это ж надо так вляпаться

fender
муж от случая к случаю и это не его вина -- нет работы в том конкретном месте. Ехать "на севера" он не хочет и это его право, я считаю.

%) Что значит "его право"??? Как интересно, почему-то мужик в первую очередь вспоминает свои права, а не обязанности. Не место в мыслях и действиях мужчины этим "хочу-не хочу".

fender
Вообще куда девалась работа у вашего мужа?

Ранее писала, есть машина-есть работа. Больше ниче делать не умеет, ну или не хочет.

fender
Вообще куда девалась работа у вашего мужа? Раньше то вы как жили?

присоединяюсь к вопросу .Какая работа была до рождения детей ?

lya_sya
Какая работа была до рождения детей ?

водитель, "личый водитель", по ЕКБ возил начальников всяких. Потом в такси ушел

дура-баба
есть машина-есть работа. Больше ниче делать не умеет, ну или не хочет.

За неумение и нежелание починить машину нереспект. До состояния "можно ездить", наверное, можно довести малыми деньгами.

дура-баба
Не место в мыслях и действиях мужчины этим "хочу-не хочу".

Тут с вами поспорю. Совсем неподходящая работа создаст только кучу проблем, а не решение. Это не про вашу ситуацию, это в принципе. Будь я на месте вашего мужчины - землю бы рыл /но был бы угрюм, что легче, кто его знает...

fender
До состояния "можно ездить",

она ездит, но в помятую такси никто не сядет, так ведь? А на жестянку денег нет, даже 2 тыщи сейчас нет на ремонт выделить, не то что уж 20-40!

дура-баба
даже 2 тыщи сейчас нет на ремонт выделить, не то что уж 20-40!

:(
месяц работы, и вопрос закрыт. Не, что то я вашего мужа перестал понимать.

fender
Совсем неподходящая работа создаст только кучу проблем, а не решение.

когда детям нечего кушать, женщина идет подъезды мыть. а некоторые мужчины все равно считают, что они достойны только хорошей работы %)

Нинчик
когда детям нечего кушать, женщина идет подъезды мыть. а некоторые мужчины все равно считают, что они достойны только хорошей работы

+++++++++++

Автор, как я Вас понимаю! Аналогичная ситуация - закончилась разводом. Тоже двое детей. Очень жаль отношений, но надо жить дальше. Перестала человека уважать и все тут. Ждала, что изменится, бесполезно. Причем раньше всегда находил, как заработать, проходили безденежье уже. А тут... В декрете сидела, еще на еду хватало. А потом тоже - ребенку 3-х лет не было, сидели мы почти без денег. Ну не сезон у него зимой - что поделать. И не давила, и "блондинку" включала - не помогло ничего. На ненавязчивое напоминание о том, что завтра надо за квартиру платить и еды купить - получала "ответ": "пока денег нет". И что было делать? Пришлось на работу выходить первую попавшуюся, ребенка пристраивать. Как на ноги встала - развелась. Ибо не приемлю такую ситуацию в принципе. Или человек поменялся или мотивация пропала. Теперь уже без разницы. Итог один. Год прошел - убедилась в правильности поступка. Ни о чем не жалею.

та же проблема была

да, вижу много нас таких в схожих ситуациях. :(

та же проблема была
Год прошел - убедилась в правильности поступка. Ни о чем не жалею.

Молодец! Надеюсь, что тоже найду в себе силы разрулить ситуацию с минимальными потерями для детей и оптимальными условиями для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы