Свекровь развязала войну, нет больше сил..

аноним
А муж такой потому что идет на поводу у матери и именно она его настраивает на такое поведение!! Поэтому виноватой прежде всего ее считаю!! Хотя он тоже не плох раз ведется на нее..просто с этим я уже смирилась наверное..я и развелась то с ним из за этого..Я думала что после развода она уже оставит меня в покое, а с ним мы договоримся..

Это МУЖ ведется, а не свекровь его ВЕДЕТ.
Выбор мужа, уж примите.

аноним
муж такой потому что идет на поводу у матери и именно она его настраивает на такое поведение!! Поэтому виноватой прежде всего ее считаю!!

вам так удобнее? Муж вас бил, орал, ругались, с мнением вашим он не считается (и думаю, что это началось не после развода, а так было всегда), но виновата свекровь???

аноним

слушайте, ну просто монстры какие-то

аноним
А ВЫ БЫ СМОГЛИ ЖИТЬ, КОГДА ВАМ ПОСТОЯННО КТО ТО УКАЗЫВАЕТ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВЕКРОВЬ) Когда она постоянно дергает вашего мужа и нает ему наставления?? Вам бы легко жилось??

Только не говорите, что это случилось ТОЛЬКО после рождения ребенка.

аноним
Нуууууу так было не всегда, но последнее время так было

Мдя... Автор, такой истеричке как вы не грех врезать. Понимаю вашего мужа. И за что ему такие испытания выпали - жить с вами? %)

аноним
Дак так и есть когда все хорошо она к нему едет, и любит она его всегда и ждет, но когда он обижает меня при ней она встает на мою сторону и ехать с ним отказывается. Вот и все!

Остановитесь,подумайте,ЧТО вы делаете с собственным ребёнком?

аноним
Вообщето я с ним без истерик разговариваю

почитайте себя.

аноним
Я вам клянусь!!!

ешь землю!!!

аноним
Виновата свекровь, потому как она везде и во всем указывала как нам жить, что делать, и он под ее советами ВО ВСЕМ заставлял меня делать также..А ВЫ БЫ СМОГЛИ ЖИТЬ, КОГДА ВАМ ПОСТОЯННО КТО ТО УКАЗЫВАЕТ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВЕКРОВЬ) Когда она постоянно дергает вашего мужа и нает ему наставления?? Вам бы легко жилось??

не орите! У меня муж слушает свою маму, но делает по своему, он не ведется как телок. У него в приоритете семья своя, то есть я и дети. Он меня всегда защищает, ежели что. Так что тут вопрос к мужу, а не к свекрови совсем.

Женщинам не угодишь. Хороший папа, многие и не мечтают о присутствии отца в жизни ребёнка. Радуйтесь, расслабьтесь и уделите себе время внимание, налаживайте свою жизнь, а то счастье может продлиться недолго ;) ;)

аноним
Я не ору, в отличии от вас!!!

круто :D

Посты подтерли? Ну-ну

аноним
Да при этот они сами идут в этот театр грубо говоря!!!

я от вас не отстану с этой ситуацией :)
они идут по вашим билетам? или уже по своим?
а вы накануне сообщаете мужу, что у вас суббота распланирована уже? или у вас все в режиме онлайн происходит?

Автор- чего посты трете?

аноним
займитесь своей личной жизнью а не собачтесь тут!

автор - да вы милашка

Да все, автор удаляет свои посты и, видимо, удаляется сама. Удачи автор, способности самой смотреть "неодногранно". И обратитесь к психологу, сами, хороший семейный терапевт Вам в помощь. Поиском виноватых дело не решить. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:01

Для тех, кто все пропустил

аноним
Здравствуйте. Я развелась с мужем, остались в хороших отношениях, договорилилсь как он будет видеться с ребенком, всё вроде бы хорошо, НО..есть его мама (впрочем из-за которой я с ним и развелась, не было больше сил ее терпеть ) Ее это не стало устраивать, а он маменькин сынок и слушает каждое ее слово и ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах отстаивает ее точку зрения. И вот ее это решение по поводу внучки не устроило..ну и его сразу конечно тоже. Он от меня стал требовать того, что хочет его мать, а из этого выходит, что ребенка я буду видеть 3 раза в неделю по 3 часа, т.к. мы ходим в садик. На компромиссы они не идут, но и меня это не устраивает..я уже не знаю, что делать, они постоянно звонят, он оскорбляет меня, вчера позвонил моей маме начал ей что-то высказывать ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА, мама 3 года терпела его, а вчера не сдержалась и они поругались очень сильно, в итоге как я поняла война Мне то этого не надо, я не хочу, но и что делать не знаю..люди не хотят считаться с чьим-то мнением и интересами. Он меня оставлял ни раз за 3 года, беременую кидал перед родами, с грудным ребенком оставлял одну без денег, без всего..уходил не к кому-то, а просто так..и при всем при этом постоянно орет, что ребенка отнимет. Я хочу щас подать документы на определение часов ее с отцом, сколько они могут видиться, он живет с родителями щас, ребенок то им по сути и не нужен настолько, как они ее берут, она постоянно по салонам, он работает, а ведут себя так, чтобы мне нагадить Неудивлюсь, если еще судиться будут, чтобы ребенок с ними остался..Вообщем помогите советом, не знаю что делать и как себя правильно вести уже, все тактики перепробовала

аноним
Нася - мася

Что там надо мне сказать, меня там нормально примут? Моя ситуация подходит под обращение к ним?

Хатхор
это как?

Это так что во вт. они ездят на танцы и из садика ее сами забирают, привозят, когда ей уже спать, а в пт. по вс. он ее также забирает, в итоге получается что мне остается пн., ср., чт., из садика мы приходим в 18.00, а ложимся в 21.00. При этом когда мы нормально общались, ОН еще умудрялся из этих 3 дней два приехать и с ней погулять вечерами..

finochka
Ребенок не игрушка.
Надо договариваться так, чтобы не травмировать ребенка.

Дак согласна с вами полностью, поэтому и не препятствовала свиданиям с отцом, но БАЛОМ ПРАВИТ ЕГО МАМА, а на нее..вы извините конечно но мне на*рать, она мне жизнь и так изгадила порядком. А договориться не получается потому что она борзеет сильно, а если со всем соглашаться, то вправду проще тогда им ее отдать..они видать этого и добиваются

аноним
ЛимонныйКариес
Может,вы необъективны от обиды?Да пусть папа с дочкой видятся сколько хотят,вы отдыхайте в это время,личную жизнь устраивайте.

Да не было у меня никакой обиды, я позволяла возить ее на танцы и хотела всего лишь чтобы он забирал не в пт. после садика,а в сб. утром, чтобы хоть какое то время было с ребенком провести..но они же уперлись, матери то его надо с пт. а он итак приезжал чуть ли не каждый день гулял с ней, дома сидел..я вообще против отца ничего не имею, и считаю, что время с ребенком должны родители делить между собой а не под бабушей подстраиваться..но там считают иначе..

свет Юрьевна
Возраст дочки? Как относится к папе и встречам с ним? Встречи предполагаются в Вашем присутствии?

3 года ребенку, отца любит безумно и он ее тоже, встречи когда как, забирает конечно без меня, а когда на недели приезжает то дома с ней время проводит, тогда я конечно присутствую

аноним
Дак я против что ли???? Не надо им так!!!!!!!!!!! Им надо стабильно по вт. на танцы, а с пт. по вс. чтобы у них была всегда!! Вы извините конечно, не знаю есть ли у вас дети, но я своего ребенка люблю и хочу с ней проводить больше времени чем 9 часов в неделю, когда всё остальное время с ней проводит отец!!!

аноним
Девушка вы сюда пришли посарказничать?? Можете уйти..у таких как вы мне не надо совета, мне и без вас плохо..по себе не надо судить, если вы готовы сплавить ребенка при первой же возможности, а если это не так зачем другим советуете?!

аноним
Хатхор
автор не хочет отделить свои чувства от чувств ребенка.
я вполне допускаю тот факт, что ребенок любит свою бабушку. ребенок может любить своего папу.
и это может быть не смотря на жгучую ненависть мамы к этим людям.
и ребенок не игрушка! стоит уважать его чувства и желания общаться с теми, кого он любит.
или ребенок полная собственность матери и он обязан ненавидить бабушку только по причине ненависти своей матери к ней?

Девушка вы в адеквате?? Читать умеете?? Я где-то написала про ненависть к мужу или про то, что хочу запретить им целиком и полностью видеться с ребенком?? У вас нет настроения и жизнь не удалась что ли и вы пришли тут оторваться??

аноним
Хатхор
простите, а свекровь то в курсе того, что она войну развязала?
или это только Ваше забавное отношение к ситуации?
Вы не хотите запланировать мероприятия на выхи и оповестить об этом папу и свекровь?
почему не сообщить (спокойно и без нервов) "мы собираемся в субботу в театр/цирк/зоопарк/поход/... поэтому в эти выходные ребенок останется дома."
почему Вы считаете, что свекровь ВАм пытается кровь свернуть?
она просто любит внучку и хочет проводить с ней время.

Такое ощущение, что вы та самая свекровь, если я так не делаю (в театр/цирк/зоопарк/поход/) то наверное тупо потому что папе без разницы и он говорит, что ходить надо по будням выходные их дни!!

Вы не возражали.
установился режим, когда ребенка забирают на выходные.
а теперь вдруг война? при том она в Вашей голове в бОльшей степени.

свет Юрьевна
Не стыкуется!

Стыкуется!! Объясню папа то ее любит и она его, а вот в любви свекрови сомневаюсь она манипулятор ребенком ей бы ее продемонстрировать всем, а как помощь нужна от нее у нее есть дела поважнее, ей надо в салон, еще куда ниб., про этого человека можно писать книги при чем не положительные далеко. Девочки вы можете думать как угодно, и что я ее ненавижу и что это от обиды, но поверьте ее есть ЗА ЧТО НЕНАВИДЕТЬ честно и это не только мое мнение..

аноним
Господи я в шоке от таких людей как вы, у меня 2 мнения либо у вас в жизни подобная ситуация была или есть и вы в ней проиграли, либо вам никто не помог даже морально, а второя что ты просто тут отыгрываетесь и выпускаете свою желчь потому что вы низкие люди и поверьте БОГ ВСЕ ВИДИТ и если даже у вас щас все хорошо будет так как вы к людям относитесь!!!

аноним
Фу мне портивно читать вашу злость, мне кажется если честно у вас столько проблем в жизни..и вашему ребенку явно не повезло..

аноним
принцессапромокашка
а что плохого в том что автор хочет побольше проводить времени со своим ребенком?

Ничего, просто видимо тут собрались те, кто хочет тусить и детей нарожали по залету, а щас им охото заниматься карьерой, собой, но ни своим ребенком!! И они готовы его сплавить при первой же возможности, только НИКТО НЕ БЕРЕТ поэтому у них вызывает негодование, что у кого-то хотят брать а им не дают, вот они и злятся и выплескивают тут свою желчь. И вот из за таких как вы у нас в стране процветает, когда отец может спокойно отнять ребенка у матери, которая любит свою чадо и хочет быть с ним, при этот не наркоманка, алкоголичка, а состоятельный человек с образованием и головой на плечах!!!

аноним
Хатхор
автора всяко поддерживаю в стремлении лишить ребенка отца, бабушки и прочих кАзлячих родственников

Я лишаю?? Оденьте очки мамаша и прочитайте все, если со зрением проблемы, хотя мне кажется тут уже не со зрением, а с головой..вот такая же она как и вы переворачиваете все как вам надо..

аноним
Хатхор
плохо, что она вместо того, чтобы запланировать походы или что то еще начинает видеть войну там, где ее нету.

Ты слепая??? Они мне не позволяют с ней никуда ходить по выходным еще раз повторю для тех кто плохо видит!!! Вот такие люди как ты и она (а вы одинаковые!!) рушат семьи, страну, и т.д. при этом я на 100% уверена что ты несчастна и одинока и отрываешься ты тут на людях только потому что сама ущербна и ребенок твой никому не нужем к сожалению

аноним
Хатхор
что мешает Вам купить билеты в цирк на субботу и сообщить об этом бабушке и папе не в пятницу, а во вторник?

А кто вам сказал, что я делаю это по пт??? Я покупала ранее билеты в цирк в итоге он их отдавал своей матери и шла она!! Я элементарно не могу с ребенком в цирк сходить тупо потому что представления только по выходным!!! Вы просто не понимаете всей ситауции..я не могу ее к бабушке своей свозить в деревню, тупо потому что мне ее не дают на выходные и слушать ничего не хотят..а бабушка старенькая и сама сюда приехать не может, но ей также хочется правнучку увидеть..почему я должна жить по их законам???

аноним
Дамиана
как это вам могут не позволить? Автор, ну если вы со свекровью и бывшим мужем общаетесь в такой же истеричной и неадекватной форме, они может просто опасаются за ребенка?

А вот, он приезжает и говорит собирай ребнка я ее увожу к маме, мне в такие ситуации что делать собирать покорно..и плевать что у меня с ней какие-то планы?? Я собирала и пробовала не собирать..тогда он просто берет ребенка, который говорит не поеду..и начинает ее собирать сам..и увозит насильно так сказать..а чтобы таких ситуаций не было я веду себя покорно, но чем больше позволяю тем все больше им надо с каждой неделей

аноним
Эгоиста

Ключей нет, но если он приезжает, зная что мы дома мне ему дверь не открывать?? Была такая ситуация один раз..он тут дверь пинал в квартиру на протяжении получаса и я ему не открыла, потому что испугалась..он когда в таком состоянии реально неадеватным становится..
Stropa
бред какой-то Я иду туда-то и точка. Нет у меня планов на выхи- забирайте, развлекайте. Они вас связывают что ли и ребенка отбирают. Что-то так мутно все.

В такой ситуации это просто будет Я СКАЗАЛ Я ЗАБЕРУ И МНЕ НА*РАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, приедет либо домой устроит скандал на глазах у ребенка, либо заберет прямо из садика и просто увезет не оповестив меня..

аноним
принцессапромокашка

Муж неадекват временами, были разные ситауции и бил меня при ребенке и орал..просто знаете подводных камней много..я на самом деле не виновата, я ему много всего простила и несмотря на всё..я с ним осталась в хороших отношениях после развода просто мне хочется одного чтобы в наше с ним общение и решения общие не лезла его мама которая делает назло мне, а он ведется..на это я реагирую как бык на красную тряпку..уж простите..именно на то что он может поменять за день свое мнение и переиграть ситуацию только потом, ЧТО МАМА ТАК ЗАХОТЕЛА!

аноним
Лау
Причем тут свекровь? Тут к мужу претензии...

А муж такой потому что идет на поводу у матери и именно она его настраивает на такое поведение!! Поэтому виноватой прежде всего ее считаю!! Хотя он тоже не плох раз ведется на нее..просто с этим я уже смирилась наверное..я и развелась то с ним из за этого..Я думала что после развода она уже оставит меня в покое, а с ним мы договоримся..

аноним
Хатхор
разговаривать с ним без истерик - можете?

простите, но у Вас реальная истерика.

Вообщето я с ним без истерик разговариваю, у меня нет истерики. Я вот только одно не могу понять вы откуда такие факты берете и выдаете из тем более за мои слова??
Хатхор
при этом у автора фраза есть, что ребенок безумно любит отца.

Вам лето то сколько?? Мыслите одногранно. Дак так и есть когда все хорошо она к нему едет, и любит она его всегда и ждет, но когда он обижает меня при ней она встает на мою сторону и ехать с ним отказывается. Вот и все!

Эгоиста
я насчет выходных уточнить хочу - если вы сообщаете мужу, что у вас куплены билеты в театр на 12, он приходит к вам в 10 и, наплевав на все, ребенка уводит? я правильно ситуацию понимаю?

Да при этот они сами идут в этот театр грубо говоря!!!

аноним
Дамиана
эээ, а развелись из-за его мамы?

Да
Stropa
(и думаю, что это началось не после развода, а так было всегда), но виновата свекровь???

Нуууууу так было не всегда, но последнее время так было (до развода имею ввиду). Виновата свекровь, потому как она везде и во всем указывала как нам жить, что делать, и он под ее советами ВО ВСЕМ заставлял меня делать также..А ВЫ БЫ СМОГЛИ ЖИТЬ, КОГДА ВАМ ПОСТОЯННО КТО ТО УКАЗЫВАЕТ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВЕКРОВЬ) Когда она постоянно дергает вашего мужа и нает ему наставления?? Вам бы легко жилось??

аноним
Лау
ТОЛЬКО после рождения ребенка.

Это случилось ТОЛЬКО после рождения!! Я вам клянусь!!!

аноним
Дамиана
понятно. Если вы второй раз выйдете замуж будет все то же самое

Не будет Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы