Муж выпивает надоело!

Девочки проблема вот в чем - муж выпивает (работает все в этом притэнзий нет) каждый день бутылку две каждый день, в выходные дак в усрачку напивается! Разговаривала и не раз и спокойно и с руганью и выгоняла даже из дома ! сама толком не пью! Надоело до ужасти да и противно очень стало его видеть таким и дышать его перегаром! Что подскажите ???

что он алкоголик и это не изменится НИКОГДА

ай да я,ай да молодца!
Что подскажите ???

сейчас Вам естественно кто-нибудь подскажет развод Раз терпите все это, значит хотите терпеть!

ай да я,ай да молодца!
сама толком не пью

ничего не подскажу - пока человек сам не захочет бросить вы ничего с ним не сделаете, так и будет пить.
можете что-то сделать только с собой - уйдите от него, разведитесь или принимайте и терпите, станьте безразличной, не мотайте себе нервы (только зачем тогда с ним жить?).

ай да я,ай да молодца!
притэнзий

Какая прелесть.

А по теме - или разводиться или терпеть. Выбор за вами.

ай да я,ай да молодца!
ай да я,ай да молодца!

ай да я,ай да молодца!
сама толком не пью!

ЛараШ

даже не могу ответить алкоголик он или нет, наверно все таки да т.к не может не пить говорит так рассобляется!

ай да я,ай да молодца!
сама толком не пью!

кстати, как вариант, начинайте употреблять, может на основе этого общего интереса жизнь и наладится

фетч

не разводится не хочу наоборот хочу, чтоб все было хорошо!

ЛараШ
что он алкоголик и это не изменится НИКОГДА

затверждаю, 5 лет жила в подобной ситуации. Развелась.

ай да я,ай да молодца!
не разводится не хочу наоборот хочу, чтоб все было хорошо!

тогда

фетч
принимайте и терпите, станьте безразличной, не мотайте себе нервы

или

фетч
начинайте употреблять, может на основе этого общего интереса жизнь и наладится

потому что

ЛараШ
он алкоголик и это не изменится НИКОГДА

:dada: :dada: :dada:

думаете совсем ни как не уговорить да? %)

ай да я,ай да молодца!
думаете совсем ни как не уговорить да?

как можно больного человека уговорить не быть больным?

ай да я,ай да молодца!

пока сам не поймёт, то никак. ждите пока со здоровьем проблемы начнутся, может это его напугает. у меня папа только так выпивать бросил :( хотя он не запойный пьяница был. но в выходные-праздники, да и на неделе иногда...

ай да я,ай да молодца!

пока он не осознает, что он-алкоголик, нет. А алкоголики не признают, что они таковыми являются. :(

хорошо не будет, пока он сам не решит, что для него хорошо. на данный момент у него все очень хорошо. У меня муж не напивался, а просто после работы пивком баловался, пока до дома шел с остановки, приходил косенький. Поскольку я всю жизнь прожила с отцом - алкоголиком, знала чем все это закончится и поставила мужу ультиматум, чтобы он выбрал семью либо свое удовольствие. Вместе и то, и другое невозможно. Ушла от него с ребенком к маме, он бухал 3 месяца, пока все не пропил, потом пошел на низкооплачиваемую физическую работу и решил, что ему нужна семья. На сегодняшний день уже больше 10 лет вообще не пьет нисколько. Так что лучше уходить от такого.

Версия 2
Ушла от него с ребенком к маме, он бухал 3 месяца

праздновал
не, по сути вы всё правильно говорите, только таких как ваш муж единицы среди алкашни :( чаще бухло и весёлую жизнь выбирают, а не ответственность и обязанности (семью)

фетч

запоями то не пьет !

Вилена

согласна

Версия 2
хорошо не будет, пока он сам не решит, что для него хорошо. на данный момент у него все очень хорошо. У меня муж не напивался, а просто после работы пивком баловался, пока до дома шел с остановки, приходил косенький. Поскольку я всю жизнь прожила с отцом - алкоголиком

вот такая же фигня!

в запой не уходит т.к на машине каждый день работает это наш хлеб он понимает это и знает.

фетч
только таких как ваш муж единицы среди алкашни

Вот что правда.то правда! :)

ай да я,ай да молодца!
запоями то не пьет !

Начнет.

ай да я,ай да молодца!
притэнзий

ай молодца!

ай да я,ай да молодца!
запоями то не пьет !

и вы правда думаете, что это хороший признак? это пока... запои будут ближе к старости.

ай да я,ай да молодца!
не может не пить говорит так рассобляется!

сейчас этого достаточно чтобы понять, что вас ждёт.

Версия 2
поставила мужу ультиматум, чтобы он выбрал семью либо свое удовольствие

и у нас такое было, хватило его на месяца 4-5. Потом стал по бутылочке-по-маленечку. Так все и вернулось во круги своя :(

Ольга (Лёлик)

самой смешно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы