Свекровь развязала войну, нет больше сил..

Лау

ай молодца!

Дамиана
ты теперь главная в стае волков

Люпус нон мордет люпум. Как-то так

Stropa
Автор- чего посты трете?

Злыдни вы все!
Муж её избивает постоянно, свекровь живёт мечтами и планами подлянок в отношение автора. И вы ещё масла в огонь подливаете.
Вы все бабоненавистницы!

аноним
Да я ухожу отсюда, а на фига мне тут сидеть если тут стая волков, которые уведели что гнобят автора и все подключились займитесь своей личной жизнью а не собачтесь тут!

Ну.ващето мы волчицы,если по половой принадлежности. :)

аноним
Ну это опять же говорит о том, что вам нечего делать кроме как кидаться на людей и обсуждать их даже без их присутствия..

Вы же этим занимаетесь, почему нам нельзя?

аноним
детьми замитесь они наверное трутся возле вас пока вы тут всех грязью поливаете..

Деть в садике. Скоро за ней пойду

Дамиана
такой бардак в своей жизни. который вы сами себе устраиваете надо как то решать. И Вам тяжело и с вами тяжело. О ребенке подумайте

Вы же не хотите ей ВАШЕЙ судьбы. Чтобы у нее ребенка уводил муж и она ненавидела свою свекровь. Походу, пока что вы делаете все, чтобы этого добиться.

аноним
вы ведь не случайно с таким негативом сидите в разделе СЕМЕЙНЫЕ КОНФЛИКТЫ и пишите тут годости..

Ничего интересного по телеку нету - вот и сидим.

аноним
Да только писать то надо в позитивных разделах, а не гноей плескать из ушей, а то на ребенке скажется вашем, не знаю чему человек может научить ребенка из которого желчь плещет

А теперь подходим к зеркалу и произносим то же самое

аноним
вы окажетесь в еще хуже ситации

Похоже на угрозу %)

аноним
только бог всё видит и поверьте вы окажетесь в еще хуже ситации и вот тогда вам никто руку помощи не подаст!!!

Все пожелания, как показывает практика, всегда возвращаются к желающему.
Так что - дай вам Свет здоровья, счастья в личной жизни, мира в душе и мужа доброго.

Первый пост удален, может кратенько кто-нить расскажет в чем дело? :popcorn: :)

аноним
А мне то, что тоже самое говорить..я эту тему создала и в отличии от вас в этот раздел вообще не захожу и людям в душу не гажу, да только бог всё видит и поверьте вы окажетесь в еще хуже ситации и вот тогда вам никто руку помощи не подаст!!!

и тут все испугались и разбежались....

Po_Beda
Первый пост удален, может кратенько кто-нить расскажет в чем дело?

дык выше смотрите, там все посты автора скопированны ;)

Что-то я почитала... Если автор так с незнакомыми. то представляю, как она с мужем и со свекровью общается. Неудивительно. что они стараются ребенка забирать почаще и на подольше. %)

автор- вы точно не в норме, нервы расшатаны, кидаетесь на всех как шавка %) И вот посте этого муж ваш более адекватным выглядит. Создалось впечатление что вам нужен ребенок только для галочки- он со мной и баста.

аноним
у вас же ничего светого и положительного нет.

А у вас его море. Поцапались со свекровью - радость, день удался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы