Кто важнее?

Здравствуйте! Как вы считаете если жена при выборе между своим мужем и своей сестрой выбирает сестру, и уходит от мужа?
Захватив с собой ребёнка и подаёт на развод с алиментами.
Вот так просто - муж оказался не нужен - это нормально как вы считаете?

странный какой-то выбор...

Serg86
Вот так просто

думаю, не все так просто, рассказывайте уж

Serg86
это нормально как вы считаете?

Смотря какой муж. Смотря какая сестра. Смотря какие отношения были между мужем и женой. И смотря из-за чего произошел конфликт между сестрой и мужем.

Serg86
Как вы считаете если жена при выборе между своим мужем и своей сестрой выбирает сестру, и уходит от мужа?
Захватив с собой ребёнка и подаёт н

это Ваше вИдение ситуации, для жены, надо полагать, все иначе.
Что значит - при выборе?
Вы что, встали рядом с её сестрой и предложили жене выбрать? :=-O:

этот вопрос из серии
"а правильно ли поступила тетка, пырнув ножом мужика на улице?"
а предисторий может быть масса. от "он приставал к ее малолетней дочери" до "решила опробовать кухонный нож в качестве оружия"

Если бы мой муж стонал на форумах , я бы тоже от него сбежала:(

Serg86
подаёт на развод с алиментами.

а вам бы хотелось чтоб без алиментов?;)

че наделал?
ИМХО, если муж дурак(мягко говоря), то чеб нет:) сестра куда надежнее будет:)

В действительности это накипело уже, жена постоянно украдкой почему то помогала сестре - продукты там закупить и в этом духе, хотя у её сестры тоже муж имеется.
Если я позвонил жене и сестра одновременно - то в первую очередь она отвечает сестре.
Казалось бы мелочи, но они копятся в душе. Я как бы и не против их общения, но не да такой же степени. Особенно неприятно когда на тебя начинают забивать.
И вот несколько дней назад я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее. Она собрала вещи, забрала ребёнка и ушла.

Serg86
я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее

очень умно

Serg86
И вот несколько дней назад я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее.

ну и правильно все сделала. Зато у вас появилась шикарная возможность: научиться решать проблемы без ультмиатумовСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:44

Serg86
несколько дней назад я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее.

%)

Serg86
я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее

детский сад %)

Serg86
Она собрала вещи, забрала ребёнка и ушла

я бы также сделала

Serg86
Я как бы и не против их общения, но не да такой же степени

попробовал бы мой муж ущемить меня в общении с моим братом, ага. Тоже недолго мужем бы оставался.

Serg86
я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее.

Детский сад, штанишки подтяните.

Katerinadiz
думаю, не все так просто

Сиpин
смотря из-за чего произошел конфликт между сестрой и мужем.

Serg86
И вот несколько дней назад я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее. Она собрала вещи, забрала ребёнка и ушла

ну и глупо
когда ставите перед выбором, будьте готовы, что могут сделать не тот, что Вам хочетсяСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:53

Serg86
В действительности это накипело уже, жена постоянно украдкой почему то помогала сестре - продукты там закупить и в этом духе, хотя у её сестры тоже муж имеется.
Если я позвонил жене и сестра одновременно - то в первую очередь она отвечает сестре.
Казалось бы мелочи, но они копятся в душе. Я как бы и не против их общения, но не да такой же степени. Особенно неприятно когда на тебя начинают забивать.
И вот несколько дней назад я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее. Она собрала вещи, забрала ребёнка и ушла.

а сколько лет Вам и жене?
Если судить по написанному, так вы выглядите в ситуации , мягко говоря, инфантильным. С другой стороны я понимаю, что за проблема-сестра ревнует, да и зависть зачастую присутствует- вот и начинает настраивать свою сестру против мужа. "Развести" их с сестрой вы все равно не сможете-уж поверьте мне. Но можно серьезно поговорить, сестра,де мешает вашим отношениям. И привести пример-тебе бы приятно было,если бы меня мои родственники, близкие люди, настраивали против тебя? Помиритесь, перестаньте глупости делать.

Странно получается - я такой нехороший - прямо детский сад, а она получается всё правильно сделала?

бонита
сестра ревнует

Это муж, похоже, ревнует. а не сестра.

Serg86
я такой нехороший - прямо детский сад, а она получается всё правильно сделала?

То есть у вас все было замечательно и идеально, за исключением общения с сестрой, а она все равно взяла и ушла? ;)
Это больше похоже на последнюю каплю или просто на повод. Ищите причину.

Бармалей™
Сам догадался ?

Вам действительно 14 лет?

Serg86

Есть такое правило: с террористами на уступки не идти)
Ищите другие способы удовлетворять свои потребности и отстаивать интересы, без ультиматумов. Вам это пригодится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы