Истеричные соседи... или как правильно попросить не орать по утрам

Дано: въехали новые соседи на этаж ниже. Мама, папа, взрослая девушка и девчушка-школьница. Семья кароч. Все бы ничего, да только по утрам эта школьница(?) орет как резаная: "Не пойду, не хочу, не буду, уйди, пошла на..." и далее по тексту В ответ ей тоже весьма не лестные крики идут. Видимо сестра орет (голос молодой). Слышимость в доме охренительная и без этого. Да было бы пофиг на их вопли, если бы они не будили моего ребенка %) Вот че делать? Дочь спит до 8-30 обычно, а соседи начинают орать на час раньше. В итоге ребенок просыпается, злой , не выспавшийся и тоже начинает истерить.
Я конечно все понимаю, маленькие детки плачут, еще что-то - это не обсуждается. Но когда ничего такая кобылка вопит во всю мощь легких....
Как бы им тактично намекнуть, попросить, чтобы они не орали так по утрам...

ну напишите записочку на дверь)

"Извините... вы вот когда утром собираетесь - не могли бы кричать погромче? А то нам не все слышно, а интересно, что там у вас творится..."

MailiK
Как бы им тактично намекнуть

Встретить на лестничной площадке или специально зайти и попросить, какие проблемы?

Лау

MailiK
лышимость в доме охренительная

что за дом, кто застройщик?

Где же взять такую силу, чтобы намекнуть и они уже другие.
Сказки :)
Они же сами от этого страдают.
Передайте что вы в курсе их разногласий, может поможет.

они в своем доме, хотят орут, хотят не орут, ваш ребеночек тоже скоро бегать начнет как конь по квартире, обижаться на соседей будете, что стучат по батарее...
так что новопассит курсом ;)

Лау
"Извините... вы вот когда утром собираетесь - не могли бы кричать погромче? А то нам не все слышно, а интересно, что там у вас творится..."

*Наталья
они в своем доме, хотят орут, хотят не орут, ваш ребеночек тоже скоро бегать начнет как конь по квартире, обижаться на соседей будете, что стучат по батарее...

утром нельзя до скольки-то там (уж точно не в 7.30) шуметь, точно также как нельзя шуметь после 22.00. почему ребенок должен просыпаться от криков соседей?

murra
Встретить на лестничной площадке или специально зайти и попросить, какие проблемы?

вы думаете есть смысл разговаривать с этой школьницей? родителей не вижу.

Trinity
что за дом, кто застройщик?

я в области, дом лохматых годов постройки

*Наталья
так что новопассит курсом

кому? моему ребенку? Мне пофигу что они орут, я могу и под вопли спать.

Лау

;) классный вариант, спасибо!
Бабушку вижу их оч. часто. Может ей сказать? Она правда живет не с ними, в соседнем подъезде, но может хоть как-то повлияет %)

evabel
в 7.30

уже точно можно
;)

evabel
утром нельзя до скольки-то там (уж точно не в 7.30) шуметь

с 7 до 23 шумите сколько влезет
автор, мы просто мама маленького ребенка. Сон которого важнее всего прочего. Моя дочка под перфоратор спит, правда если я рядом. А как она у вас будет в садике спать? Там же не тишина, что комара слышно. Кто то не спит, ворочается, у нас в сон час группу прибирают. Это же все слышно.
Ну и вот только представьте, что скажут вам соседи: Извините, мы будем тише кричать. Я бы просто дверь закрыла от таких претензий

MailiK
Бабушку

она тоже орёт по утрам?

MailiK
Вот че делать?

шумо-звуко изоляцию квартиры не вариант?

Юляля
шумо-звуко изоляцию квартиры не вариант?

а с какого перепуга люди будут тратить деньги, если они имеют право на тишину до 9-00?
там не маленький ребенок, а вменяемая кобылка

leveret

ну не надо давить на то что я мать малыша и т.д. и т.п., нормально у нас все, ребенок может спать под перфоратор, молоток и т.д. (они же ремонт делали, я претензий не предъявляла). Но блин эти вопли. Я не знаю почему они на нее так действуют.
У меня такое чувство что родители не в курсе, что их детки так "собираются", вечерами криков этой девочки не слышно...

ЛимонныйКариес
она тоже орёт по утрам

да фиг его знает, может и орет, она через 2 подъезда от нашего

ничего. Они у себя дома, отдыхают - как хотят.
Так что Вам -

*Наталья
новопассит курсом

Не повезло вам, сочувствую. ;)

:)
МАсяня: "Какой идиот звонит мне в 8 часов ночи!"
;)

MailiK
Вот че делать?

ничего,вы живете в многоквартирном доме,хотите тишины переезжайте в частный дом,скоро вашему не сможете рот закрыть и что будете делать??

Автор, потерпите чуть, они живут под вами, дайте ребенку молоток и пусть до 11 стучит ходит и с 7 тоже можно

Katerinadiz
если они имеют право на тишину до 9-00?

с чего это? с 7 утра хоть ремонт начинай.

MailiK
Но блин эти вопли. Я не знаю почему они на нее так действуют.

ну относитесь проще. Раньше встает, раньше положите, чтоб выспалась.

MailiK
У меня такое чувство что родители не в курсе, что их детки так "собираются"

Они может уже на работу ушли. Бессмысленно лезть соседям в ссоры к подросткам. Не добьетесь ничего.

света леонидовна
Так что Вам -
*Наталья
новопассит курсом

ну любимый совет ю-мамы. Новопассит. Еще раз повторюсь - мне пофигу на них, их крики и т.д. Не надоть утром орать, так, что бы нам было слышно.
Ну "кусаются" с сестрой они, я тоже со своей не всегда в ладах была, но чтобы мы так орали - такого не было.

траляля
скоро вашему не сможете рот закрыть и что будете делать??

на мою еще никто не жаловался ;)

MailiK
Ну "кусаются" с сестрой они, я тоже со своей не всегда в ладах была, но чтобы мы так орали - такого не было.

у нас с сестрой разница год. Мы дрались нехило, особенно в старших классах. И не при родителях. Днем после школы, когда дома нет никого. Я уже даже не помню из-за чего. Но это было до середины института (тогда мы вдвоем уже в отдельной квартире жили)

Они может не в курсе, что их так хорошо слышно? И если поставить их в известность, все решится само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы