подозрение!

есть муж.подозреваю в измене!
женаты 3 года,последние два месяца стал часто "задерживаться" на работе,не брать трубку.я насторожилась,но не подавала виду,телефон не смею проверять,но руки так и чешутся :(
Теперь вон под носом спит и фразу такую во сне говорит "Люда ты где,иди сюда"
спрашиваю кто такая Люда?ответ-никто,а потом как начнет орать что бы я отстала,такого никогда не было,я в шоке короче,сердце аж болеть начало :( :( ну что же это....такое!!!!!!!!! :y_0015:

а Вы уверены, что хотите знать. Если узнаете, что изменил, то что ? развод? или простите? не лучшель тогда не знать?

я хочу знать,ибо не собираюсь жить с человеком,который ведет двойную жизнь

нимка
ибо не собираюсь жить с человеком,который ведет двойную жизнь

все сперва так говорят

так я и думала,надо вводить пароль на телефоне %)

Не знаю , я б давно залезла в телефон и все выяснила , и плевать я хотела морально это или нет ......

нимка
надо вводить пароль на телефоне

вооот, бережет вас, заботится

у меня сестра в первую брачную ночь мужа назвала Мишей (мужа звать Виталий), (Мишей оказался фотограф)
а я во сне звала физрука с работы.. Вааааалерий Витальевич(дядечка преклонных лет)
может и ваш муж тоже кого то звал... ну человек достал за день или уработался...
ну это я наверное просто оптимистка

Лерелин
вооот, бережет вас, заботится

нимка

а вы симку то извлеките и в свой вставьте... номерочки и часть сообщений по любому есть на симочке, а еще можно флешку вынуть и в свой вставить, фото проверить

mamaMiroslawi
а вы симку то извлеките и в свой вставьте... номерочки и часть сообщений по любому есть на симочке, а еще можно флешку вынуть и в свой вставить, фото проверить

во я лох не подумать

ну вот-фото вообще нет,смс только от чужих номеров и две такие,ну очень подозрительные -1.ну ты где?я ждууу,.....в тот день и час когда он ну очень занят был и трубку не брал,дату запомнила так как нас звали в гости и он не пришел,2.трубочку возьми,а то я обижусь..все незнакомые номера
вот сейчас убить готова! :y_0021: и морду лживую набить лопатой

мудрее надо быть.
подумайте об имуществе сначала, не-то вдруг развод, а все на нем записано.
подготовьтесь сначала.

нимка
1.ну ты где?

нимка
я ждууу,.....

нимка
2.трубочку возьми,а то я обижусь..

и кстати....видать он с этим автором сообщений тоже не повидался

Джоконда

+++++++++

Джоконда
подумайте об имуществе сначала

у нас ни детей, ни имущества ,мы в его доме,деньги напополам и пусть гуляет дальше

нимка
все незнакомые номера

номерочки запишите. и потом позвоните. или подругу попросите.

Джоконда
не повидался

радует)

нимка
ну что же это....такое!!!!!!!!!

Этоооо Люююдаааааа (зловеще) :m_05: :m_05: :m_05:

а я бы отомстила!!!! ты мне изменяешь? ну и я тебе!!!! приятно???? нет?!!! а как мне должно было быть???!!!!!

mamaMiroslawi

ну да,ну да)))че ж не поиздеваться то перед прощаньем?хоть пару дней,сделать вид что ничего не происходит,к утру итак забудет про крики на счет СРАной Люды. :j_0005:

mamaMiroslawi
ну и я тебе!!!!

не стоит наверное. после такого можно и в лицо получить.
а вот это вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы