Оскорбила мужа, поссорились вообщем

подозрительно много тем от анонимов с очень складными первыми постами, интересно это каким то образом связано с темкой про оплату за работу на форумах?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Germiona
отдайте мужу весь бизнес и сидите с детьми - и он быстрее научится, и вам жить будет легче

Бизнес угробит скорее всего. Да и я не могу без дела сидеть, с ума сойду заниматься одними детьми и домом.

Колор_Адский_Жук
По теме: Автор - самовлюблённая помпезная дура.

Спасибо еще раз за взгляд со стороны. Именно это мне и нужно.

Мама2
А в вашей ситуации: 1) вы считаете своего мужчину глупым - это уже плохо, как вы с ним живете? Или у вас суперэго? 2) вы намеренно его оскорбили, зацепив ту область, на которую он нацелен (бизнес и его деловые качества) - суперплохо. Извиняйтесь.

Извинилась сегодня, извинения принял, но слово не воробей, обида внутри у него осталась, я чувствую...

Козюлька
настойчивее в своих просьбах.
Пошли в ванную сразу говорите, милый присмотри за своей лапочкой-дочкой и т.д. и т.п.

Так теперь и буду делать. Бесит только что делать это нужно каждый раз, до самого не дойдет, но судя по ответам, до других некоторых мужей тоже не доходит.

просточеловек

ПОЧЕМУУ??? Если у вас есть бизнес и муж хорошо зарабатывает???? У вас нет помощницы по хозяйсьву, для чего вы себя загоняете, вам никто медаль не даст, и никто ваших жертв не оценит

Помощница есть, няня приходит, сидит с младшей 3 часа 5 дней в неделю. Я в это время чаще всего работаю.
Уборщица тоже была, три месяца, но я поняла, что мне неприятно, когда чужой человек в моем доме порядок наводит, мои трусы стирает. Отказалась я от уборщицы, а муж мне каждый раз предлагает нанять снова уборщицу, когда я его прошу помочь по дому.

всем довольна
автор, а еще можно взять ребенка и посадить к мужу на кровать и СКАЗАТЬ посиди 5 мин я помоюсь

Так и буду теперь делать...

Мама
А теперь наш конфликт. Поссорились из-за мелочи и я назвала его дураком, сказала, что постоянно приходится за ним все переделывать в нашем совместном бизнесе (что правда, так и есть). Он ОЧЕНЬ оскорбился, сказал, что обеспечивает всю нашу семью и что он такой весь из себя умный...

Что мне теперь делать, чтобы помириться? Сказать, что он умный, чтобы его самолюбие потешить?

Однозначно. Как чел учился в школе - вообще не имеет отношения к уму во взрослом возрасте.
А сейчас он успешен.

Мама
Помощница есть, няня приходит, сидит с младшей 3 часа 5 дней в неделю. Я в это время чаще всего работаю.
Уборщица тоже была, три месяца, но я поняла, что мне неприятно, когда чужой человек в моем доме порядок наводит, мои трусы стирает. Отказалась я от уборщицы, а муж мне каждый раз предлагает нанять снова уборщицу, когда я его прошу помочь по дому.

ааа.. то есть "весь дом на мне" - это так, пострадать?

Мама
причина конфликта в том, что муж плохо соображает,

я как то не понимаю - а что просто сказать - дорогой возьми пока младшую успокой, мне некогда - не судьба что ли было? Вот так просто взять и сказать спокойно и не зацикливаться и не гонять потом в голове что муж не догоняет. Ну не догоняет - ну и что, сказали, забыли. Я честно говря не увидела вообще причины называть человека дураком и т. д. только потому что он не догадался что вас бесит что младшая под дверью орет. И не кинулся тотчас что то предпринять. Мало ли что мужчина в доме не догоняет. Мой вот муж не догоняет что надо пыль вытереть к примеру или сыну лекарство от кашля купить. Ну не называть же его дураком. А я вот уже месяц забываю ему шнурки купить в кроссы которые он порвал. И он меня дурой не назвал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы