Обьясните мне что за мужик пошёл?

jjane1
минимум как хамство

Как минимум! А вообще вам виднее, как расценивать... я ж не знаю ваших отношений... :dontknow: Я вообще не могу представить, чтобы я за такое сделала... %)

аноним
как поведешься то?

Bona mente (ex Ve-me)
Мы получаем то, чего достойны,

аноним
а они или Вы ведут себя как мальчики 15-летние ненагулявшиеся

Не знаю, где и кого Вы находите/выбираете, но в моём окружении нет подобных "не нагулявшихся". Тоже часто вижу компанию моего возраста сидящую у нас во дворе у авто стоянки, но там тупо быдло пати. Пиво, мат, орешки. Сами себе такого выбрали. Но почему пишите во множественном числе о мужчинах, вот это мне не понятно. Тут скорее исключение из правил, чем закономерность. Меняйте круг общения, мужа и будет Вам счастье.

поведение -в том что дома ничего не сделал, продуктов не купил, нас не встретил
пропил 40 тр ходил по кафе и с бабами флиртовал и (ещё говорит мне что я ему благодарна должна быть что он нас отдыхать отправил) хотя можно было их истратить на нужды-а они у нас есть, и зарплата у него 50 при том ипотека у нас 25тр
уехали отдыхать истратили 22 тр если бы не истратили он купил бы телефон себе на них
я вообще уже несколько месяцев об этом думаю он ведет себя как ребенок требующий внимания, может ребенок подрастает и он чувствует что внимания ему меньше-разговаривала с ним об этом а он говорит нет

Bona mente (ex Ve-me)
Я вообще не могу представить, чтобы я за такое сделала...

дак вот и думаю чтобы такое сделать

Bona mente (ex Ve-me)
я ж не знаю ваших отношений

отношения хорошие были культурный мужик у меня вежливый учтивый сообразительный заботливый БЫЛ вчера не увидела ни одного этого качества, получается что меня рядом нет и всё?ничего не надо как говорится кот из дома мыши впляс

аноним
"вроде и нормальный муж и ребенка любит ", но ходит пить пиво с друзьями и Т,Д, И Т.П

как одно другому мешает

jjane1
нас не встретил

я бы вас вообще лесом послала,нах такая бензопила в доме ;)

Katy7788

просто я не могла подумать что мой муж может таким образом отдыхать!
когда живёшь с челом ты ведь с ним потому и живёшь и семью имеешь, потому что принимаешь "его условия игры", такого поведения в "условиях" не было для меня это шок!
а я за что должна тогда благодарна то быть ?
ну и вопрос то в том что домой приехали а дома б**** пожара только нет - это чо нормальный отдых? так давай те женщины все так отдыхать тогда будем муж потом пусть разгребает

jjane1
отношения хорошие были культурный мужик у меня вежливый учтивый сообразительный заботливый БЫЛ вчера не увидела ни одного этого качества, получается что меня рядом нет и всё?ничего не надо как говорится кот из дома мыши впляс

н-даа... хреново, когда доверие в один момент пропадает... Но, если пока не система, не стоит "рубить с плеча"... Наказать мальчика стоит , но вот как... это уже вам виднее ;)

Bona mente (ex Ve-me)
Наказать мальчика стоит

уехать к маме

мадмазель куку
я бы вас вообще лесом послала,нах такая бензопила в доме

что сразу лесом то
мне то он тоже не разрешает никуда ходить тем более какое то кафе или ещё что то подобное ну а уж если я уеду на пару дней например к своей маме (она в другом городе живет ), то должна ему приготовить поесть рубашек нагладить на эти 2 дня и тп вощем чтоб он дискомфорта моего отсутствия не заметил, а если мы уехали значит можно нах ничего не делать?он же ждёт от меня "адекватного женского поведения" заботы бытового комфорта почему я не имею права на тоже самое
мы уехали в первый раз и в последний видимо и не по моей страшной просьбе а потому что у него на работе не получилось и он нас отпустил с ре
а приехали и тут получается "расплата"

А до этого он никогда не гулял до такого состояния. Не верю я.
Ну и чисто по человечески жалко мужика. Вкалывает пока жена в декрете, половина идет на ипотеку. Жена одна умотала отдыхать. И еще из-за одного косяка всю плешь проела

jjane1
тоже не разрешает никуда ходить тем более какое то кафе или ещё что то подобное

ну вот и сидите как два дурака,мозг друг-другу вынОсите

А как можно двум взрослым людям что-то запретить. Одному телефон нельзя купить, другому в кафе сходить %)

Я
И еще из-за одного косяка всю плешь проела

да не он ещё живой много не разговаривали уехал утром

Katy7788
С котом канешь так поступать нельзя.

у него бедного шерсть аж клочьями лезет я его когда взяла-не ел ничего видать всю неделю :)

ладно товарищи всем спасибо за проведенную беседу
сделаем выводы
но уже легче мне
я вообще сложная женщина но он говорит потому и любит
но я работаю работаю над собой

Дамиана
Когда муж начинает вести себя как запойный алкаш-это как минимум пугает

+++
Ну, и для меня вот это уже неприемлемо было бы:

jjane1
папа нас встретить в аэро порту не смог- ну ладно по уважительной причине(уезжал на стройку к моей сестре там выпили-опять же выпили

Ничего себе - уважительная причина - не смог встретить, потому что выпил %) А обязательно пить было? Т.е. это уже норма была в семье - что выпил и поэтому куда-то не поехал, куда надо было.

по мотивам вашей темы: www.youtube.com/watch

И мне объясните - куда этот ваш мужик, пошёл ?

jjane1
напишите мне как быть то дальше? так оставлять тоже нельзя -может повторится такое поведение ведь

а в лужу носом тыкали?
дочитала до этого места и бросила. Не понимаю таких отношений. Ни жену не понимаю, которая к мужу, как к котенку относится, ни мужа.
По теме - даже не пыталась бы мужу говорить, как ему деньги тратить. Взрослый человек. как считает нужным, так и тратит. Если бы хотел по вечерам ходить пиво пить с друзьями - значит, ходил бы и пил, это опять-такие го решение, его и только его. Если бы меня ситуация перестала устраивать всерьез - предложила бы сперва обсудить проблему, если не меняется - развод. Если я не готова из-за этого разводиться - значит, и бухтеть НЕФИГ!!! пусть люди делают, что хотят, никто никому ничего не должен. Или принимайте мужа таким, как есть,или разводитесь. А попытки взрослого человека перевоспитать, наказать, проучить и тп - только тошноту вызывают

Katy7788
прекратите уже что то запрещать друг другу, детский сад

вот-вот. За то Катю и задружила, что она умеет в двух словах суть передать

Chайkа

так я вот ведь и пишу что он считает это уважительной причиной-но я то пишу что ОПЯТЬ же выпили тему то вроде автор аноним какой то создавал про то что выпивают мужики и ищут себе оправдание или неправильно тема мной понята??я в тему написала о том что мой мужик тоже туда что то начал наклонятся ХОТЯ раньше за ним этого не наблюдалось никогда
а вам знаете критично судить о том что стоит из-за этого развестись очень легко именно потому что вы в такой ситуации не были и я раньше никогда не была

Инь
По теме - даже не пыталась бы мужу говорить, как ему деньги тратить.

не в этом мысль главная была моего повествования была!! а втом что деньги он потратил это его дело и тем более с нами он поделился -отправил нас отдыхать
шок мой и обида вызваны тем фактом, что он неделю был занят тратой этих денег и дома ничего не сделал даже к нашему приезду я от него этого не ожидала, я не думала что мой муж так умеет ходить бухать неделю и допиться до того что даже ума не хватило элементарно кота кормить и дома прибраться и продуктов к нашему приезду купить
ЭТО ЧТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ какие то что ли, или что?
ходил тратил деньги да бог на встречу, и о том что он муж и отец в процессе этого забыл, я спрашиваю у форума что это нормально?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы