Опять свекровь! Попросила увезти все вещи

а что переживать то?

Аноним
как можно быть такой бессердечной женщиной

Самой не смешно?

Я наверно тоже бессердечная, но чужой хлам у себя бы хранить не стала ни за что.

А почему своей маме не увезли?

Что-то автор с мужем малость обнаглели

Аноним
Она живет в трехкомнатной большой квартире одна, мужика нету

и что?

Аноним
или вообще раздать кому-нибудь

она должна ваши шмотки раздавать? %)

Аноним
Вот как можно быть такой бессердечной женщиной по отношению к своему сыну и его семье?

без комментариев

Аноним
Вот как можно быть такой бессердечной женщиной по отношению к своему сыну и его семье?

а чо случилось то, что милосердие надо было проявлять?

Аноним
Предыстория. С мужем живем в Екатеринбурге, купили здесь 2комнатную небольшую квартиру свою в ипотеку, ребенку 2 года сейчас. Свекровь живет в соседнем городе. Отвезли ей еще весной зимние вещи на хранение, потому что у нас всего 1 шкаф. Муж попроведовал маму в выходной, она ему всучила всё наше шмотье, типа забирайте, ей оно мешается. Она живет в трехкомнатной большой квартире одна, мужика нету. Причем муж просил оставить вещи еще на недельку-две (пока закончим ремонт и купим шкаф) или вообще раздать кому-нибудь, но ей приспичило самой сделать какую-то перестановку (видимо, обустраивает гнездо под нового мужчину, будущего ее мужа). И к тому же муж напомнил уже в конце, что и сам имеет долю в той квартире и не надо его выселять. Итог - муж и свекровь поругались. И я чувствую себя плохо, потому что муж переживает.
Вот как можно быть такой бессердечной женщиной по отношению к своему сыну и его семье? Тема ПЯ

:molodec: чую по комментам пригодится

Soline
а что переживать то?

действительно, совсем вы зря, автор, нервы себе мотаете из-за этой ерунды, все живы-здоровы - вот главное

vetiver
но чужой хлам у себя бы хранить не стала ни за что.

а моя свекровь сама предлагала лишние вещи привезти к ним, живут в четырехкомнатной, есть кладовка, но мы справились, и чтобы не обижаться на свекровь или маму, мы всегда рассчитываем только на себя, так проще и правильнее

Аноним
Вот как можно быть такой бессердечной женщиной по отношению к своему сыну и его семье? Тема ПЯ

в чем ее бессердечие?
Ну положите у себя в уголок, почему она обязана захламлять свою квартиру за ради ваших хотелок? положите на то место, где у вас будет шкаф

Аноним
но ей приспичило самой сделать какую-то перестановку (видимо, обустраивает гнездо под нового мужчину, будущего ее мужа).

ее право, вам же то же ПРИСПИЧИЛО

Аноним
закончить ремонт и купить шкаф

Аноним
И к тому же муж напомнил уже в конце, что и сам имеет долю в той квартире и не надо его выселять.

он ее сам заработал? ;)

попросила-заберите. Не нужны - выкиньте. у неё же не склад ненужных вещей.

Варварка
он ее сам заработал?

ну вы что? свекровь получила квартирку в советское время абсолютно бесплатно, поэтому нечего и выпендриваться. Это же классика юмамы

Аноним
она ему всучила всё наше шмотье, типа забирайте, ей оно мешается.

Аноним
как можно быть такой бессердечной женщиной по отношению к своему сыну и его семье?

пипец! да бабка просто сухарь!
а чо, так с ровного места всучила? Полгода хранила, а тут взяла и всучила?

Не, ну я б тоже обиделась, если бы сначала мне согласились помочь, а потом резко отказались. Другой вопрос, что, возможно, вещи были привезены без ее согласия, без предупреждения.

Аноним
как можно быть такой бессердечной женщиной по отношению к своему сыну и его семье? Тема ПЯ

А если вам свекровь в связи с ремонтом полсамосвала хлама вывезет на подержание, вы поди скажетеМамо, да пусть хоть навсегда-сохраню! Ога?

Ancoressa
если бы сначала мне согласились помочь, а потом резко отказались.

Аноним
Отвезли ей еще весной зимние вещи на хранение,

Аноним
ей приспичило самой сделать какую-то перестановку (видимо, обустраивает гнездо под нового мужчину, будущего ее мужа).

с такими претензиями я бы вобще вещи в коридор выставила.

Вещи были отданы с ее согласия. По настоянию свекрови мы выкинули старый шкаф, который у нас был ("зачем вам это старье и прочее"). Да и вещей там немного. Просто сейчас они лежат тупо на полу у нас. А она ремонт у себя делает гипотетически, так как "денег нет".
Может вы и правы, что чужие вещи хранить у себя не стоит, но муж ей не чужой. Когда-то она вообще предлагала жить у нее, отговаривала брать ипотеку.
А бессердечность заключается в том, что она просто не хочет понять своего же сына, когда он к ней с просьбой. Это ведь не единственная история, эти слова больше вообще к ней по жизни.
И к слову квартиру она получила от отца мужа, то есть от ее бывшего мужа, он просто благородно оставил свою квартиру ей и общим детям, сама она ее даже в советские времена не получала. Коммуналку платит муж или его сестра за квартиру, в которой они не живут.

Аноним
Просто сейчас они лежат тупо на полу у нас

Ну и пусть лежат, в коробки сложите. У нас вон 6 лт уже лежат в коробках на полу и меня это ну ничуть не коробит

Аноним
Да и вещей там немного

Завидую Вам, больше нет у вас с мужем прблем. Крутяк!

А ничего,что она,собственно вам ничем и не обязана? Вы сама высасываете конфликт из пальца..

Супер ,какие проблемы

вы , автор, знатная мозгоклюйка.

Аноним
она ему всучила

Аноним
типа забирайте, ей оно мешается

радуйтесь! если бы моя свекровь попросила наконец избавить ее от кучи ненужного, я бы до потолка прыгала

Срочно контру расстрелять! (с)

Автор, у моих родителей - очень большой дом с пристройками типа терасс и веранд, я им часто привожу вещи, на что мне мама сказала: может хватит у меня свалку устраивать. Вот ни капли не задело. Хотя часть дома так же принадлежит мне - но живут то они, и им мешает.
Я ничего в этом не вижу. Ваши вещи - ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы