Обьясните мне что за мужик пошёл?

Вот обьясните мне что ни день то видишь тему что "вроде и нормальный муж и ребенка любит ", но ходит пить пиво с друзьями и Т,Д, И Т.П.
и отговорки то у них интересные-
я устал
мне нравится так проводить досуг
должно же быть какое то разнообразие
начинаешь когда с ними разговаривать об этом что жену мол обижает и детям мало внимания уделяет и ТП сразу ответ что раслабися с помощью спиртного легче всего и больше всего ему нравится

ДАК вот спрашиваю я у них что эпидемия??
Заколебали вам честно скажу эти мужики нас уже!!
Ну что за неблагадарность то такая АА?

Кто-то заставлял выходить замуж ?

а вы хотите его к ноге пристегнуть, чтоб никуда и ни-ни?
прямо так часто ходит пиво пить?

не знаю что у вас за мужики, вокруг меня мужики знакомые, родственники и все не пьющие, молоко с шарлотками предпочитающие. Эт мы с подругами алкашки. напиваемся, а мужья у нас в это время с детьми сидят, трескают пряники с молоком и фильму пялятся

Многие так живут, и ничё, разводиься не собираются!

И где вы их берёте и зачем, главное. Мой со мной только ходит, если компании, то тоже с жёнами, мальчишники ну раз в квартал максимум. Я чаще с девочками гуляю. Т.к я не работаю, мне отдых от детей нужен, дети вечером и в выходные :) его

сейчас еще нормально. вот во времена перестройки народу спилось ого го го. ИМХО, меняйте мужиков таких, выбор слава Богу есть;)

А чо должен дома сидеть постоянно? %)

Я п тоже пивка с подругами тяпнула, посидела -поболтала,а низзя

и к чему тема то?ответ всё равно для каждого свой будет и выход для каждого тоже свой :)
сама попала в такую ситуацию вот в чём суть
нормальный мужик у меня был, всё в дом всё старается , ремонт делает, по выходным с ребенком гуляет (иногда)
появились лишние деньги -не расчитывали просто на эти деньги и он говорит я куплю себе телефон новый сотовый за 25тр, а самому нужна верхняя одежда на зиму ничег у него нет старая куртка уж очень страшная, я говорю давай лучше куртку купим-НЕТ уперся и всё тут как маленький ребенок которому нужна маленькая игрушка, я говорю давай лучше тогда сьездим отдохнуть куда нить на недельку- вроде согласился , но потом с работы не отпустили и всё сорвалось и мы расстроились но в последний момент он говорит ну ладно сьезди одна с ребенком отдохни, а я потом телефон куплю
ну ладно на том т решили мы уехали с ребенком на неделю, приезжаем вчера ночью и вот что произошло
папа нас встретить в аэро порту не смог- ну ладно по уважительной причине(уезжал на стройку к моей сестре там выпили-опять же выпили)
приезжаем на такси домой с ребенком -1,5 года, а нам папа дверь не открывает, на дворе 2 часа ночи у нас чемодан и коляска
ладно разбудили соседей они открыли домофон и оказалась входная дверь в квартиру тоже не заперта ладно зашли
ДОМА страшный бардак, грязища, голоднющий кот, никаких продуктов нет -кроме 1\3 булки хлеба, есть нечего
и наш папа спит на диване в обнимку с пивом
НОРМАЛЁК вообще!
я просто в шоке я от своего мужа такого не ожидала :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 11:42

М@мусик
Многие так живут, и ничё, разводиься не собираются!

аноним

а что автор сразу спрашивает что в такой ситуации делать -то лучший вариант от головной боли это конечно топор ну в смысле развод

ну дак расстроился мужик, без телефона его оставили, а сами отдыхать укатили ;)

jjane1
приезжаем на такси домой с ребенком -1,5 года, а нам папа дверь не открывает, на дворе 2 часа ночи у нас чемодан и коляска
ладно разбудили соседей они открыли домофон и оказалась входная дверь в квартиру тоже не заперта ладно зашли
ДОМА страшный бардак, грязища, голоднющий кот, никаких продуктов нет -кроме 1\3 булки хлеба, есть нечего
и наш папа спит на диване в обнимку с пивом
НОРМАЛЁК вообще!
я просто в шоке я от своего мужа такого не ожидала

я так пришла неожиданно на выходные помыться, когда на сохранении лежала 3 года назад, но сейчас муж закодировался, уже не пьет вообще ничего больше года, говорит, какая красота- утром башка не трещит по швам, изо рта не воняет, не колбасит, а самое главное нет тяги купить спиртное, кодировался у Ойхера в Сосновом Бору, говорю, еще от курения закодируйся, но пока не хочет.

С кем поведёшься - так тебе и надо.

аноним
ДАК вот спрашиваю я у них что эпидемия??

кого "нас" ? Вы там чё, шведской семьей живете? ;) А мужики во все времена всякие были, есть и будут...

Anka-Manka
вот во времена перестройки народу спилось ого го го

о как! Откуда сведения? Вы лично это наблюдали?

дак это ещё полбеды оказывается у него ещё появились деньги 40 тр- нет чтоб пойти купить себе грёбанный телефон я уж молчу про одежду выкроим потом как нить ну приспичило ему телефон пусть идет купит тем более что действительно мы уехали
так не он оказывается всю неделю пока нас не было ходил по кафе по дискотекам там деньги тратил(говорит ты же тоже там отдыхала), к нему приезжали его друзья, они пили вместе-говорит ходил на дискотеку и понял"что он ещё очень ничего"-я ему что приставал к бабам и имел успех? он нет сами ко мне подходили
я вобще в шоке от того что ему это в голову пришло, просто я не могла подумать что мой муж и вот этот чел который может пробухать 40 косарей(при зарплате 50), да ещё и при таких обстоятельствах это один человек
просто живёшь с человеком живёшь а он утром раз и другим челом чтоли проснулся

МятноЯгодныйХруст
С кем поведёшься - так тебе и надо.

как поведешься то?
жены им готовят, рожают детей , дома порядок содержат, верность хранят а они или Вы ведут себя как мальчики 15-летние ненагулявшиеся
притом когда им это говоришь, они нет нет семью любим детей любим уходить не собираемся
те вот такое поведение это благодарность за то что женщины с ними рядом достойные?

аноним
женщины с ними рядом достойные

Мы получаем то, чего достойны, :dontknow: так что делайте выводы...

Bona mente (ex Ve-me)
Мы получаем то, чего достойны, так что делайте выводы...

нет уж подождите Вы хотите сказать что я уехав отдыхать с ребенком стала достойна такого поведения которого я даже не представляла о своем муже?

jjane1
нет уж подождите Вы хотите сказать что я уехав отдыхать с ребенком стала достойна такого поведения которого я даже не представляла о своем муже?

значит и раньше человек, живущий рядом с вами уже проявлял себя, как человек безотвественный, а вы это не пресекли и не объяснили ему, где раки зимуют... вот он и позволил себе еще большее хамство...

Bona mente (ex Ve-me)
вот он и позволил себе еще большее хамство...

т.е. я могу реально сейчас это расценивать минимум как хамство :)
а то сижу думаю создать отдельную тему или нет уж раз здеь всё выложила
вот сидим сечас с ре "разгребаем" папа уехал опять на стройку к сестре
клялся божился что не изменял и что такое поведение помогло ему понять как сильно он нас любит
б**** ну не детский ли сад а скажите? а что до этого сомнения были?
чувства меня разбирают непонятные соскучилась очень по нему а он вон совсем не скучал
напишите мне как быть то дальше? так оставлять тоже нельзя -может повторится такое поведение ведь

Дамиана
Другой вопрос, что если такое терпишь-так тут да, сама виновата, значит сама для себя допускаешь, что достойна такого.

Вот это! это я и имела в виду... Именно так...

Дамиана
А насчет каждый получает...ну неужели ребенок уже с младенчества достоин родителей алкоголиков

да ну нет же! Имелась в виду именно женщина... :dontknow:

аноним
АА?

и почему такие расценки?

аноним
те вот такое поведение это благодарность за то что женщины с ними рядом достойные?

женщины достойные с такими мужчинами рядом не остаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы