взаимное непонимание

здравствуйте ! первый раз пишу в этом разделе .ребёнку 7 месяцев . женаты 3 года.... Крик души ..... отношения портятся н или уже испортились .... муж меня неслышит , обвииняет в том что я всё контролирую, В большенстве случаев это так . Я же пытаюсь донести до него что нужно всё делать нормально . Пример оставляю его с ребёнком , а ему это совсем не интересно , при мне может похихикать с ней и всё , только я выхожу из комнаты - сразу он заниматься своими делами а ребёнок сам посебе ... ребёнок начинает плакать , а он говорит:ну что я могу сделать покорми её (независимо от причины плача).... я довольно стройная , всегда крашусь и хорошо выгляжу , но нет внимания с его стороны (не в плане секса ) просто не чувствую себя любимой ,..... так было не всегда , что делать ?? как наладить отношения??

перестать все контролировать

мужику не просто хорошо выглядящее существо женского пола нужно, а нежная, внимательная и заботлива ЖЕНЩИНА , та которая умеет ему доверять.

лютик
муж меня неслышит

может он бируши себе купил? Я себе то же недавно купила.

ЛараШ
перестать все контролировать

пытаюсь , только к хорошему это не приводит ,

просто
мужику не просто хорошо выглядящее существо женского пола нужно, а нежная, внимательная и заботлива ЖЕНЩИНА ,

я всегда забочусь о нём , обхаживаю со всех сторон .... вот доверяю дааааа всё что касается его работы , крупных покупок это его дело , меня неустраивают мелочи , которые поменять нефиг делать но он всегда говорит , что потому что я попросила из принципа делать небудет ... разве можно так ?

tablet
может он бируши себе купил? Я себе то же недавно купила.

надо будит проверить :)

Эрисс
ребенок и должен быть сам по себе, а не висеть на руках целый день, лучьше вы у мужа повисите на руках

немного не так ... у неё мышцы слабые , её нужно постоянно стимулировать к ползонью , делать с ней упражнения. Ну прикольно так я у него на руках сижу , а он в комп рубится

лютик
у неё мышцы слабые , её нужно постоянно стимулировать к ползонью , делать с ней упражнения

да фигня всё это. Массажистку наймите.

tablet
да фигня всё это. Массажистку наймите.

приходит , но этого недостаточно... а курс раз в месяц мы не потянем.. да дело то ни в этом , а вобщем в отноении к ребёнку

лютик
муж меня неслышит , обвииняет в том что я всё контролирую,

вы сейчас и так должны все контролировать. с рождением ребенка у женщин часто такая программа запускается. это нормально, если умерить свой пыл. ребенок у вас маленький, за ним конеш смотреть нужно и заниматься, но это, как правило, женская обязанность. просите мужа сидеть на полу (пусть ноутбук купит) и ребенка видит и сам занят. одной рукой игрухой лялю занимает, другой печатает.

лютик
у неё мышцы слабые , её нужно постоянно стимулировать к ползонью , делать с ней упражнения

это то уж точно мама должна делать, раз папа не заинтересовался. самое большее что можно попросить - последить за ребенком, чтоб не уполз, не упал, не брал мелкие предметы в рот и т.п. папу загружайте постепенно. откуда он знает как ляльку ползать заставить или чем с ней заниматься? если только вы сами покажете и научите.

медведкО
вы сейчас и так должны все контролировать. с рождением ребенка у женщин часто такая программа запускается. это нормально, если умерить свой пыл. ребенок у вас маленький, за ним конеш смотреть нужно и заниматься, но это, как правило, женская обязанность. просите мужа сидеть на полу (пусть ноутбук купит) и ребенка видит и сам занят. одной рукой игрухой лялю занимает, другой печатает.

так и делает , у нас нетбук..

медведкО
это то уж точно мама должна делать, раз папа не заинтересовался. самое большее что можно попросить - последить за ребенком, чтоб не уполз, не упал, не брал мелкие предметы в рот и т.п. папу загружайте постепенно. откуда он знает как ляльку ползать заставить или чем с ней заниматься? если только вы сами покажете и научите.

все он знает и при мне делает , но это ему не интересно !

лютик
но это ему не интересно

а почему ему это должно быть интересно?

лютик

не итересно, т.к. это ВЫ 9 месяцев готовились стать мамой. каждый день, ощущая своего ребенка... а папа.... папа не прочувствовал еще всей ответственности. поэтому сейчас , опять таки, вы его и будете учить (только сильно не наседайте. сейчас у вас два ребенка вот и занимайтесь ими с любовью). главное свои нервы берегите. они еще пригодятся.

лютик
это ему не интересно

у мужчин интерес зачастую просыпается позже, когда ребенок уже говорит, когда более осознанные отношения с обеих сторон.
Так что попробуйте умерить свои ожидания.
Ведь принимает участие, не отказывается совсем, вот и пусть по чуть-чуть вовлекается, а то Вы чрезмерным на него давлением совсем охоту отобьете.

лютик
все он знает и при мне делает

вот и занимайтесь вместе.

короче точите мужа ... любя Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:56

лютик
ему это совсем не интересно

лютик
он заниматься своими делами а ребёнок сам посебе

считаю что это нормально, до года муж не проявлял особого рвения заниматься с детьми, зато после года таскал везде с собой, гулять, на рыбалку, в кафе, дома... всегда и везде с ней, младшей щас 9 мес, тоже только сейчас начинает с ней заниматься. Им интересно когда дети начинают топать, лепетать, играть осознанно, это нормально,

медведкО
это ВЫ 9 месяцев готовились стать мамой. каждый день, ощущая своего ребенка... а папа.... папа не прочувствовал еще

Желаю вам успокоиться, настроиться на позитив и относиться к этому проще. ;)

Надо вам от ребенкм немного отдыхать. В фитнесс пару раз в неделю ходите. Сами мозгами переключитесь, и мужу дадите отцом побыть. А то крыша у вас ехать начинает

лютик
Я же пытаюсь донести до него что нужно всё делать нормально

%) я бы не смогла жить вместе с постоянно контролирующим меня человеком. это с ума сойти можно.

Эрисс
ребенок и должен быть сам по себе, а не висеть на руках целый день, лучше вы у мужа повисите на руках

+++

лютик
у неё мышцы слабые , её нужно постоянно стимулировать к ползанью , делать с ней упражнения.

ежесекундно прямо, все время, пока ребенок не спит?

лютик
Ну прикольно так я у него на руках сижу , а он в комп рубится

и что такого?

лютик

простите, вы в своем уме???? КАК вообще может быть интересно заниматься с 7-месячным ребенком????? Это обязанность, необходимость... Ну, вам интересно, например, мыть посуду?

лютик
обвииняет в том что я всё контролирую, В большенстве случаев это так

для чего вам надо все контролировать? Мужа надо переделать? Он должен быть как вы и другим вы его не принимаете?

Chайkа
простите, вы в своем уме???? КАК вообще может быть интересно заниматься с 7-месячным ребенком??

ну как бы эээ мне интересно

Янкина мама
для чего вам надо все контролировать? Мужа надо переделать? Он должен быть как вы и другим вы его не принимаете?

он мне ничего не должен . просто хочется понимания от него всей ответственности которая на нас взволилась ... на нас!!!! а не на меня ... Хочу тоже расслабится и сходить отдохнуть , не парясь как там моё чадо , просто правдо наверное мне сложно понять , как так я отдаюсь ребёнку без остатка, а он не может этого сделать , поведение мужа и вправду напоминает порой поведение ребёнка ..... а я хочу поделить ответственность

Девочки спасибо за советы и коментарии ,, за поддержку и критику ... виноваты оба ,надо решать ....

лютик
хочется понимания от него всей ответственности которая на нас взволилась ... на нас!!!

ребята ну правда - ну проще надо быть! Ну вы ж такие молодые - да радуйтесь просто жизни, тому что есть друг у друга. Ну не надо этих вот бесконечных я должна.. ты должен.. мы должны. От этого тоска ей богу начинается, а семейная жизнь превращается в тюрягу пожизненную. Хотите расслабиться идите расслабьтесь. Ребенок от этого не помрет. Оттого, что его не стимулируют ежесекундно, он позже срока ходить не начнет (если у него не ДЦП, но это не ваш случай, правда), оттого что папа не кидается по первому хныку, ребенок не умрет. Более того открою страшную правду (я могу, моей дочери 18 уже) - чем спокойнее к детям относятся родители, тем дети сами спокеойнее и лучше могут занимать себя. Да расслабьтесь вы - вы хорошая мама, муж - хороший папа, который придет на помощь ребенку, но когда тому надо будет, а не сделает все за него. Ну просто радуйтесь друг другу и все. ТОлько не надо превращать жизнь в супружеский долг - относитесь ко всему полегче. Детям не нужна наше ответственность. Детям нужна наша любовь и смех родителей.

муж на работе устает-вот и замыкается в себе периодически.А вам нужно внимание и общение. Поговорите с ним об этом и расширьте круг общения

лютик
ну как бы эээ мне интересно

ну так и занимайтесь. вы же в отпуске по уходу за ребенком, а не муж.

лютик
просто хочется понимания от него всей ответственности которая на нас взвАлилась ... на нас!!!! а не на меня

на Вас ответственность за развитие и воспитание ребенка, а муж вас обоих содержит.

Chайkа
ну так и занимайтесь. вы же в отпуске по уходу за ребенком, а не муж

иии ??? мне не нужно готовить и убирать , и что я не имею право на отдых ???

Chайkа
на Вас ответственность за развитие и воспитание ребенка, а муж вас обоих содержит.

у мужа на работе есть 3 перекура по 20 минут и час обеда .. а я с ребёнком иной раз в туалет хожу.. и ночью кстати муж спит сном младенца а я раз 12-13 встаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы