Опять свекровь! Попросила увезти все вещи

Ольга (Лёлик)
с такими претензиями я бы вобще вещи в коридор выставила.

+++

Аноним
Коммуналку платит муж

который

Аноним
сам имеет долю в той квартире

так то он за свою недвижимость платит, не? ;)

Аноним

Ну и что, что все "всучила" обратно, это не самая большая проблема со свекровью. Вообще бы не обратила внимание. Забрала бы и все.

Аноним
Отвезли ей еще весной зимние вещи на хранение, потому что у нас всего 1 шкаф

гараж снять стоит 2500
и не пудрите голову ни себе ни людям

змеЯна
так то он за свою недвижимость платит, не?

то есть платить - это его недвижимость, а вещи хранить - недвижимость свекрови?

Аноним
А бессердечность заключается в том, что она просто не хочет понять своего же сына, когда он к ней с просьбой.

Проблем у вас нет в жизни, короче. Еще и должны вам все.

Аноним
мужика нету.

Аноним
под нового мужчину, будущего ее мужа

у вас секс когда был?

Налия
Это же классика юмамы

классика ю-мамы - "родить детей - это подвиг мамы! а потом выпнуть в 18 лет, пусть сам вертится как хочет! родители ничего, кроме как родить и вырастить ребенка ему не должны!" Автор, сочувствую, если даже в таких мелочах вам родители не помогают. Как они к вам относятся, так и дети будут так же относится. Моим бы родителям такое в жизни в голову не пришло.

везите теперь теще

Ольга (Лёлик)
. Еще и должны вам все.

почему все-то? %) я не поняла - а что родители не должны хотя бы в таких мелочах детям своим помогать? достаточно действительно просто родить и вырастить? со своим ребенком я б так точно не поступила.

Декабрик
я не поняла - а что родители не должны хотя бы в таких мелочах детям своим помогать?

а чо тут за необходимость то в помощи? свои шмотки не уметь сохранить самим? причем тут отношение вобще? Проблемы дитятки так и не научились сами решать что ли? %)

Декабрик
со своим ребенком я б так точно не поступила.

Садитесь, пять!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 10:10

Victorya
то есть платить - это его недвижимость, а вещи хранить - недвижимость свекрови?

конечно Она же его родила, воспитала, жизнь ему посвятила, а он такая тварь неблагодарная еще и беспокоить Её вздумал своими вещами.

Ольга (Лёлик)
Проблемы дитятки так и не научились сами решать что ли?

если всего лишь некоторое время передержать вещи своего ребенка в своей квартире для вас это проблема, то я не знаю... у меня нет слов. Я люблю своего ребенка и готова ему помогать в таких вот "проблемках"! вы считаете родить и вырастить - это все, что должны сделать родители? а потом в старости удивляемся, почему дети так редко нас навещают... %) Мои родители меня так воспитали, что детям и родителям нужно помогать! так же буду воспитывать и своего ребенка, хотя думаю он на нашем примере это всё освоит! мы живем в 1-ком.кв. и мои родители сами говорят, чтобы лишние вещи к ним свозили, типа у вас итак маленькая квартирка. Я знаю, что моя первая семья, где мои папа и мама - это мой тыл, они примут меня всегда и любой. И закидайте помидорами. у них пока есть возможность помогать материально - они это делают. И говорят, что "когда будут старыми и немощными вы - дети будете помогать нам". Их родители так же относились к ним.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 10:22

МамАня
классика ю-мамы - "родить детей - это подвиг мамы! а потом выпнуть в 18 лет, пусть сам вертится как хочет! родители ничего, кроме как родить и вырастить ребенка ему не должны!" Автор, сочувствую, если даже в таких мелочах вам родители не помогают. Как они к вам относятся, так и дети будут так же относится. Моим бы родителям такое в жизни в голову не пришло.

Декабрик
если всего лишь некоторое время передержать вещи своего ребенка в своей квартире для вас это проблема, то я не знаю... у меня нет слов. Я люблю своего ребенка и готова ему помогать в таких вот "проблемках"! вы считаете родить и вырастить - это все, что должны сделать родители? а потом в старости удивляемся, почему дети так редко нас навещают... Мои родители меня так воспитали, что детям и родителям нужно помогать! так же буду воспитывать и своего ребенка, хотя думаю он на нашем примере это всё освоит! мы живем в 1-ком.кв. и мои родители сами говорят, чтобы лишние вещи к ним свозили, типа у вас итак маленькая квартирка.

Плюсанусь к вам.Считаю что родители,конечно,не обязаны помогать(нет такой статьи в УК или где там еще),но это как бэ нормально.Нет?У моей свекрови тоже лежат вещи ее старшего сына и его жены.Все живы,никому не мешает.

Как нам помочь, так свекровь в кусты, а как ей нужна помощь, так приедь за 200км и повесь картинку на стену! А если откажешься, то сразу в рёв. И не важно, что в выходные запланировано. Это и непонятно и стало очень грустно.

И вообще это же всё понятно, что скажи мне мама такое, что свекровь, то и ухом не повела бы. А свекровь в штыки я восприняла %)
Она просто мне жизнь каждый раз умудряется портить, начиная еще с отношений до свадьбы. И уже каждая мелочь так %)

МамАня
классика ю-мамы - "родить детей - это подвиг мамы! а потом выпнуть в 18 лет, пусть сам вертится как хочет! родители ничего, кроме как родить и вырастить ребенка ему не должны!"

вот вы когда своего отпрыска вырастите (кто там у вас, кстати, м или жо?), обеспечите его \отпрыска\ образованием в кембридже и квартирой 5-ти комнатной, да не в селе, а в москеве минимум, да по центрее, а не МО, тогда и будите разглагольствовать.

Декабрик
если всего лишь некоторое время передержать вещи своего ребенка в своей квартире для вас это проблема, то я не знаю... у меня нет слов.

Ну пополняйте свой словарный запас, чо я могу сказать?
Если вы не научили вашего ребенка решать его проблемы самостоятельно, это ваш выбор. хоть хранение вещей, хоть что угодно.
И кстати, абсолютно ничего, кроме воспитания, не даст вам гарантию на стакан воды в старости.
Моя мама мне помогала всегда, но если бы она отказала мне в этом-я бы никогда не думала, что это ужас-ужас. И на мое отношение к ней это бы никак не сказалось. Она имеет право на свои решения, и я это уважаю. Ну вот как то так меня воспитали и я точно так же воспитываю своего ребенка.

мама
Я наверно тоже бессердечная, но
чужой хлам у себя бы хранить не
стала ни за что.

ДУХLESS
вот вы когда своего отпрыска вырастите (кто там у вас, кстати, м или жо?), обеспечите его \отпрыска\ образованием в кембридже и квартирой 5-ти комнатной, да не в селе, а в москеве минимум, да по центрее, а не МО, тогда и будите разглагольствовать.

Причем тут это? %) в крайности не бросайтесь, но высшее хорошее образование и хоть какую-то маленькую комнату своим детям мы дать сможем :P

Ольга (Лёлик)
Если вы не научили вашего ребенка решать его проблемы самостоятельно

еще раз потворюсь, для меня - это не проблема!! ;) а вы делаете из мухи слона!

Ольга (Лёлик)
Моя мама мне помогала всегда, но если бы она отказала мне в этом-я бы никогда не думала, что это ужас-ужас.

да, да, да конечно

Aлиca
чужой хлам у себя бы хранить не

а ребенок тоже чужой?

Декабрик
а вы делаете из мухи слона!

я вобще не вижу повода создавать такую тему.

Декабрик
да, да, да конечно

ну вы же меня лучше знаете, вам виднее.

Декабрик
а ребенок тоже чужой?

Ребенку не 5 лет. вырос. Не умеет вещи хранить сам с какого перепуга мать это должна делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы