Назвала ничтожеством

Муж ударил, назвала его ничтожеством. Сейчас меня обвиняет в этом(Я его так унизила этим словом). Это нормально?(его обвинения)

Я
назвала его ничтожеством

после такого?

Я
Муж ударил

вы правы скорее всего.
Удару что предшествовало? Мож вы сами довели?

вас только это волнует?

Я
Муж ударил

Какая прелесть. Нет, это ненормально, он первый начал ;) . А кстати, чем вы его так достали?

Zёbra(ex.ilee)
вас только это волнует?

вот тоже интересно

не ну... жизнь конечно у всех разная... но картина маслом. ссора, муж ударяет, жена ему - ничтожество! он - ты не права, зачем меня оскорбляешь так сильно? жена задумалась и пошла спросить на юмаму кто прав

Я
Я его так унизила этим словом)

А он Вас ударив, не унизил? %)

Zёbra(ex.ilee)
вас только это волнует?

Он так убедительно об этом говорит(о не допустимости называть мужчину так), что меня уже берут сомнения :(

Аssiya
А кстати, чем вы его так достали?

Он в обиде на мою сестру, сказал, чтобы в гости к нам не приходила(т к он хозяин). Я сказала, что придет. Вот и всё

Anka-Manka
муж ударяет, жена ему - ничтожество! он - ты не права, зачем меня оскорбляешь так сильно? жена задумалась и пошла спросить на юмаму кто прав

Я
Он так убедительно об этом говорит(о не допустимости называть мужчину так), что меня уже берут сомнения

Убедительно скажите, что недопустимо бить женщин. Хотя, если Вы уже в сомнениях, стоит ли..

Я
Он в обиде на мою сестру, сказал, чтобы в гости к нам не приходила(т к он хозяин). Я сказала, что придет.

И из-за этого лапки распускать? Убила бы, сначала за сестру, потом за остальное. Сестру-то по делу не хочет или тараканы?

Я
Он в обиде на мою сестру, сказал, чтобы в гости к нам не приходила(т к он хозяин). Я сказала, что придет. Вот и всё

%) детский сад.... ССЗБ.
Чем сестра то досадила ваша? а уж если он ее видит не хочет (и действительно есть за что) ищите компромисс - встречайтесь сестрой в другом месте.

Anka-Manka
муж ударяет, жена ему - ничтожество! он - ты не права, зачем меня оскорбляешь так сильно? жена задумалась и пошла спросить на юмаму кто прав

Вот я хочу знать, это унизительно для мужчины услышать?

нафиг вам такой муж???? Ему вас бить можно, а вам и обозваться нельзя? Гоните его в шею. Еще и родственников ваших не пускает в дом(((

Я

а он после этого вам двинул? :=-O: не жизнь, а именины сердца

Anka-Manka
не ну... жизнь конечно у всех разная... но картина маслом. ссора, муж ударяет, жена ему - ничтожество! он - ты не права, зачем меня оскорбляешь так сильно? жена задумалась и пошла спросить на юмаму кто прав

Вер@нда
Убедительно скажите, что недопустимо бить женщин. Хотя, если Вы уже в сомнениях, стоит ли..

++++ как же просто убедить то некоторых

Я

для кого угодно унизительно

Аssiya
Сестру-то по делу не хочет или тараканы?

Он её крепко подвёл, она с ним не здоровается

Я

Я

да, унизительно, но так-то, исходя из событий, вы правы в его определении :)

Я

Еще раз спрошу: а Вам по морде получать не унизительно????

какой-то странный сценарий... кто-то что-то недоговаривает

Я
Муж ударил

Я
казал, чтобы в гости к нам не приходила(т к он хозяин).

Я
Он её крепко подвёл, она с ним не здоровается

а вы зачем живете с ним?

Вер@нда
Еще раз спрошу: а Вам по морде получать не унизительно????

Да, унизительно

А если так? Вы мужу говорите, чтобы его брат к вам в гости заходить не смел. Вы тут хозяйка потому что. Муж говорит, что брат всё равно приходить будет, а вы мужу бац по морде. Что он сделает, интересно?... Вы ему предложите такую ситуацию на рассмотрение, пусть обдумает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы