Муж выпивает надоело!

Вилена
и у нас такое было, хватило его на месяца 4-5. Потом стал по бутылочке-по-маленечку. Так все и вернулось во круги своя

и вы на данный момент это тоже терпите?

ай да я,ай да молодца!
даже не могу ответить алкоголик он или нет

конечно да, пить каждый день это же жесть %)
выхода 2: терпеть, разводиться

ай да я,ай да молодца!

и вы на данный момент это тоже терпите?

Развелась я с ним. Не действуют на него уговоры. Так и пьет. И тоже не запойный.

Бихэппи
конечно да, пить каждый день это же жесть
выхода 2: терпеть, разводиться

НЕ ХОЧУ .ХОЧУ ЖИТЬ С НИМ ,НО НЕ С АЛКОГОЛЕМ!

какой у вас семейный досуг? чем вы увлекаетесь? человек пьет в семье, когда чувствует, что он никому не нужен, он не удовлетворен вашим восприятием его...

ай да я,ай да молодца!
даже не могу ответить алкоголик он или нет, наверно все таки да т.к не может не пить говорит так рассобляется!

да я Вам говорю - алкоголик 100 процентов

ай да я,ай да молодца!
.ХОЧУ ЖИТЬ С НИМ ,НО НЕ С АЛКОГОЛЕМ!

вы же понимаете, что этого не будет? %)

тема стара как мир. Ничего не изменится автор, НИЧЕГО! Хотите жить- привыкайте, не хотите- уходите, если есть куда. Борьба ни к чему не приведет, кроме того, что вы истрепите себе нервы.

Stropa
тема стара как мир. Ничего не изменится автор, НИЧЕГО! Хотите жить- привыкайте, не хотите- уходите, если есть куда. Борьба ни к чему не приведет, кроме того, что вы истрепите себе нервы.

уходить ни куда не надо живем в моей квартире!

Автор, а детки у вас есть? Давно вместе живете?

ай да я,ай да молодца!
уходить ни куда не надо живем в моей квартире!

тогда вам намного проще!

[cit]Аноним
[/c
есть доча,живем 5л.

*Наталья
какой у вас семейный досуг? чем вы увлекаетесь? человек пьет в семье, когда чувствует, что он никому не нужен, он не удовлетворен вашим восприятием его...

дододо... %) человек пьёт, потому что он пьёт . всё!

примерно в такой же ситуции нахожусь сейчас. В раздумьях... Тоже часто выпивает-сказала-давай разводиться-он говорит-нет тебя люблю, дочь люблю-разводиться не хочу. У нас до этого доходило уже до развода-помирились. Не пил месяца 3, а потом по новой -по маленьку потихоньку пить начал-и опять все на круги своя. Вот трезвый золото-а не муж, пьяного терпеть не могу. Вот и думаю-понимаю что ли бо терпеть таким либо развод-но как то нет такого серьезного толчка что бы развестись...

Если есть дочь, думаю стоит в первую очередь думать о ней, она ведь все это видит, я знаю, что если человек пьет, это уже не изменить,, если конечно он сам не захочет остановиться! Вашей малышке и вам нужна здоровая нормальная семья!

Luchik66
примерно в такой же ситуции нахожусь сейчас. В раздумьях... Тоже часто выпивает-сказала-давай разводиться-он говорит-нет тебя люблю, дочь люблю-разводиться не хочу. У нас до этого доходило уже до развода-помирились. Не пил месяца 3, а потом по новой -по маленьку потихоньку пить начал-и опять все на круги своя. Вот трезвый золото-а не муж, пьяного терпеть не могу. Вот и думаю-понимаю что ли бо терпеть таким либо развод-но как то нет такого серьезного толчка что бы развестись...

в субботу закатил мне скандал ревности! никогда вообще меня не ревновал ни к кому, атут вдруг наехал.
так то вроде он выпил если в выходной не буйный ни чего такого в кровать лег и спать! А я устала дышать перегаром! да и папа мой пил до последнего знаю к чему приводит это все умер почти на руках :( ,не хочется что у дочи такой папа был! Я тоже уходила.выгоняла его хватала буквально на неделю не больше! слышала есть анонимные капельки кто то что знает про них?

ай да я,ай да молодца!
слышала есть анонимные капельки кто то что знает про них?

вы о чем?

Luchik66

добавляются в иду ,а потом отвращение к алкоголю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы