Свекровь развязала войну, нет больше сил..

ЛимонныйКариес
обидела автора,ай-яй-яй

Анука, срочно начни истерично визжать про всех мужиков- козлов и о том, что авторица бедная несчастная жертва семейки маньяков. ;)

Жук_из_Колорадо
Ненутакнечестно

ну ты думай не так громко!

ЛимонныйКариес
Хатхор,опять тебя гонят,обидела автора,ай-яй-яй

пошла под плинтус рыдать от горя, негодования и обиды на весь белый свет! заодно и за несчастного автора, проигравшего такую страшную войну порыдаю крокодиловыми слезами! а может кровавыми?

а что плохого в том что автор хочет побольше проводить времени со своим ребенком? %)

Жук_из_Колорадо
Анука, срочно начни истерично визжать про всех мужиков- козлов и о том, что авторица бедная несчастная жертва семейки маньяков.

кхе кхе!
я, как заслуженный кАзел всей ю-мамы, признаю бывшего мужа автора кАзлом безрогим; свекровь назначается манипуляторшей бесчувственной. свекровь лишается права любить внучку. автора всяко поддерживаю в стремлении лишить ребенка отца, бабушки и прочих кАзлячих родственников.
Аминь.

Хатхор
пошла под плинтус рыдать от горя, негодования и обиды на весь белый свет! заодно и за несчастного автора, проигравшего такую страшную войну порыдаю крокодиловыми слезами! а может кровавыми?

Пойду ка с тобой, за компанию. Для пущего трагизма, буду с чувством безысходности волосы на груди вырывать. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:11

аноним
ее есть ЗА ЧТО НЕНАВИДЕТЬ честно и это не только мое мнение..

ну и ненавидьте себе на здоровье)))
при чем тут ваш ребенок? зачем втягивать его в вашу войну?
даже если свекровь сыном манипулирует и при этом он занимается малышом столько (!) дней, то она просто молодец!!!
вот если б на ребенка плевали с высокой башни, не вспоминали даже в день его рождения - вам было бы лучше?

аноним
потому что вы низкие люди

каюсь. рост всего 165...

принцессапромокашка
а что плохого в том что автор хочет побольше проводить времени со своим ребенком?

плохо то, что она не хочет признать за другими право любить ее ребенка тоже.
плохо, что она вместо того, чтобы запланировать походы или что то еще начинает видеть войну там, где ее нету.

Хатхор
свекровь лишается права любить внучку.

то что она пытается забрать внучку от мамы это любовь так проявляется?ну не знаю....если автор сейчас согласится на все их условия,то в скором будущем ребенок переедет жить к папе с бабушкой..

Жук_из_Колорадо
Для пущего трагизма, буду с чувством безысходности волосы на груди вырывать.

какое счастье, что у меня на груди волос нету))))

принцессапромокашка
если автор сейчас согласится на все их условия

почему ее это устраивало ранее, а теперь взбеленило?

аноним
вот они и злятся

спешу Вас огорчить. снова.
тут смеются.

Жук_из_Колорадо
срочно начни истерично визжать про всех мужиков- козлов и о том, что авторица бедная несчастная жертва семейки маньяков. ;)

Ой,эти мужички,ну такие козлики.такие гадкие няшечки.Фу-фу-фу,противные. :) :) :)

аноним
переворачиваете все как вам надо..

ок. попробую быть серьезной. выключаю сарказм.
что мешает Вам купить билеты в цирк на субботу и сообщить об этом бабушке и папе не в пятницу, а во вторник?

Хатхор
почему ее это устраивало ранее, а теперь взбеленило?

наверное потому что поняла что ей не хватает общения с дочкой?

Автор скажите честно- вы боитесь, что дочь будет любит вас меньше, чем папу и свекровь, которые будут проводить с ней больше времени? Так?
Так вот это ЕРУНДА. У меня 2 детей, слава богу я не разведена. Но я всегда за то, чтобы все общались с ребенком. Дочь у меня с 6 месяцев ездит на выхи к моей маме, до сих пор (а дочке уже 9 лет), если свекрови взбредет в голову куда-то сводить дочь- да за ради бога... Вы поймите- ребенку нужны ВСЕ, но мама одна и это ничего не изменит, только если вы сами все не испортите.
Будете продолжать эту "войну" - дочка вырастет, и неизвестно какую сторону примет. ;)

почитала автора... особо вот это

аноним
Вот такие люди как ты и она (а вы одинаковые!!) рушат семьи, страну, и т.д. при этом я на 100% уверена что ты несчастна и одинока и отрываешься ты тут на людях только потому что сама ущербна и ребенок твой никому не нужем к сожалению

запишите меня в сторонники свекрови

аноним

мадам, вы уже угомонитесь слегка
кусаться и лаять в обществе предназначено другим особям, не людям...
если вам нужно решить проблему - давайте еще фактов, поищем выход,
если пришли сюда бросаться на всех подряд, ждите стеба )))))
ну и кнпочку "модератору" нажму, поскольку лично я не люблю разговоров в таком тоне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы