Назвала ничтожеством

Я
Вот я хочу знать, это унизительно для мужчины услышать?

Для мужчины - да. только при чем тут ваш муж?

Я
Он её крепко подвёл, она с ним не здоровается

а за то, что вступились за нее еще и люлей получили мир вашему дому!!!!!

Я
Вот я хочу знать, это унизительно для мужчины услышать?

нет, это не унизительно для мужчины, только для женщины и поросят. Мужчинам нормально. (говорю очень убедительно)

Anka-Manka
а вы зачем живете с ним?

Вероятно, ради детей

Сиpин
Для мужчины - да. только при чем тут ваш муж?

+100

Я
Вероятно, ради детей

щас последуют посты о том, какой он офигенный папа и любовник ну-ну

Я
Вероятно, ради детей

ну да, детям же именно это и надо, жить в семье, где папа лупит маму

Вер@нда
Убедительно скажите, что недопустимо бить женщин

+1

Bumerang7788
ну да, детям же именно это и надо, жить в семье, где папа лупит маму

Щас угадаю...
Он вообще-то хороший, просто иногда руки распускает. А так - не мужик, а золото. Не пьет, не курит, детей любит. работает.

так, да, автор?

Bumerang7788
жить в семье, где папа лупит маму

а мама считает папу ничтожеством прям идиллия

Я
Вероятно, ради детей

погодите, он кидала, истерик, бьет маму, не дает общаться детям и вам с родственницей.... плюсы где?

Муся
А если так? Вы мужу говорите, чтобы его брат к вам в гости заходить не смел. Вы тут хозяйка потому что. Муж говорит, что брат всё равно приходить будет, а вы мужу бац по морде. Что он сделает, интересно?... Вы ему предложите такую ситуацию на рассмотрение, пусть обдумает.

Он сказал, обсудим. Не хочешь моих родственников, пусть не приходят, тебе же хуже. Сидеть с детьми никто не будет, а мне помогать некому. Сессра в области живет.
К слову жить здесь мне есть где(квартира родителей)

Сиpин
Щас угадаю...
Он вообще-то хороший, просто иногда руки распускает. А так - не мужик, а золото. Не пьет, не курит, детей любит. работает.

так, да, автор?

я первая написала вот жду ответа

Anka-Manka
он - ты не права, зачем меня оскорбляешь так сильно?

Звучит,как перевод с албанского

Сиpин

так, да, автор?

ДА

Zёbra(ex.ilee)
я первая написала

Я раскрыла тему. Чего автора-то ждать?

Я
ДА

:clap:

Я
ДА

ну и как вы посмели его тогда ничтожеством назвать?

Я
ДА

да вопрос то был риторический

Zёbra(ex.ilee)
ну и как вы посмели его тогда ничтожеством назвать?

ну если все умными будут - некому будет работать там, где думать головой не надо, экономика рухнет.
автор - вы оба не правы) и стоите друг друга. счастья вам! :)

Попробуйте объяснить мужу, что унизительно этот термин заслужить. И пусть сделает над собой усилие и впредь не заслуживает.

ЛимонныйКариес
Звучит,как перевод с албанского

пересмотрела "великолепный век" . там все так говорят

Я
ДА

браво:). тогда муж прав. он вам это убедительно доказывает. целуемся, миримся, синякофф просим в подарок :)

Не нормально то что ударил.

Katrin-ka
Мож вы сами довели?

такие вопросы воще не понимаю. Если баба довела, можно психануть и хлопнуть дверью, штоб штукатурки на потолке не осталось, разбить ее любимы сервиз, пойти потрах..ся с ее подругой в конце концов( ну вдруг совсем смертельно оскорбила, или в отместку)
Но бить блин..низко :(

Anka-Manka
синякофф просим в подарок

он не помогает, вот помню прилетел мне пылесос под глаз, так и поперлась в первый рабочий день с фонарем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы