ссоры с мужем

iness@
не любит он вас.

Все может быть уже

iness@
не любит он вас.

+++
ему с вами "удобно" и напрягаться не надо.

Катыся
+++
ему с вами "удобно" и напрягаться не надо.

тоже уже такого мнения

Дамиана
а как вы боретесь то? В глаз поддаете и отгребаете от мужа?

в глаз я ему дала совершенно 1 раз!А колотит он меня на протяжении года !Как тут уже за себя не постоять. Лето,жара а я в брюках., тк нога от колена до пятки синяя.

У меня такое чувство,что Вы ему не интересны.. Быт налажен,жена есть,ребенок тоже, особо напрягаться не нужно,а драйв у него не с Вами..Если не хотите семью разрушать,попробуйте найти себе хобби, повышайте свою самооценку,начните себя уважать..

БабкаАгафья
А колотит он меня на протяжении года

%)
И Вы год терпели? И еще задавались вопросом, любит ли он Вас?

БабкаАгафья
нога от колена до пятки синяя.

побои зафиксировать не пробовали?
вот что может так привлекать в мужике что целый год он её колотит а она ему борщи в постель носит? А бьёт он вас КАК ТАК что ребёнок этого не видит и не слышит?

БабкаАгафья
Лето,жара а я в брюках., тк нога от колена до пятки синяя.

тогда тем более уходить, вдруг след раз просто убьет вас и ребенок будет сиротой, мало кто из мужчин занимаются детьми, проще отдать в дет дом. Поэтому ищите варианты с уходом

Меня не били, но гулял постоянно, с работы поздно, в выхи к друзьям. Я психовала, ругались. А потом забила. Сама никогда ему не звонила, хочешь гулять-гуляй. Вообще пофигу стало где он и что он. Это же клево когда его дома нет. Тишь да гладь. Потом все его гулянки прекратились. Щас все норм. Относитесь проще. Сложно, но возможно

где первый пост? у меня счаз файв-о-клок - дайте пищу для размышлений в перерыв

Вот она Я
но гулял постоянно

А не боялись что ВИЧ притащит или еще что-нибудь? так спокойно об этом говорите.

Я имею в виду с друзьями

Вот она Я
Я имею в виду с друзьями

вы в этом уверены?

Не уверена, но накручивать себя без веских доказательств не хочу

заставте анализы сдавать, у них они очень болезненно берутся. Сходите в кожвен за консультацией что да как

По-моему, вы идеальная парочка быдлоидов, продолжайте в том же духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы