Кто важнее?

В каждой семье индивидуальные отношения, но думаю что семейные ценности в человеческом сознании в общем то похожи.
Я всегда считал и считаю, что своя семья - есть самое главное в человеческих ценностях. Кто так не считает семью и не создаёт.

Serg86
Я всегда считал и считаю, что своя семья - есть самое главное в человеческих ценностях.

ну вообще-то сестра - тоже семья ;) а вы недоросль, судя по всему, коли только до ультиматума додумались:)

Serg86
И вот несколько дней назад я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее. Она собрала вещи, забрала ребёнка и ушла.

Молодец жена. Такому, как вы, один раз уступишь, потом всю жизнь кататься будете.

Serg86
В каждой семье индивидуальные отношения, но думаю что семейные ценности в человеческом сознании в общем то похожи.
Я всегда считал и считаю, что своя семья - есть самое главное в человеческих ценностях. Кто так не считает семью и не создаёт.

Вот жена так и считает. А еще считает, что семья на шантаже не строится.

Знаете, а ведь мне от многого ради семьи пришлось отказаться. Даже от друзей пришлось отказаться...
Понимаю, что сестра - тоже семья, но у сестры уже свой ребёнок и муж - т.е. своя семья.
Ультиматум мой не жёсткий - я не запрещаю им видаться и общаться, и об этом я жене сказал, но...
Дело не только в сестре, но и остальные её родственники для жены важнее. А я... Так... Расходный материал который заменить можно...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 20:30

Serg86
Знаете, а ведь от многого ради семьи пришлось отказаться. Даже от друзей пришлось отказаться...

Зачем? Что там за друзья такие?

Serg86

Дело не только в сестре, но и остальные её родственники для жены важнее. А я... Так... Расходный материал который заменить можно...

по-моему кто-то лелеет свой комплекс неполноценности

Бармалей™
Ну... не совсем так. Ещё спонсор. Ребёнка то на что-то содержать надо

Троллить пытаешься?

Сиpин
Зачем? Что там за друзья такие?

Хорошие друзья, но пришлось жене пойти на уступки - ради семьи. Сейчас если с друзьями раз в полгода увидишься - считай повезло.
Да и много ещё чего - гулянки-посиделки, что бы сходить в какой нибудь бар или клуб - я об этом уже и забыл...

автор, это не Вы шибко религиозный умирающей девушке жизнь спасали или чего там у вас?

Бармалей™
ТЫ ещё не знаешь, что такие алименты? Ну-ну... потом тебя приставы будут троллить

К сведению - я работаю в госучреждении и исполнительный лист будет высчитываться автоматически из зарплаты - прошу избавь меня от своего почтения присутствовать в данной теме коли по делу сказать нечего.

Serg86
прошу избавь меня от своего почтения присутствовать в данной теме коли по делу сказать нечего.

Померанский_Шпиц_Бу
автор, это не Вы шибко религиозный умирающей девушке жизнь спасали или чего там у вас?

Нет, это не я.
Вообще на первый попавшийся сайт в поисковике зашёл и зарегистрировался в надежде по своей проблеме совет получить...

Serg86
прошу избавь меня от своего почтения присутствовать в данной теме коли по делу сказать нечего.

Serg86
Вообще на первый попавшийся сайт в поисковике зашёл и зарегистрировался

это Вы удачно зашли...

Serg86
Вообще на первый попавшийся сайт в поисковике зашёл и зарегистрировался в надежде по своей проблеме совет получить...

Не совет. Поддержку своей гражданской позиции, выражаемой фразой "жена плохая, я хороший".

Если мужчина с его интересами на десятом месте после сестры и троюродной бабушки, то нафига строить с ним семью?
Для меня такого вопроса не стоит. Быть главой (т.е. главным) на мой взгляд одна из привилегий мужа. Хлопотная конечно привилегия, и обязывает ко многому, но нет ее - считай и семьи нет.

Для меня вот вообще бы вопросов не возникло РОДНАЯ сестра или муж, который, по сути мен никто, ну да живём вместе, чтото делаем, даже любим друг друга, но по крови он мне чужой. для меня самое важное в жизни это сын, мама и сёстры. а муж на втором плане. и он об этом знает и не обижается ничуть

Оборотень Uma
Если мужчина с его интересами на десятом месте после сестры и троюродной бабушки, то нафига строить с ним семью?
Для меня такого вопроса не стоит. Быть главой (т.е. главным) на мой взгляд одна из привилегий мужа. Хлопотная конечно привилегия, и обязывает ко многому, но нет ее - считай и семьи нет.

Но не в том случае, когда начинается прямой шантаж "ты с ней не дружи, я тебе запрещаю".
В любом раскладе - в разводе этой паре будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы