Истеричные соседи... или как правильно попросить не орать по утрам

в принципе, суть не в телевизоре, а в том чтобы быть лояльнее друг к другу. и если есть возможность не мешать другим - почему этого не сделать?
мы смотрим телик в наушниках потому что нам не в лом.
нормальные родители не позволяют своим детям беготни и скачек в квартире, потому что детский топот давит на мозги хуже ремонта.
и много чего еще. ремонт делают в рабочее время. подъезд моют, если замарали при выносе строй материалов.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:18

Какие терпимые все, я прям вся в удивлении. На ор похрену, но то, что настроение портят с утра, заражают поганым настроением-абсолютно недопустимо. Я б на второй раз уже в дверь постучала.

вряд ли Вы чего-то добьетесь просьбами...младшая наоборот может начать еще больше шуметь, назло. лучше включайте музыку по утрам, или с ночи, негромко, чтобы общий фон был не тишина. Сами раньше жили, у нас все соседи вокруг были шумные...сверху вообще пацаны постоянно то стучали, то еще покруче че делали...ребенок привык даже спать под оглушающий звук дрели(дом панельный), да что спать - он засыпал под эти "трели"! %)

Ante
Какие терпимые все, я прям вся в удивлении. На ор похрену, но то, что настроение портят с утра, заражают поганым настроением-абсолютно недопустимо. Я б на второй раз уже в дверь постучала.

да тут многие так. ребенка надо спартанцем воспитывать чтоб под перфоратор спать. в соседней теме мужик жене врет, хотя знает что она против пьянок - все жене новопассит пить советует. а мужик белый и пушистый.

Zweruschka
ребенка надо спартанцем воспитывать чтоб под перфоратор спать.

Просто если рожаешь ребенка, не надо ждять, что весь мир начнет вертеться вокруг твоей семьи. Соседям хочется жить своей жизнью. Над нами живет пожилая женщина, когда она смотрит телевизор, у нас слышно. не скажу, что прямо вот совсем громко, но слышно. И в голову не приходило идти к ней просить надеть наушники. И когда их внучка, приходя в гости, бегает и топает в наш потолок - тоже. Равно как и соседи не предъявляли нам претензий по поводу плача моей дочки ночью. Думаю, они тоже в восторге не были, но терпели же.
Кто не хочет терпеть - свой дом поможет. Там с соседями так близко не соприкасаешься.

Zweruschka

Мы можем спать под перфоратор, пьянки-гулянки. Когда заражают склоками, настроение портят, вот это не позволяю

Katy7788

Нее) не можно. Я ж не просто постучу. Зайду и немножко поговорю ;)

MailiK
Не надоть утром орать, так, что бы нам было слышно.

У нас соседи ночами под нами орали, бывало - ссорятся, матом ругаются, визжат и мебелью кидаются. И толку нет с ними разговаривать. Это жизнь. Привыкается ко всему. Сейчас с мужем за городом живем. На соседнем участке дети по двору бегают, визжат, лезут на свой забор, к нам заглядывают. Меня это раздражает, но это не основание попросить соседей убрать своих детей с их территории.

Ante
Нее) не можно. Я ж не просто постучу. Зайду и немножко поговорю

Так поговорите, что на весь м-рн будет слышно? Или примените насильственные действия? :=-O: Какие строения ужасные есть, где люди живут :)

Как показывает практика - если люди дурно воспитанны, то никакие разговоры-записочки хрен помогут
У нас дом на 2 семьи,сверху живет мужнин брат с семьей.Он как сосед еще ничего, но его жена и падчерица %)
Раз пицот просила с 2 до 4 вести себя потише (но не сидеть конечно как статуи).Делают назло, когда точка кипения настиупила - высказали, что будут жить как хотят. А вот мой годовалый ребенок когда плачет мешает ее мужу отсыпаться...это косяк более тяжелый...
Короче холю и лелею мечту о разъезде, хотя и понимаю что до этого жить да жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы