ссоры с мужем

развод почему никто еще не предложил? :rtfm:

БабкаАгафья
я со злости ему врезала с кулака в глаз (просто уже не было сил)

после этого я не могла уже читать ваши сообщения серьезно

БабкаАгафья

Нет, ребенок даже не слышит когда ругаемся

шепотом?

Ребенка жалко

Дамиана
вот как у вас получается? я серьёзно, мы как зацепимся дак на потом уж не отложишь.Единственное что не орём чтоб ребёнка не пугать-а так спокойным тоном но всёже выясняем отношения. А вы то как бузгаетесь? Типа вот щас ребнок увидит-пойдём дорогая в коридор я тебя приглажу?

Может есть кто на него влияние оказать может(ну вразумить) ?

Мы не орем дикими воплями. квартира большая. Ребенок может быть в другой комнате играть или смотреть мультики или в садике. Я разговаривала со свекровью, она начела с ним разговаривать на что он ей ответил- не смеши меня, и не чего со мной разговаривать мне не 15 лет

Дамиана
если на человека плевать-хоть в противогазе к нему выйдите и хоть куда уйдите. Ему пофик

++++++++
Может разлюбил он вас?

БабкаАгафья
и в 11 ушла из дому (к родственникам), пришла пол первого, спит, поняла что никуда и не ходил.

%) так а куда он пойдет, если дома ребенок 3 лет? Или вы с его родителями живете?

БабкаАгафья
Вам смешно а мне вообще нет

Да потому что ФУ такими быть. Он ее по спине калашматит, она ему хук в глаз... Скоро в ход пойдет стулья-табуретки и головой об стену. А после этого - "как сохранить семью?"...
Как-как, с ним ходите на пьянки-гулянки.

Вот создалось у меня впечатление, что два недоросля выносят мозг друг другу + рукоприкладство. Причём, взаимное. Муж нашёл выход - на выходные сбегает к друзьям, в будни - на работу.
Поженились явно по залёту. Что такое семейная жизнь - не понимаете, как счастье строить - не знаете. Не умеете и не хотите учиться. Только жалуетесь. При таких вводных лучше разбежаться.

БабкаАгафья
Я разговаривала со свекровью, она начела с ним разговаривать

я б к свекрови свалила для начала(если отношения с ней нормальные)

iness@
++++++++
Может разлюбил он вас?

Говорит что нет. Я не выгляжу как бабушка. Я кажд раз крашусь.за собой слежу,хожу в магазины.Не понимаю что ему еще надо. Мне осталось только на голове ходить для него. Уходить мне не куда...я уже выше писала. Он сказал если на развод подашь, значит будем делить ребенка.

iness@
свалила

Что за ерунда сваливать куда-то? Подростки что ли? Есть проблема - надо ее решать. без привлечения третьих лиц. А то как в детском садике: тетя Маша, скажите Вашему сыну, он меня обижает! %)

iness@
я б к свекрови свалила для начала(если отношения с ней нормальные)

Я ей первый раз проблему то сказала, она никогда меня не поддерживала, поэтому всегда молчала. Для нее ее сын всегда прав. Поэтому я никогда не шла к ней с просьбами, а тут уже накипело и поговорила с ней. Но вижу что это безтолку

БабкаАгафья
будем делить ребенка.

Каждому по одному ребенку полутора лет? Или как?

Темари
Как-как, с ним ходите на пьянки-гулянки.

Он не бухает. максимум 2-3 бутылки пива и то не кажд раз

Ирина**
кризис 7го года))) не ищите причину в муже... ищте причину в себе, только не занимайтесь самобичеванием) Удачи!

ой да всё на кризисы списывать тоже не вариант-они всё время потом начнется кризис 10 лет и тп
автору- мне Ваша история напомнила семью-где мама и ДВОЕ детей -один подросток и ещё малыш
подростку гулять надо а мама не пускает))))))
незнаю даже что Вам и сказать но адекватно на него как то воздействовать не удастся, он же типа считает тчо он взрослый мужик(тогда спрашивается почему ведет себя как мальчик??)
Ваи внимания однозначно его не хватает правильно он неделю робит а в выходные внимание друзьям уделяет из-за этого скандалы-агрессивный способ получить его внимание- в процессе сканадла вы получаете же эмоции с помощью него , хоть и отрицательные

БабкаАгафья
Говорит что нет. Я не выгляжу как бабушка. Я кажд раз крашусь.за собой слежу,хожу в магазины.Не понимаю что ему еще надо. Мне осталось только на голове ходить для него. Уходить мне не куда...я уже выше писала. Он сказал если на развод подашь, значит будем делить ребенка.

а типа все кого не любит муж как бабушки выглядят? Выше вы уже писали что уходили к родственникам.

Рут (белый дракон)
Поженились явно по залёту. Что такое семейная жизнь - не понимаете, как счастье строить - не знаете. Не умеете и не хотите учиться. Только жалуетесь. При таких вводных лучше разбежаться.

Женились по любви а началось вот вот только. Поэтому и не понимаю откуда это все пошло. С ним разговаривала , но он просто молчит или спать ложиться.

попробуйте ему это обьяснить-что хотите с ним куда нить сходить, что вам его внимания не хватает
ну так и на счёт молчит тоже спросите что долго молчать будешь -проблема вырисовалась и её надо решать если не хочется разводитьсяСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 14:49

Рут (белый дракон)
Что такое семейная жизнь - не понимаете, как счастье строить - не знаете

Ну дак научите!!!В вашем понимании счастье строить это как ?????Подскажите

БабкаАгафья
Я не выгляжу как бабушка. Я кажд раз крашусь.за собой слежу,хожу в магазины.Не понимаю что ему еще надо.

Любви ему надо. От Вас. Не секса, а простого человеческого тепла. А Вы его не любите. Встречаться стали и замуж вышли, чтоб "как у всех" - семья, общий дом, ребёнок.

Та блин, чем больше вы под него прогибаетесь, тем больше он будет отдаляться. Так что в выхи кто первый из дома выскочил - тот сегодня и гуляет.

jjane1
попробуйте ему это обьяснить-что хотите с ним куда нить сходить, что вам его внимания не хватает

Все я это ему говорила. Объясняла. Я не истеричка дикая которая кричит. просто было 1 раз довел. Пытаюсь с ним нормально поговорить на что он делает по своему, искала причины, копалась в себе,но не понимаю. Просто сажусь и реву кажд день. Человек не ценит меня вообще. Если он болеет я ночь не сплю,таблетки ему приношу,ноесли мне плохо он плевать хотел. Забил на все ивсех он уже. Устала...я просто устала....

Рут (белый дракон)
Любви ему надо. От Вас. Не секса, а простого человеческого тепла. А Вы его не любите. Встречаться стали и замуж вышли, чтоб "как у всех" - семья, общий дом, ребёнок.

Любви и ласки я ему много уделяю, внимания. С чего вы взяли что замуж я вышла чтобы было как у всех???????может вы уже свою историю рассказываете

БабкаАгафья
С ним разговаривала , но он просто молчит или спать ложиться.

не любит он вас.
А вам он зачем? Чем от так хорош?

Дамиана
А Вы его не любите.

Я еще как люблю. так бы не боролось за свое счастье и давно бы на развод подала или нашла мужика и свалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы