ссоры с мужем

Ругаемся всегда из-за одного и того же. Как наступают выходные ему надо свалить с друзьями гулять, недавно довел до слез напподовал мне и все равно ушел. Я его просила не уходи, побудь выходные с семьей. И каждые выходные так. вроде сказал что больше хватать меня не будет.Но когда в посл раз меня схватил остались синяки на руке и болела спина, я со злости ему врезала с кулака в глаз (просто уже не было сил), у него тут же полез синяк. Вчера снова, вечер 9ч. и он прям такой нежный я говорю что с ообой???Он улыбается и говорит- да мы с друго собрались идти гулять. Доводит меня до слез, все выходные он на охоте, а вечером гулянки. Я уже не стерпела и заревела, тк сил больше у меня нету, собралась и в 11 ушла из дому (к родственникам), пришла пол первого, спит, поняла что никуда и не ходил. Как с ним бороться, начинаю орать, говорит-0Тебя что то не устраивает? (Типа вали). Кажд неделю с ним разговариваю , что давай хоть одни выходные проведем вместе, позвала его вместе вчера погулять, на что огн мне ответил у меня другие планы были и сейч мне не охото уже гулять. Говорит что бабы на стороне нету. Не знаю что с ним уже делать. Реву уже дуром не один месяц головные боли,как человеку вбить то что у него семья уже. Раньше этого не было, вместе 6,5 лет, в браке 3 года. Началось это у него с вены-лета.

Детей вам надо , поболее. Вот тогда все проблемы и решаться. Да, да, я на полном серьезе.
И перестать качать свои права.

БабкаАгафья
я со злости ему врезала с кулака в глаз (просто уже не было сил)

извините, но
оба хороши.. попробуйте начать с себя, не устраивая истерик предложите пойти куда-нибудь вместе... и да, разовые выходы с друзьями - в рамках нормы

БабкаАгафья
напподовал мне и все равно ушел.

хотя вот это вообще жесть

Высокие отношения. %)

112
предложите пойти куда-нибудь вместе...

Причём заранее, за неделю, например.
Хотя, драки ваши... Может, разбежаться и друг друга не мучить?

Ребенок есть, 3 года!

112
извините, но
оба хороши.. попробуйте начать с себя, не устраивая истерик предложите пойти куда-нибудь вместе... и да, разовые выходы с друзьями - в рамках нормы

предлагала в кафе, кино, прогуляться не хочет!!!!!!!и так он шариться уже несколько мес не проводя дома ни одного выходного

отстаньте от него на время и займитесь собой и ребенком.поменьше истерик и битья.
вообще оба хороши.

Рут (белый дракон)
Причём заранее, за неделю, например.
Хотя, драки ваши... Может, разбежаться и друг друга не мучить?

Заранее пытаюсь с ним договориться и это бестолку, он говорит-будут выходные, будет видно и сваливает. заметили все что он сильно изменился.

Темари
Детей вам надо , поболее. Вот тогда все проблемы и решаться. Да, да, я на полном серьезе.

этого точно не надо! Уходите и ищите нормального мужа, либо этот одумается либо другого найдете. Будут дети скажет никуда ты не уйдешь! Кому ты с детьми нужна и еще хуже будет, будите как на привизи сидеть и ждать подачки. Темы почитайте в телефоне доверия и в конфликтах. таких много.

Хороши в чем?что он на гулянке а я дома сижу с ребенком.Ахха...посмотрела бы я на вас когда вас бы били и вы же виноватыми оставались.

это называется

БабкаАгафья ссоры с мужем

? %) ???? %)
БабкаАгафья
напподовал мне и все равно ушел.схватил остались синяки на руке и болела спина, я ему врезала с кулака в глаз , у него тут же синяк.

Это драки или рукоприкладство. :vava: :vava:
Детей не вздумайте рожать- они не выдержат таких воспитательных мер!!!! И психами вырастут.

БабкаАгафья
Ребенок есть, 3 года!

Так мало! Надо штук 5 и более настругать. А то скучно у вас как то...

Lizi2011
этого точно не надо! Уходите и ищите нормального мужа, либо этот одумается либо другого найдете. Будут дети скажет никуда ты не уйдешь! Кому ты с детьми нужна и еще хуже будет, будите как на привизи сидеть и ждать подачки. Темы почитайте в телефоне доверия и в конфликтах. таких много.

Вот вот...это сейчас происходит в моей ситуации, уйти вообще не куда (родителей уже нету). И не знаю что делать. Делаю все чтобы ему было хорошо. Придет с работы все наглажено, настирано, приготовлено, убрано.Как дальше быть не знаю. Сегодня опять суббота,его уже нету. вечером приедет, выспится, поест и умотает. Уже устала.

iness@
Это драки или рукоприкладство. :vava: :vava:
Детей не вздумайте рожать- они не выдержат таких воспитательных мер!!!! И психами вырастут.

При ребенке мы вообще не ругаемся

Темари
Так мало! Надо штук 5 и более настругать. А то скучно у вас как то

Вам смешно а мне вообще нет.

Дамиана

мамадети
Дамиана
поженились по залету?

Дамиана
поженились по залету?

Нет, мы с ним говорю уже около 7 лет.

БабкаАгафья
Ребенок есть, 3 года!

бедный :( он это всё видит??? :=-O:

Lizi2011
Будут дети скажет никуда ты не уйдешь! Кому ты с детьми нужна и еще хуже будет, будите как на привизи сидеть и ждать подачки.

пусть говорит. Вы это-ребёнка под мышку и бегите,бегите куда подальше от такого мужа. Вы чё терпите то? Непонимаю я такойлюбви

Если с финансами нормально, наймите няню и тоже отдохните, сходите в кафе или по магазинам, надо себе внимание уделять.
Я как только на работу после декрета вернулась сразу лучше себя чувствовать стала.

iness@
бедный :( он это всё видит??? ::=-O::

Нет, ребенок даже не слышит когда ругаемся

iness@
пусть говорит. Вы это-ребёнка под мышку и бегите,бегите куда подальше от такого мужа. Вы чё терпите то? Непонимаю я такойлюбви

И куда она пойдет? Когда родителя рядом да хорошо, но это не решает проблему, купите шмоток, покрастесь, няню и идите с ним гулять ))) стройте глазки его друзьям, покажите что вы тоже кому-нибудь нужны и интресны,.

БабкаАгафья
При ребенке мы вообще не ругаемся

вот как у вас получается? я серьёзно, мы как зацепимся дак на потом уж не отложишь.Единственное что не орём чтоб ребёнка не пугать-а так спокойным тоном но всёже выясняем отношения. А вы то как бузгаетесь? Типа вот щас ребнок увидит-пойдём дорогая в коридор я тебя приглажу?

Может есть кто на него влияние оказать может(ну вразумить) ?

Lizi2011
И куда она пойдет? Когда родителя рядом да хорошо, но это не решает проблему,

вот это он и знает и отрывается.
вот это

Lizi2011
купите шмоток, покрастесь, няню и идите с ним гулять ))) стройте глазки его друзьям, покажите что вы тоже кому-нибудь нужны и интресны,.

тоже проблему не решит.Ещё "красивей" он её уделает.Иза глазки друзьям и за шмотки.....От таких только бежать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы