Обьясните мне что за мужик пошёл?

jjane1
ходил тратил деньги да бог на встречу, и о том что он муж и отец в процессе этого забыл, я спрашиваю у форума что это нормально?

да нормально, т.к. все по ровну вы отдыхаете и он отдыхает

не а что у "юбки" постоянно отираться должен?у каждого должно быть СВОЕ ЛИЧНОЕ время и уж как проводить его решает каждый сам....он же не трах...ся идет %)

Блин, мой лучше бы пошел вечером пивка дербалызнул, чтоб расслабиться, так нет же - сидит на диване и на гитаре песни орет (натрезвую естессно). И все время пристает с вопросом: "Что тебе спеть?" %) Я ужо вечеров боюс, опять концерт по заявкам, а мне тишины охотаааа!!! :)

женчины так вы что не вьезжаете что ли? то что он тратил деньги и ходил бухал это его личное дело НО ТО что он в прцессе этого забыл о том, что ему нужно прибрать дома, покормить кота и купить немного продуктов и встретить жену с ре из аэропорта(знаети ли женитьба-то есть то что он сейчас является мужем и отцовство накладывают некоторые обязательства на чела и некоторую ответственность) я об этом спрашиваю- как с этим то быть это ОДНОЗНАЧНО НЕнормально тем более с мужчиной за которым раньше такие выпады не замечены были

Юляля
да нормально, т.к. все по ровну вы отдыхаете и он отдыхает

те из вашего поста следует что ходить бухать и в процессе этого забыть что мы скоро приедем -это нормально по вашему?вощето я об этом пишу вы как то не внимательно читаете что ли?

Женский пол
Блин, мой лучше бы пошел вечером пивка дербалызнул, чтоб расслабиться, так нет же - сидит на диване и на гитаре песни орет (натрезвую естессно). И все время пристает с вопросом: "Что тебе спеть?" Я ужо вечеров боюс, опять концерт по заявкам, а мне тишины охотаааа!!!

ну да во всем мера нужна денек два а потом тоже блин куда деться

jjane1

неделю мог бухать канешно, его выбор. денег (если их у вас и так лишних нет)жаль...новые заработает,ладно.
а вот про встречу не понятно.
день приезда семьи-святое.1. жилье быть в том же виде (или чище) чем до вашего отъезда,2. еда какая-нибудь обязательно (вы ведь тож что-то оставляли?!).3.трезвая встреча в порту (тем более с деткой мелкой и шмотками неудобно).ну и добавлю,развлекаться одному без ляльки намного прикольней. эт я к сравнению что и он гульванил и она неравноценное гульбище,по кол-ву ртов и кол-ву хлопот и забот

jjane1
женчины так вы что не вьезжаете что ли?

женщина,тебя всё ещё не отпустило что-ли? %)

jjane1
во всем мера нужна

:dada:

аноним
Заколебали вам честно скажу эти мужики нас уже!!

Сами с такими живёте. И слава Аллаху, а то ещё кому достанутся ваши скоровища.

jjane1
уехали отдыхать истратили 22 тр если бы не истратили он купил бы телефон себе на них ну и купил бы? отдых тоже не обязательная вещь...
как 2 подростка...

jjane1
у него бедного шерсть аж клочьями лезет я его когда взяла-не ел ничего видать всю неделю а вот за кота я бы душу отгрызла... :(

jjane1
а вам знаете критично судить о том что стоит из-за этого развестись очень легко именно потому что вы в такой ситуации не были и я раньше никогда не была

Я про Ваш конкретно случай не писала, что Вам надо разводиться :) Наоборот, понимаю Ваш шок, потому что, действительно, в такой ситуации не была и тоже была бы в в ужасе. Именно от того, что выпил и не встретил, что пили и деньги прогулял.

Я
А как можно двум взрослым людям что-то запретить. Одному телефон нельзя купить, другому в кафе сходить %)

Есть такое понятие ответственность. Ответственность за все, в том числе и за нервную систему своей второй половинки, если уж имел неосторожность вступить в брак

jjane1

Я читаю вас и делаю вывод , что вы сами поступили не совсем по взрослому. Вот если бы вы смогли переубедить его, и настояли в покупке зимних вещей, если бы вы приняли правильное разумное решение , так сказать по хозяйски, ваш муж наверное бы еще больше вас зауважал и как то устыдился бы в своих безрассудных желаниях. А вы как только замаячила выгода в ваш адресок, сразу забыли про старую куртешку мужа и немедленно приняли выгодное для вас решение. Муж видя такое лицемерие естественно тоже решил повести себя подобным образом. Так что в следующий роз не суди да не судим будишь. Поступайте сначала сами по совести потом с мужа спрашивайте. В вашей ситуации просто забыть и все. Так как оба накосячили.

Beatle

ну хоть один чел понял меня по человечески

Katy7788
Инь
а в лужу носом тыкали?
дочитала до этого места и бросила. Не понимаю таких отношений. Ни жену не понимаю, которая к мужу, как к котенку относится, ни мужа.
По теме - даже не пыталась бы мужу говорить, как ему деньги тратить. Взрослый человек. как считает нужным, так и тратит. Если бы хотел по вечерам ходить пиво пить с друзьями - значит, ходил бы и пил, это опять-такие го решение, его и только его. Если бы меня ситуация перестала устраивать всерьез - предложила бы сперва обсудить проблему, если не меняется - развод. Если я не готова из-за этого разводиться - значит, и бухтеть НЕФИГ!!! пусть люди делают, что хотят, никто никому ничего не должен. Или принимайте мужа таким, как есть,или разводитесь. А попытки взрослого человека перевоспитать, наказать, проучить и тп - только тошноту вызывают
вот ППКС (хотя ситуация с котом, не лезет ни в какие ворота, если и правда не кормил неделю)

:=-O: то что он тратил деньги и ходил бухал это его личное дело НО ТО что он в прцессе этого забыл о том, что ему нужно прибрать дома, покормить кота и купить немного продуктов и встретить жену с ре из аэропорта(знаети ли женитьба-то есть то что он сейчас является мужем и отцовство накладывают некоторые обязательства на чела и некоторую ответственность) я об этом спрашиваю- как с этим то быть это ОДНОЗНАЧНО НЕнормально тем более с мужчиной за которым раньше такие выпады не замечены были

jjane1

чо щяз то? ты сказала как ты ахх..?

Beatle

в смысле? кому сказать должна была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы