это ж надо так вляпаться

дура-баба
но вот нет машины - нет работы

в такси 24 требуются водители (без машин). может получится...

АрктикА
включайте блондинку когда он начинает про покушать, а про кредит так вообще сразу надо было ее включить

АрктикА
предоставьте мужчине решение вопросов и давление выключите

вы шутите? Вы думаете я не пробовала? Я весь сентябрь ему толдычила сколько везде надо заплатить, что это за него в основном платежи (надоги, взносы и пр), он сидел на диване в прямом смысле! За квартиру не плачено уже месяца 3, но для него это не проблема совсем. Ответ всегда один "я все понимаю, но зачем ты мне все это высказываешь и давишь?" %) А ну и еще шедеврально "надо было за миллионера выходить"

АрктикА

+ сколько лет детям?

праздник
в такси 24 требуются водители (без машин). может получится..

мы не в Екб, но здесь тоже есть такси, работать на офисной машине толку мало, чистых денег 500 рэ за сутки

фррр
сколько лет детям?

дура-баба
сыну 5, дочке 1,6

в садик ходят оба, дочь в частный. Сказала ему, чтобы отплатил в октябре ей садик, либо сам будет сидеть с ней дома.

Обленился он совсем. Радикальные меры нужны
Понятно, что страшно одной. Но ведь если выпните, то с детьми-то все равно будет помогать. Или нет?
Но мне кажется, так у вас это и будет тянуться. Будете пинать, реветь, но продолжать везти его на себе.

устройте его хоть сторожем-дворником в садик - ума много не надо и дети пристроены будут.

Леди Х
Но ведь если выпните, то с детьми-то все равно будет помогать.

ну с дочкой скорее всего будет много общаться, очень ее любит, не бросит. А сын не его, попрошу, так не откажет, но тут опять моя независимость из меня лезет

Леди Х
Будете пинать, реветь, но продолжать везти его на себе.

до тех пор, пока более менее не встану на ноги. Это вопрос времени, я ж говорю, эмоционально, в душе я готова и хочу жить без него, но из рациональных соображений и интересов детей сейчас я его не могу выгнать. Грубо говоря, пока мне это не выгодно.

Cepochka
устройте его хоть сторожем-дворником

вы думаете я ему мало идей предлагала. На завод пойти, в продажники (опыт у него был), менеджером, монтажником окон и пр. Ответ один - я не умею :=-O: . А учится, это видимо, очень бьет по его гордости и самолюбию.
Неееее, я в этот раз даже ничем, ни словом, ни делом, не помогаю. Хватит, бесполезно.

дура-баба
я ж говорю, эмоционально, в душе я готова и хочу жить без него

Если так, то чего обращать внимание на его упрёки и подозрения? Пропускайте мимо ушей.

дура-баба
Ответ один - я не умею

Я чё он умеет-то? Машины бить, кредиты брать и истерики устраивать?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 01:02

вы че ему все предлагаете, устраиваете его. бесполезно это

дура-баба
моя независимость из меня лезет

это вас погубит

уйти надо вам наверное

фррр
уйти надо вам наверное

ооооой, куда это мне уйти то? Я у себя дома ;)

AnaKoshka
Я чё он умеет-то?

да вобщем-то ниче. За 4 года я так и не нашла достойный ответ. Да это может и не страшно бы, беда в том, что и учится ничему не хочет. А я не хочу тратить на него свою жизнь. Мне, честно говоря, страшно дожить до старости с таким человеком

Может, тогда всё-таки стоит призадуматься над тем, чтобы попутно разыскать мущщину, который будет уметь, мочь и хотеть? И так ненавязчиво заменить одного на другого. С этим экземпляром точно никаких перспектив, мне думается.

AnaKoshka
попутно разыскать мущщину, который будет уметь, мочь и хотеть?

попутно нет! Только после окончательного расхода. Я не смогу так, да и правда не до того мне даже. Днем ношусь работаю, вечером немного времени с детьми, спать уложу, сажусь за шитье. Хоть деток своих одеваю, экономия денег значительная.
Я уже как наркоманка, в голове одна мысль "где взять денег (найти клиентов)"?

AnaKoshka
И так ненавязчиво заменить одного на другого.

Ну вот как это так? Детям я что должна сказать "вчера был папа, а с сегодняшнего дня с нами будет жить дядя Петя", к примеру. Ну правда, я даже не представляю, как это происходит у людей. Может поделится кто-нибудь опытом? :(

Так это замкнутый круг получается. Окончательный развод себе позволить не можете, муж с деньгами не помогает - следовательно, так и будете носиться, как белка в колесе. Даже не знаю - ситуация неизменяемабл, похоже...

AnaKoshka
Даже не знаю - ситуация неизменяемабл

да нет же, должен быть выход! Мне, похоже, в голове своей надо кардинально все менять. Я "неправильно" воспитана, как говорила моя мама, слишком правильно, слишком честно и ответственно что ли. Хочу чтоб всем было хорошо, но так не получится, знаю, потому и действую в интересах детей. Но я смогу, чуть позже, но я смогу!

дура-баба
да нет же, должен быть выход! Мне, похоже, в голове своей надо кардинально все менять. Я "неправильно" воспитана, как говорила моя мама, слишком правильно, слишком честно и ответственно что ли. Хочу чтоб всем было хорошо, но так не получится, знаю, потому и действую в интересах детей. Но я смогу, чуть позже, но я смогу!

блин, у меня почти такой же дурень. задолбало уже. когда-то, кстати, весьма неплохо зарабатывал. но при этом любил выпить и посетить злачные места. бросил пить, засел дома, как кот какой-то %) . но на пропитание че-то мутит (профессия позволяет). но отсутствие офиц. места работы меня не устраивает. хочу, чтобы был таким же карьеристом, как я! ну и зарплата - нестабильная и небольшая(((
кстати... общаюсь щас с парнем, ну дружим типа, часто сотрудничаем (халтуры др другу подкидываем). парень этот трудоголик жесткий. разговоры в основном про деньги и несправедливость в финансовых распилах (сам уже на внедорожнике хорошем ездит). так тоже вроде парень классный, с образованием, квартирой и т.д. и т.п. но вот как представлю - не смогла бы с таким жить. Давит как бы сильно. Но и растяпа мой меня напрягает. Своим бездействием. Тоже в тупике, не знаю уже, какой метод применить, чтобы его распинать.

дура-баба
Устала вобщем, от его подозрений и подъё""к, от его бездействия, безденежья и метаний.

Поменялись местами? А Вы себя так раньше с ним не вели?

Леди Х
Надо гнать на работу.

+1

дура-баба
образования нет, а работу хочется (ему) хорошую, чтоб ничего не делать, а платили чтоб побольше. Нигде подолгу не работает, надоело каждый раз объяснять, в чем он не прав

Неужели Вы до сих пор не поняли, кто рядом с Вами? ЛОДЫРЬ. ЛЕНТЯЙ УБОГИЙ. С рождения. Учиться не хотел, работать не хочет. А Вы прыгаете, скачете перед таким ничтожеством, тьфу.

Нинчик
может дешевле нанять какую-нибудь тетеньку ребенка приводить-забирать, чем кормить взрослого лодыря?

+++++

дура-баба
но он-то почему сидит на жопе ровно, как еще то его побуждать к действиям?

Поймите, он именно так хочет жить, паразитировать на ком-то. ПнЕте его, он найдет подобную.

дура-баба
Ответ всегда один "я все понимаю, но зачем ты мне все это высказываешь и давишь?"

Вот Вам и ответ. Не будет он решать проблемы семьи, не для того он на Вас женился Короче, пристроился "мужик". Фу.

дура-баба
машину разгрохал, без машины он никто.

Да ладно?! Нормальный мужик, с руками, растущими не из опы всегда работу найдет. Да хоть дворником.

дура-баба
а работу хочется (ему) хорошую, чтоб ничего не делать, а платили чтоб побольше.

%) Бездельник. Вахтером пусть идет, там ничего делать не надо, а платят

дура-баба
чистых денег 500 рэ за сутки

Это что мало плюсом к вашим? Ему сразу 100 надо?

дура-баба
вы думаете я ему мало идей предлагала. На завод пойти, в продажники (опыт у него был), менеджером, монтажником окон и пр. Ответ один - я не умею ::=-O:: . А учится, это видимо, очень бьет по его гордости и самолюбию.

Боже, какое редкостное ничтожество!!

дура-баба
ооооой, куда это мне уйти то? Я у себя дома ;)

Собрать его шмотки в мешок из-под мусора (нефиг на него еще чемоданы-сумки тратить) выставить на лестничную клетку и адьё... Уже через 2 дня поймете, что вам легче. А за ребенком присмотреть, действительно, дешевле и проще бабушку-соседку попросить. Или договоритесь с какой-нибудь мамочкой, живущей рядом, что будете по очереди с детками оставаться, если надо куда-то одной уйти. Все решаемо! Удачи Вам. Но без этого дерьма с членом.

извините, я тоже поучавствую.

дура-баба
дура-баба

Если муж при этом остался мужчиной (вы это сами определяйте для себя!), значит, нет повода для радикальных мер, как предлагают некоторые. У меня пред глазами такая же ситуация у сестры жены (живут в деревне, где закрыли очень хорошую контору и теперь работы для мужика нет в принципе. Перебивается случайными заработками, жена работает и пилит мужа, муж готовит, и прочее по дому включая стройку) Лишь бы совсем руки не опустил.

ДерезаКоза
Боже, какое редкостное ничтожество!!

ДерезаКоза
бабушку-соседку попросить

всегда удивляет соседство категоричности с наивностью. Какие бабушки-соседки. Папа с мамой могут и должны воспитывать, заботиться и тд и тп. За детьми следит, жрать горовит - не нужны тут никому крайние радикальные меры. Тем более что развод формальный. Никакие бабушки дедушки соседки этого делать не должны и не сделают за редким исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы