это ж надо так вляпаться

Ну конечно ПЯ, сама все знаю, сама дура, но как же так то. И все же. Поругайте, хоть как-то выскажитесь :( Вобщем, муж толком не работает, машину разгрохал, без машины он никто. Устала пинать его, подсказывать куда идти и что делать. Начала сама крутиться, детей кормить надо, платежи тоже никуда не исчезнут. Фактически поменялись ролями: я в семье за мужика, он дома с детьми, готовка-приборка на нем. Да и хер бы может с такой ситуацией, но у него теперь начались приступы (именно приступы) ревности, где я, с кем я, чем занята, постоянные обвинения, подозрения, обвинения. Обидно очень. Можно конечно выпнуть его, но тогда я не смогу работать, одной мне не справится, водить в секцию, и с малой таскаться пешком.
Устала вобщем, от его подозрений и подъё""к, от его бездействия, безденежья и метаний.
Поговорите со мной, а? :(

У самой такой же, также бывает себя ведет ревнует, да и не подарок.всякие тараканы в голову лезут временами...
Но деньги зарабатывает ттт

ПОнятно откуда ревность, сидит дома, самооценочка ниже плинтуса, комплексы всякие и все такое...
Надо гнать на работу.
А что теперь с машиной той?

Тоже ребенок есть год скоро, не давно развестись хотели... Квартирный вопрос вышибает мозг

Леди Х

Согласна с Вами. Что от сидения дома, всякие мысли в голову лезут и совершенно не нужные мысли

Вера2011
всякие тараканы в голову лезут временами...

ну вот, пока я дома сидела с детем, никаких ко мне притензий не было. А теперь мне пришлось отдать младшую в садик и пойти работать, а он дома сидит, всякую хрень себе накручивает...

дура-баба

Отправляйте на работу, мужик руки ноги есть - иди и работай

как она его отправит, если он не идет?

Леди Х
Надо гнать на работу.

образования нет, а работу хочется (ему) хорошую, чтоб ничего не делать, а платили чтоб побольше. Нигде подолгу не работает, надоело каждый раз объяснять, в чем он не прав и что нужно делать

Леди Х
А что теперь с машиной той?

стоит в гараже. Делать не на что, совсем. Я берусь за каждый заказ, бегу за каждые 200 руб, лишь заплатить обязательные платежи %)

Вера2011
не давно развестись хотели...

да мы уже разведены. И квартира моя. Я ж говорю, выпнуть - не проблема, проблема нарисуется с детьми, все везде не поспеть :(

Вера2011
Отправляйте на работу

так он ходит, сутки через 2 работает, только денег то я не вижу. Все "завтраками" кормит, мол, вот есть планы, идеи и т.п., подожди, я все понимаю, но .... Ой, бесит, не могу.... Мне че с его "пониманием" к банкомату идти кредит платить %)

дура-баба

И помощников у Вас нет. Детей отвезти- забрать? А так если еще и разведены, то какие претензии и ревность может быть по отношению к Вам?

А кредит на Вас оформлен? Он алименты тоже не платит если Вы в разводе?

Блин, автор, сочувствую Вам, правда...
Как заставить мужика работать? Надо ему наверно какой-нибудь мотив. Ну и чтоб само дело нравилось более-менее.
Ну если он лодырь последний, то тогда дело труба.
А на машине стал бы зарабатывать?

Вера2011
И помощников у Вас нет.

нет, уже никого нет, к сожалению.
Развелись мы тоже формально, так сказать, отношения были хорошие, сам развод ничего не изменил в семейной жизни.

Вера2011
какие претензии и ревность может быть по отношению к Вам?

вот и мне не понятно. У меня тоже только одно объяснение

Леди Х
самооценочка ниже плинтуса, комплексы всякие и все такое...

самоутверждается, не более того. Обидно, что никаких поводов для подохрений нет, абсолютно

дура-баба
да мы уже разведены. И квартира моя. Я ж говорю, выпнуть - не проблема, проблема нарисуется с детьми, все везде не поспеть

ну и воспринимайте его как бабку-соседку, которая за еду сидит с детьми. бухтит - ну и пусть.

Ребенку сколько лет?

Нинчик

Тоже вариант ;)

ну и еще. вы подумайте, может дешевле нанять какую-нибудь тетеньку ребенка приводить-забирать, чем кормить взрослого лодыря?

а мужики наверно так же пишут где нить...
вот сидит жена дома, вечно подозрения какие то, а я бегаю, кручусь, верчусь, какая любовница!!
а кредит на вас??

Вера2011
Он алименты тоже не платит

я не подавала, смысл то, если официальной работы нет.

Леди Х
Ну и чтоб само дело нравилось более-менее.

Леди Х
А на машине стал бы зарабатывать?

Блин, ну я все что могла для него сделала. Для него открыла ИП (такси), все зарегистрировала как положено, его на работу оформила официально, но вот нет машины - нет работы. 2 мес. назад была тоже авария (не его вина), но виновник ничего не оплатил, страховки не было. Судимся сейчас. но тогда я вложила свои деньги на ремонт. А сейчас нечего вложить, совсем. Ну реально, девчонки, в день руб 500 за счастье считаю. А он еще со своими подозрениями...
Ну какие ж еще мотивы то ему нужны? Если его любимую дочь, к примеру, кормить нечем или памперсы надо %) . Я конечно куплю ей, что необходимо, но он-то почему сидит на жопе ровно, как еще то его побуждать к действиям?

дура-баба
Обидно, что никаких поводов для подохрений нет

Какая-то показательная фраза. Вы зависите от его мнения. Пытаетесь доказать, что хорошая. Вот он не зарабатывает, ревнует, это Вам не нравится, но тем не менее Вы пытаетесь заслужить его любовь. Как-то так.

Нинчик
ну и воспринимайте его как бабку-соседку, которая за еду сидит с детьми. бухтит - ну и пусть.

;) спасибо, отличная идея. Приму на вооружение.

Нинчик
может дешевле нанять какую-нибудь тетеньку

не, думала уже об этом, к тому же я его не кормлю, вернее он сам дома демонстративно не ест, но нам с детьми готовит.

Електрошокер
а кредит на вас??

да на мне

Спасибо всем, кто со мной хоть обсуждает это дерьмо. А то мне и поговорить не с кем, даже к подруге сходить нет возможности.
Порой кажется, вот ведь он выход из ситуации, решение на поверхности, а я его не вижу.
Я понимаю, что со стороны выгляжу полной дурой, но пытаюсь все же руководствоваться не эмоциями, а действовать из рациональных соображений.

Леди Х
Какая-то показательная фраза. Вы зависите от его мнения. Пытаетесь доказать, что хорошая. Вот он не зарабатывает, ревнует, это Вам не нравится, но тем не менее Вы пытаетесь заслужить его любовь. Как-то так.

соглашусь с вами, я перфекционистка (если я правильно изъясняюсь), я всю жизнь пыталась родителям доказат, что я молодец, вернее старалась оправдать их ожидания. Оправдывала, конечно. Тоже самое теперь и с мужем. Хотя понимаю, что он этого не заслуживает и не оценит само собой. У меня внутренний страх остаться СОВСЕМ одной с 2-мя детьми.

Вера2011
Ребенку сколько лет?

сыну 5, дочке 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы