Назвала ничтожеством

Anka-Manka
браво:). тогда муж прав. он вам это убедительно доказывает. целуемся, миримся, синякофф просим в подарок :)

Вы про развод?
Считаете, что надо расходиться? Возможно я наивна

fly_mama
такие вопросы воще не понимаю.

fly_mama
Но бить блин..низко

так никто не спорит, что низко и отвратно, но женщины бывают разные и ведут себя по разному:(

Всё равно его не брошу,потому что он хороший... :)
на коленях не ваш стоит,автор?
[img]zik.ua/gallery/full/3/8/383453405.jpg[/img]

Я
Вы про развод?
Считаете, что надо расходиться? Возможно я наивна

если бы это был мой муж(не дай Бог), я бы разошлась. ну как минимум за этот удар он бы поплатился. хотя для чего прощать и ждать второго удара. или вы нормально относитесь к ударам? смотря ведь как вам хочется жить.
у меня был МЧ, подрались один раз, сразу выгнала и не видела его больше. 1 раз только, когда шмотки ему выкинула.

Katrin-ka
женщины бывают разные и ведут себя по разному

И че? Да хоть трижды стерва ( прям как я ). Даже сли дерется, скрутил и усе. А воще нормальный уверенный в себе мужик может заставить себя уважать любую бубу( прошу прощения за грубость).

К примеру - моему сыну 8 лет, так вон он научился ставить меня на место, когда меня сильно заносит ( ну просто злая к примеру, а он под руку попал), он четко и с грозным выражение лица кричет фразу: что ты на меня орешь. Отврезляет моментально, хотя если честно я психом бываю иногда. А мелкий в свои почти 4 в таких случаях зыркает на меня презрительно-обиженно и уходит в другую комнату, может еще и дверью хлопнуть.
Про мужа молчу - тоже было психовать начинал ( я грю, что я довольно стервозная), тоже бывало уходил, бывало вещи собирал, однажды посуду хлопнул ( ну че, тоже псих ), а так 10 лет душа в душу

Унизительно для мужчины поднять руку на женщину! Развелась бы тут же, на вашем месте, автор! Нафиг-нафиг!

Очередной идиотизм, муж бьет, че делать, развод не предлагать %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:54

Katrin-ka
Мож вы сами довели?

да какая разница довела или нет. нельзя бить женщин.

Вер@нда
Убедительно скажите, что недопустимо бить женщин.

ага, в угол еще поставить можно%)

Я
Вероятно, ради детей

у вас одна жизнь! вы не понимаете этого?

у меня муж психотерапевт и недавно обсуждали подобную тему. даже не знаю как до нее дошли мы, но в итогу рассорились в пух и прах, каждый остался при своем мнении. так кот он утверждал, что если нормальный мужик поднял руку на женщину, то как правило этому предшествует хамство со стороны женщины и унижение, на которое он в силу своей неспособности выдавать по 100 слов в секунду, ответить словами не способен. он таким образом отвечает на унижение, как может типа так и отвечает. Женщине мол тоже никто не давал права унижать мужчину и хамить. В случае с автором думаю так и было. Я конечно после того разговора призадумалась, хотя с ним нифига не согласилась и говорила про мужскую слабость и блаблабла. Но наверное доля правды в некоторых случаях есть. Вот ведь встречаются женщины, которых мужики бьют, хотя с предшествующими женщинами такого не наблюдалось... Так что автору конечно решать прощать или нет, но заставить умолять его о прощении думаю будет не лишним. А самой немного задуматься и о себе, может что-то и пересмотреть...

Zёbra(ex.ilee)
не жизнь, а именины сердца

+++

Anka-Manka
ссора, муж ударяет, жена ему - ничтожество! он - ты не права, зачем меня оскорбляешь так сильно? жена задумалась и пошла спросить на юмаму кто прав

Вот она! Жизнь в системе :m_28:

тут нет поводов для обсуждения!!!собираем вещи-отправлшяемся к маме.До момента униженного ползанья на коленях с криками-вернись-вернись!После часового ползанья заявляем-в следующий раз-навсегда.Без шуток

Я
Он её крепко подвёл, она с ним не здоровается

Высокие отношения...Нафиг такой муж, который делает каку вашим родственникам и потом сам же обижается и дерется? А ему и слова не скажи. Может, ну его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы