.

ССЗБ.

Не хотите аборт? будете самомамой с двумя детьми. Если он не планировал с вами жить, то и детей не планировал с вами еще рожать, а значит, предохранялся бы лучше. Настаиваю на разводке.

аноним
привез - покушали посидели

он у вас клинический идиот?
Или все таки глупая разводка

аноним

Мужу сообщили о беременности? Так или иначе, но он имеет право это знать. А дальше действительно - только вам решать

Octavia
тоже читала нечто похожее.

и я [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот здесь [/a]
Автор если не разводка,то почитайте тему по ссылке.Там девушка спустя 2 месяца,говорит,что уже не плачет в подушку.Может вам поможет чужая ситуация и сможете как то разобраться в своей.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:15

аноним
Вещи сказал привезет, квартира его родителей, мы не расписаны... Да, я дура..

да как так то? пришел пожрал еще такой молодец %) . ИМХО, делайте аборт, ну ясно же все у вас.

№№№№№

Дадада. именно это я и читала)))

Шматрица
по теме - аборт.

+

аноним
предохранялись.

эт называется - нет, не предохранялись.
да, на разводку катит чот

**Angel**
он у вас клинический идиот?

Почему сразу так - родителям моим сказал что срочно на работу вызывают. %)

Шматрица
предохранялся бы лучше

ну так-то секс в последнее время был очень редко. Но, видимо, метко. :(

Нет, там не моя тема.

аноним
Почему сразу так - родителям моим сказал что срочно на работу вызывают

Потому что нормальные, адекватные мужчины так не поступают %)
Настаивают на том что тем разводка

аноним
Нет, привез - покушали посидели. И засобирался

Главное покушать не забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы