видеть

нибудь, но редко хотелось бы чаще. как правильно поступить?Сообщение было изменено модератором 23-10-2012 в 19:33

gizni
увела

gizni
запрещает ему видеться

Мужик - бессловесное скотинко

Серьял прям...

gizni несчетная

Это фамилиё такое или это синоним слова "очередная"?

У вас мужик-то говорящий? разумный? или за руку только водят?

я так поняла от вас ушел мужик к несчетной ленке? несчетная потому что со счету сбились?

Какой нафиг мужик, какие дети. Купите лучше азбуку.

Мужик вам по ушам ездит, что "она не разрешила", за дурочку держит. :)

Вера, успокойтесь уже! Нажала модератору!

gizni
несчетная

кто?

Fake
Мужик - бессловесное скотинко

как-то так, ага

Папе выбирать, чего он вообще хочет. Скучает по детям - надо было семью сохранять. А ушел по большой любви к другой - извиняйте, бывшие жены, бывшие дети, бывшая жизнь. Вторая жена права. У нас та же ситуация. Я была против сразу. Против сейчас. Хочешь жить со мной - забудь прошлое. Я бывших мужиков в свою жизнь не тяну. Вот как-то так. Я за несчетную.

Zweruschka
бывшие дети

Zweruschka
Я бывших мужиков в свою жизнь не тяну

А если вдруг повторно замуж, ребенка от первого брака выкините? :)
Надо же, и правда такие наивные мамы случаются :)

Zweruschka
А ушел по большой любви к другой - извиняйте, бывшие жены, бывшие дети, бывшая жизнь.

Не боитесь, что ваш совместный ребенок когда-нибудь тоже бывшим станет?

Бармалей™
Ап чом речь вааще ?

Видимо, о том, что девушка не слишком разборчива в мужчинах.

Zweruschka Вторая жена права. У нас та же ситуация. Я была против сразу. Против сейчас. Хочешь жить со мной - забудь прошлое. Я бывших мужиков в свою жизнь не тяну. Вот как-то так. Я за несчетную.

ого-го :w_0028:
Страсти разгораются.
Зверушечка, может, вы и есть лена несчетная? А как вы мужа к детям не пускаете? Мне механизм интересен... По попке бьете, если ослушался и тайком их в кино сводил?

Да ладно, Зверушка это по молодости. у нее детей нет, вот оа и не понимает. Сама еще ребенок. Будут свои - поймет, что они не становятся бывшими. Вот мужик ее, конечно, плох сделал. что сразу не объяснил. Ну может, и рад был поводу избавиться от забот. Случаются и такие.

Кобра
Надо же, и правда такие наивные мамы случаются

Будущие мамы ;) Девушка еще просто не в курсе

Сиpин
Не боитесь, что ваш совместный ребенок когда-нибудь тоже бывшим станет?

Не боюсь.

Бармалей™
Ап чом речь вааще ?

Речь о том, что мужчина создал новую семью, но тащит в нее проблемы (дети, алименты, "скучаю") от семьи старой. Ушел из семьи и не смог подружить новую жену с детьми - забудь прошлое и живи настоящим. Или не накручивай бигуди на мозги новой жене своими соплями на тему "скучаю по детям". Скучаешь - шуруй и живи с ними. Никто не держит.

Бывшие дети... да, Зверушко сильна в терминологии...

дети не бывают бывшими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы