Свекровь развязала войну, нет больше сил..

аноним
Они мне не позволяют с ней никуда ходить по выходным

бред какой-то %) Я иду туда-то и точка. Нет у меня планов на выхи- забирайте, развлекайте. Они вас связывают что ли и ребенка отбирают. Что-то так мутно все.

Эгоиста
если вам нужно решить проблему - давайте еще фактов

И фотку. Лучше в бикини ;)

аноним
я веду себя покорно

вы живете раздельно и у него есть ключи от вашей квартиры?

аноним
просто видимо тут собрались те, кто хочет тусить и детей нарожали по залету, а щас им охото заниматься карьерой, собой, но ни своим ребенком!!

Автор, Вы вообще о чем? Вы всего лишь читаете мнения людей, не совпадающие с Вашим. И подумайте, почему наличие этого мнения Вас так обижает? Неужели даже не предполагали, что кто-то эту ситуацию может видеть и оценивать по-другому? Причем не только посторонние тетки, которые знают ситуацию по Вашему же описанию и не видят войны.

Хатхор
ты видишь тут войну?
я нет.
я вижу ненависть к свекрови. не более того.

но и Ваша собственная дочь. Если ей у папы с бабушкой плохо, она не захочет туда. Но Вы же сами пишете

аноним
отца любит безумно

Так-то действительно походит на ВАШУ войну против свекрови с привлечением "тяжелой артиллерии" - маленького ребенка.

Дамиана

а может муж сам неадекват?

аноним
А вот, он приезжает и говорит собирай ребнка я ее увожу к маме, мне в такие ситуации что делать собирать покорно..и плевать что у меня с ней какие-то планы??

Причем тут свекровь? Тут к мужу претензии...

аноним
Я покупала ранее билеты в цирк в итоге он их отдавал своей матери и шла она!!

ССЗБ

аноним
А вот, он приезжает и говорит собирай ребнка я ее увожу к маме, мне в такие ситуации что делать собирать покорно..и плевать что у меня с ней какие-то планы??

а сообщать об этих планах ЗАРАНЕЕ отцу ребенка Вы можете?
разговаривать с ним без истерик - можете?

простите, но у Вас реальная истерика.

Автор а не пробовали просто собраться свем вместе и поговорить? Вы, муж и свекровь... сесть, поговорить, договорится! Вы истерите, муж нахальничает, свекровь исподтишка подзуживает- ну и семейка %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:31

Лау
Причем тут свекровь? Тут к мужу претензии...

тут просто болезненная точка. и она у автора болезненнее, чем у любого из участников истории. и нестыковка:

аноним
он просто берет ребенка, который говорит не поеду..

при этом у автора фраза есть, что ребенок безумно любит отца.
где правда, где выдумки?
банальная истерика.

аноним
Я развелась с мужем, остались в хороших отношениях,

аноним
.тогда он просто берет ребенка, который говорит не поеду..и начинает ее собирать сам

аноним
Я СКАЗАЛ Я ЗАБЕРУ И МНЕ НА*РАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ,

аноним
приедет либо домой устроит скандал на глазах у ребенка

аноним
либо заберет прямо из садика и просто увезет не оповестив меня..

ох не дай бог оказаться с мужем в таких ХОРОШИХ отношениях %)

аноним
мне ему дверь не открывать?

аноним
В такой ситуации это просто будет Я СКАЗАЛ Я ЗАБЕРУ И МНЕ НА*РАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, приедет либо домой устроит скандал на глазах у ребенка, либо заберет прямо из садика и просто увезет не оповестив меня..

чего-то вы там оба в истерике %)
я насчет выходных уточнить хочу - если вы сообщаете мужу, что у вас куплены билеты в театр на 12, он приходит к вам в 10 и, наплевав на все, ребенка уводит? я правильно ситуацию понимаю?

аноним
я на самом деле не виновата

Не врите себе.

аноним
Ты слепая??? Они мне не позволяют с ней никуда ходить по выходным еще раз повторю для тех кто плохо видит!!! Вот такие люди как ты и она (а вы одинаковые!!) рушат семьи, страну, и т.д. при этом я на 100% уверена что ты несчастна и одинока и отрываешься ты тут на людях только потому что сама ущербна и ребенок твой никому не нужем к сожалению :(

Хатхор-милый полевой цветочек по сравнению с вами,автор. ;)

аноним
и бил меня при ребенке и орал..

и всему этому его свекровь наускала.

аноним
бил меня при ребенке и орал.

аноним
остались в хороших отношениях

автор вам нравится быть жертвой?

Эгоиста
я правильно ситуацию понимаю?

Не подсказывай Пусть автор сама придумывает подлянки, которые муж якобы вытворяет ;)

Stropa
автор вам нравится быть жертвой?

Да, это тепло и уютно.

ЛимонныйКариес
Хатхор-милый полевой цветочек по сравнению с вами,автор.

я просто не истерю от того, что моего ребенка свекровушка любит. и забирает ее на выхи порой.
ой! забыла!
ее никто не забирает и ребзь у меня страдает от несчастной любви к моей ненавистной мною свекруэлле к которой не ездит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы