Истеричные соседи... или как правильно попросить не орать по утрам

MailiK
на мою еще никто не жаловался

значит время еще не пришло или соседям пофиг не идут с вами разговаривать как и вы не идете :) у нас сосед всегда музыку врубал наверху так врубалчто окна дрожат и к нему не додолбиться не дозвониться и т.д,муж случайно на улице его поймал,родители вообще были не вкурсе что он в школу не ходит и музон на всю тыц тыц тыц ох они на него и кричали месяца 3

Родители могут быть и не в курсе.
Я приглашала соседей снизу послушать, как их ребенок жутко коверкая гаммы, лупасит по клавишам пианино. Им в кухне слышно не было. Но их пианино стояло под кроватью сына.

Да, после этого пианино было продано :). Мальчик на нем кулаками играл :).

Соседей попросите орать в другом месте :).
Я когда к экзаменам готовилась, ходила к соседям сверху и просила ограничить маленького слоника в передвижениях. Уж очень он прыгать и топотать любил. В итоге мы договорились, что в определенное время он на кухню не допускается. А я на своей кухне спокойно учусь :).

соседи сбоку высказали мне шутливую претензию, когда я изменила время отхода ко сну. ДОма тогда было холодно и я в ваной отогревалась. Слышимсоть же отличная... Вот они по мне время и определали, когда спать надо :).

leveret
с чего это? с 7 утра хоть ремонт начинай

опечаталась, до 8ми
в выхи до 9ти

кароч, мне так думается, если человек имеет право на тишину в конкретный данный час и это законно обоснованно - значит так тому и быть
мирными разговорами он этого добивается или заявлениями к участковому - от тяжести случая зависит
(маленькие детки, плачущие по ночам, ессно исключение)
в остальное время остается терпеть или искать выход

Криптан
просила ограничить маленького слоника в передвижениях. Уж очень он прыгать

я бы вас лесом отправила ,одно дело взрослые люди а другое......детки до 7 лет

Криптан
в определенное время он на кухню не допускается.

вот здесь вообще смешно,в своей квартире и не пускать ребенк ;) а,может вам самой надо было в ванной закрыться

Криптан

...не дай бог такую соседку...которая и дахнешь придет с притензией....Не дышать!!!...а то дышите громко!!! %)

Криптан

слуште, ну вот я до чего ненормальная и зацикленная на тишине, вечно ругаюсь с соседями и выискиваю всех ремонтников в подъезде,
но таким моразмом не страдаю, временные рамки тишины и шума обозначены законом, остальное - это ваши личные проблемы,
у меня щас стройки вкруг идут, пачму люди должны подстраиваться под меня, я просыпаюсь полпервого и чо, всем на цыпочках ходить до обеда?
не, тут опредененно гордится нечем

ох!
я бы вас лесом отправила

МамаЯ
Не дышать!!!...а то дышите громко!!!

ага

у каждого школьника (и у собирающего его по утрам) периодически сдают нервы, мне кажется... после 250-го "солнышко, просыпайся", "лапушка, кушай", "детка, в ванной чистят зубы, а не спят над раковиной", "котенок, во вторую штанину тоже надо засунуть ногу" рано или поздно бывает "ты будешь шевелиться или нет, черт побери, мы и так опаздываем " а тем более, если с сестрой, которую мелкая всерьез не воспринимает, видимо. про нормы хорошо, но если надо быть в школе к восьми, ждать пока соседи выспятся обычно нет возможности )))) кароче, пойдет детка хотя бы в садик - поймете

Блин были у нас такие соседи, у них ребенок сверху целый день тупо прыгал, и им совсем не занимались. Она мне так надоела, я говорю вы хоть ребенком то занимайтесь, а то он у вас весь день прыгает. Моя даже днем поспать не могла из за них

Пишет соседка семьи истеричек, которую обсуждали в другой теме? %)

Ваще не понимаю родителей в первую очередь, у детей должен быть режим, тогда утром не будет рева и криков, так что, автор, идите к соседям и расскажите им все, не фиг из-за своей лени родительской соседей подставлять

Katerinadiz
слуште, ну вот я до чего ненормальная и зацикленная на тишине, вечно ругаюсь с соседями и выискиваю всех ремонтников в подъезде,
но таким моразмом не страдаю, временные рамки тишины и шума обозначены законом, остальное - это ваши личные проблемы,
у меня щас стройки вкруг идут, пачму люди должны подстраиваться под меня, я просыпаюсь полпервого и чо, всем на цыпочках ходить до обеда?
не, тут опредененно гордится нечем

Знаете, если бы все было по нормам. Так например звукоизоляция тоже должна быть нормальная и бытового шума соседи слышать не должны. Но дома наши не по нормам! А соседям нужно не на законы смотреть, а договариваться. Что Криптан и делала.
У нас ситуация схожая с автором. Над нами тоже семья с 2 детьми - одна девочка в началке, вторая заканчивает школу. Дым коромыслом стоял (дрались они, орали). Потом я не выдержала и поднялась вечером к их маме и прям при детях рассказала про этот дурдом. Мама действительно была не в курсе. Крики прекратились. И с девочками с обеими, и с их мамой сейчас прекрасные отношения. И даже если они и ругаются, то не на уровне ультразвука. И мы их не слышим.

Кстати по поводу договоренностей - у соседей за стенкой маленький ребенок. И по ее большой просьбе мы смотри телевизор после 21.00 либо в спальне, либо в наушниках. Для нас это не так уж и сложно, а детки быстро растут. Плюс чувствительность к шуму у всех детей разная. Мы пошли на встречу и не жалеем. В конце концов у всех когда-то рождаются свои дети. И хорошо если они под перфоратор спят.А если нет?? и возможности переехать нет?

Zweruschka
по ее большой просьбе мы смотри телевизор после 21.00 либо в спальне, либо в наушниках

о, вы молодец, очень лояльны...я б послала соседей с такой просьбой...

Zweruschka
хорошо если они под перфоратор спят.

Дети обычно спят под перфоратор. когда родители не заморачиваются с созданием вокруг грудничка идеальной тишины. А то сначала ребенок спит - все говорят шепотом и ходят на цыпочках, а потом соседи жить мешают тому же ребенку.

*Наталья
о, вы молодец, очень лояльны...я б послала соседей с такой просьбой...

ну вот почему послали бы? что сложно что ли? или тупо принцип? если меня сильно не ущемляет и просят по-человечески, а не с наездами и криками - можно и уступить.

Сиpин
Дети обычно спят под перфоратор. когда родители не заморачиваются с созданием вокруг грудничка идеальной тишины. А то сначала ребенок спит - все говорят шепотом и ходят на цыпочках, а потом соседи жить мешают тому же ребенку.

Все детей воспитывают по-разному. Когда ребенок выстраданный и долгожданный - да, создаешь для ребенка тишину и покой. Не все рожают легко и спокойно с первого раза. А есть дети в неврологией. Или просто чувствительные. Неужели взрослые тети-дяди не могут быть чуть тише?

Zweruschka
Все детей воспитывают по-разному.

При чем тут соседи?

Zweruschka
есть дети в неврологией.

Спасибо, я знаю. На практике, так сказать.

Сиpин
При чем тут соседи?

Да все всегда не при чем. Просто иногда можно по-человечески понять и все. Не из-за законов или норм, а просто потому, что когда-то и нам идут на уступки посто из человечности. Добрее надо быть.

Сиpин
что сложно что ли? или тупо принцип?

моя семья только после 21-00 собирается вместе, телик смотрим, не громко, но не в наушниках, кто то с компом, бывает песня любимая - чуть громче делаем...
не вижу криминала...и почему в угоду соседям мы должны пойти общаться на кухню или на всех надеть наушники?
про меня в данном случае речи нет, у нас метровые стены в квартире...

я привела свой пример из своей жизни. у нас в принципе не принято смотреть телевизор без наушников, если смотришь один.А уж тем боле слушать музыку - у всех свои вкусы. Так что у нас дома - наушники лучший друг человека.

Katy7788
у вас ТАКАЯ слышимость??? телевизор в одной комнате то не всегда уснуть мешает, а из соседней то квартиры как??? или у вас стен нет или на какую же громкость вы его включаете???

через стену телевизор действительно очень слышно. а у соседей однешка. да, унас не принято смотреть телевизор, слушать музыку, играть в комп без наушников. разговариваем мы не громко, не орем вообще. гостей дома не собираем - есть кафе и т.д. и т.п.

Katy7788
резонный вопрос на какой громкости вы слушаете телевизор? мы вот никак не громче, чем говорим сами, кому он может помешать, не представляю...

вот не знаю почему, но именно телевизор очень слышно. он стоит у стены, а у них у стены кроватка. у нас нет желания делать перестановку. у них ет возможности. кароч всем хорошо. у нас еще 2 телика в спальне и кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы