взаимное непонимание

лютик
оставляю его с ребёнком , а ему это совсем не интересно , при мне может похихикать с ней и всё , только я выхожу из комнаты - сразу он заниматься своими делами

мой так же... пока маленькие дети, редко какой мужчина проникается к играм

лютик
у мужа на работе есть 3 перекура по 20 минут и час обеда .. а я с ребёнком иной раз в туалет хожу.. и ночью кстати муж спит сном младенца а я раз 12-13 встаю...

я вас автор прекрасно понимаю... я из-за этого второго ребенка не решаюсь рожать, т.к. знаю, что помощи не будет
но блин многие женщины так живут и не считают это за патологию. как научиться также?

лютик
мне не нужно готовить и убирать , и что я не имею право на отдых ???

отдыхайте, Вам кто мешает-то? дома целый день... и не прибирайте - кто-то заставляет?

лютик
у мужа на работе есть 3 перекура по 20 минут и час обеда

оооооо... все подсчитали? ужас.

лютик
а я с ребёнком иной раз в туалет хожу..

положите ребенка в кроватку и сходите в туалет - что сами себе проблемы-то создаете?

Chайkа
и не прибирайте - кто-то заставляет?

реально иногда помогает - от этого никто не умрет, а ваше эмоциональное состояние улучшится!!!

Chайkа

+++
Сами трудностей напридумываем, сами ими и наслажаемся.
Вот любят же некоторые драму.

Chайkа
отдыхайте, Вам кто мешает-то? дома целый день... и не прибирайте - кто-то заставляет?

У вашего ребёнка зубы как резались ??? если нормально то я вас поздравляю !!! я два месяца мелкую с рук спустить немогла . плюсом за сутки она спит 10,5 часов ночью и 2-3 раза по 15 минут днём , остальное время либо на руках у меня , либо лазиет на полу через 10 минут бухнется и снова у меня на руках орёт ... я её люблю безумно , но сил это мне не пребавляет

Chайkа
оооооо... все подсчитали? ужас.

я ничего не считала , мне муж сказал

Chайkа
и не прибирайте - кто-то заставляет?

раньше была жуткая чистоплюйка , сейчас делаю по минимуму, я незнаю почему так и немогу вам обьяснить , вот пока не ощутила всё на себе тоже не понимала всей прелести.... тема то не о том ...... я понимаю что часто требую много, носуть не в этом , когда мы с мужем начинали встречаться он был совсем другой человек ,и только этими пинками он изменился ... там долгая история , вобщем он изменился , а моя привычка много контролировать осталась .

лютик
плюсом за сутки она спит 10,5 часов ночью и 2-3 раза по 15 минут днём

замечательно! спите тоже эти 10 часов - это немало. я по 6-7 часов в сутки сплю.

лютик
когда мы с мужем начинали встречаться он был совсем другой человек ,и только этими пинками он изменился ...

печально. очень печально. "Я его слепила из того, что было..." ка можно менять взрослого человека? он все равно не изменится полностью. вот Вам сейчас и откликается.

автор, успокойтесь, не делайте из мухи слона. до года ребенкиного всегда тяжело, после года-полутора начнете более-менее свободно дышать. а ситуация как у вас на самом деле во многих семьях (зубы, спящий муж по ночам, с ребенком в туалет и пр.). расслабьтесь и получайте удовольствие. найдите плюсы в вашем сегодняшнем состоянии, а то вы только негатив видите.

Chайkа
очень печально. "Я его слепила из того, что было..." ка можно менять взрослого человека? он все равно не изменится полностью. вот Вам сейчас и откликается.

я в нём не это меняла , он пил и не работал , но я его полюбила , потому что знала что он другой .. вам обязательно всё выкрутить да??

Аноним
автор, успокойтесь, не делайте из мухи слона. до года ребенкиного всегда тяжело, после года-полутора начнете более-менее свободно дышать. а ситуация как у вас на самом деле во многих семьях (зубы, спящий муж по ночам, с ребенком в туалет и пр.). расслабьтесь и получайте удовольствие. найдите плюсы в вашем сегодняшнем состоянии, а то вы только негатив видите.

в жизни я то никогда не жалуюсь , очень люблю дочьку и знаю что это всё временно, просто тут пытаюсь обьяснить

Chайkа
Chайkа

что бывает всяко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы